Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 954955956957958 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:23

Tribeca написав:
  yura_ написав:
  Tribeca написав:Укажите идеальную на ваш взгляд локацию на КРЖН

Я дам свое имхо, инвестируйте в тот обьект который планировкой, расположением устроит лично вас для жизни. Тогда эту квартиру можно назвать резервной ДЛЯ СЕБЯ, а не покупкой квартиры ДЛЯ ГАСТРИКОВ. Мало ли как жизнь повернется, может в ней и жить прийдется, пусть хоть это будет комфортно.

Спасибо конечно, но не соглашусь.

Для себя - я живу в трешке, а под аренду явно лучше однушки.
Кроме того, зачем лично мне 2-я (3-я, 4я и т.д) квартиры? Жить то можно одновременно только в одной.

ура тоже живет в 3к"с залой"... вы одинаково крУты??? 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:24

Интеллигент написав:Наш диалог односторонний. До того как мы перейдем к разделу "теперь по вам", послушаем вашу позицию в прогнозе КРЖН на ближайший год-два. По первичке и вторичке, с краткими аргументами. Спасибо.

ПС. Что касается родственника, ваши пожелания передам)

Колоссальные политические риски, поэтому пока вниз, год к году до -10% в $ максимум -12%, в два раза сложится думаю не сможем, т.к. -20% это уже провал колоссальный. По грн.ценам я пасс, т.к. гривну даже НБУ не видит желания озвучивать курс, при этом исходных данных у них куда больше ))) теперь ваше откуда ждать дорожай?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:25

Прохожий написав:
  Интеллигент написав:
  Интеллигент написав:Все катится в бездну. Предлагаю крупным застройщикам внедрять методы экономного строительства типа этого
Продам 2 дома на участке 11.5 сот. Колонщина. Рядом озеро и лес.
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-doma- ... cFxrw.html

Такую девятиэтажечку, да под короеда, да по 200$ за метр, уверен разгребут на этапе котлована)

А расскажите ка лучше какие дома Вы с родственником осмотрели, их плюсы и минусы, ну кроме софиевской борщаговки :) Ведь уже так много должны были объездить, мне интересно Ваше ИМХО :)

Далеко не всегда удается присоедениться к просмотру, по этому видел не много. Мониторятся Жуляны, Гатне, Борщаговки Софиевская и Петропавловская. Все что в рамках 80-120тыс.уе
Из того что видел я, мне не понравилось ничего. Все построено на продажу. Фундамент- не ясно. Стены- пеноблок+короед, крыша отстой. Участки 5сот. Комкникации в доме. Отопление -газ. Местами ремонт. Но все на продажу. И это бросается в глаза. Есть пару вариантов не из категории "строим на продажу", но там обьекты с историей.
Родственник не потерял надежду найти достойный вариант. Я лично сомневаюсь. Но после просмотра дома от ЖИБ в НаУ, могу сказать, что качество домов на продажу не хуже.
Посчитали, что купив участок в 5 сот и вложив 80-100тыщ можно построить дом 150+|- метров и точно будешь знать, что это за дом. Ну и да, нужно быть готовым к тому, что без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна, если у вас есть дети школьного возраста.

Чувачэ, за 120куе с землей ты не построишь ничего, разве что с помощью друзей александршлоба одесского с его друзьями(у них есть топор), но им нужно много фодки и пару объектов "под разборку"+камаз... :mrgreen:[/quote]

Не согласен.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:32

zahar_ написав:
  Foridm написав:
  Интеллигент написав:Я конечно извиняюсь, но это большая ошибка спрашивать совета, прислушиваться к мнению и вообще вступать в полемику по теме РН с человеком, который преобрел хрущ на ДВРЗ за 57000. Он же понятия не имел, что буквально через год за эти деньги можно купить две 1к на Харьковском в новом доме! Такой профЭссор насоветует , ага)

Есть пример?

Попросим отдел статистики помочь нам.
Пару недель назад один из форумчан озвучил новострой от КМБ на позняках по 500 с копейками за метр.

"отдел статистики" фиксирует в основном лишь проведенные сделки.

Что до вашего -"Пару недель назад один из форумчан озвучил новострой от КМБ на позняках по 500 с копейками за метр"- то вероятно речь шла об пока "воздухе" в 1 доме-сосиске сданном недавно в эксплуатацию в ЖК Мордор на Позняки 4А. (Тут вам надо матчасть подтянуть так как Позняки 4а не есть "1к на Харьковском).

Там до заселения ещё может и полгода быть. Плюс ремонт минимум 2-3 месяца так как дом монолитно-каркасный.

За это время введут в эксплуатацию ещё 2 дома-сосиски где-то по 800 квартир в каждом. При условии что курс и дальше будет проседать там квартиры в долларах будут дешевле чем в 1 доме-сосиске.

"Навіщо платити більше?" "С"[/quote]

Благодарим отдел статистики. Именно этот ЖК я имел ввиду. Главное , что человек получил ответ на вопрос , где в киеве за 500уе можно купить каартиру в строящемся надежным застройщиком новострое. А то что завтра будет еще дешевле - это другой вопрос.
Кстати для меня осокорки, позняки, харьковский- все жилмассив Харьковский.
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:35

stm написав:теперь ваше откуда ждать дорожай?

Ви мене насмішили)))
Звісно - з Софійської Барщагівки)))

"Даражай" - він прибіжить саме звідти - білий і пухнастий)))

stm написав:Колоссальные политические риски, поэтому пока вниз, год к году до -10% в $ максимум -12%, в два раза сложится думаю не сможем, т.к. -20% это уже провал колоссальный.

Фейслес недавно озвучував можливе падіння до 1/3 протягом 2-4 років.

В цілому - мене здивувала пропозиція накупити гостінок по 23 000 на 120 000 доларів.
Нерозважливо якось.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:45

Frant написав:
  stm написав:теперь ваше откуда ждать дорожай?

Ви мене насмішили)))
Звісно - з Софійської Барщагівки)))

Він прибіжить саме звідки - білий і пухнастий)))

Франт, Софиевская Борщаговка имеет очень интересный частный сектор, но дома там далеко не 80-120... А в раза 2,5 дороже от 120...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:46

stm написав:
  Интеллигент написав:Наш диалог односторонний. До того как мы перейдем к разделу "теперь по вам", послушаем вашу позицию в прогнозе КРЖН на ближайший год-два. По первичке и вторичке, с краткими аргументами. Спасибо.

ПС. Что касается родственника, ваши пожелания передам)

Колоссальные политические риски, поэтому пока вниз, год к году до -10% в $ максимум -12%, в два раза сложится думаю не сможем, т.к. -20% это уже провал колоссальный. По грн.ценам я пасс, т.к. гривну даже НБУ не видит желания озвучивать курс, при этом исходных данных у них куда больше ))) теперь ваше откуда ждать дорожай?

Да неоткуда его ждать. Задаю себе этот вопрос иногда и не вижу откуда ждать просвета. Но от негативно-депрессивного настроения форумчан тошнит, по-этому я ушел в лагерь растишек) Аргументов к росту, таких которые отдел статистики зафиксирует и за которые не придется краснеть, у меня сейчас нет. Но интуитивно я чувствую, что рист где-то рядом. Он придет внезапно и даже инженер со своей панелькой на соломе сможет сказать перед сном жене:" Я же говорил, что мы отлично вложились" и она обнимет его и погладит по лысой голове) В общем я всю жизнь стараюсь видеть в позитивном свете. Понимаете меня?)
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:48

Интеллигент написав:
  zahar_ написав:
  Foridm написав:Есть пример?

Попросим отдел статистики помочь нам.
Пару недель назад один из форумчан озвучил новострой от КМБ на позняках по 500 с копейками за метр.

"отдел статистики" фиксирует в основном лишь проведенные сделки.

Что до вашего -"Пару недель назад один из форумчан озвучил новострой от КМБ на позняках по 500 с копейками за метр"- то вероятно речь шла об пока "воздухе" в 1 доме-сосиске сданном недавно в эксплуатацию в ЖК Мордор на Позняки 4А. (Тут вам надо матчасть подтянуть так как Позняки 4а не есть "1к на Харьковском).

Там до заселения ещё может и полгода быть. Плюс ремонт минимум 2-3 месяца так как дом монолитно-каркасный.

За это время введут в эксплуатацию ещё 2 дома-сосиски где-то по 800 квартир в каждом. При условии что курс и дальше будет проседать там квартиры в долларах будут дешевле чем в 1 доме-сосиске.

"Навіщо платити більше?" "С"

Благодарим отдел статистики. Именно этот ЖК я имел ввиду. Главное , что человек получил ответ на вопрос , где в киеве за 500уе можно купить каартиру в строящемся надежным застройщиком новострое. А то что завтра будет еще дешевле - это другой вопрос.
Кстати для меня осокорки, позняки, харьковский- все жилмассив Харьковский.[/quote]
Во-первых не "за 500уе можно купить квартиру", а за 550 долл. за м2.
Во-вторых, насчёт -"надежным застройщиком"- до это КГС для ЛОМов (ЛОМы -люди обманутые мордами) надёжный застройщик, для инвесторов-профи вряд ли. Потому что Киевгорстрой любит полохотронить своих покупателей, а инвесторы-профи не любят нести убытки от лохотрона Киевгорстрой и пребывать в роли ЛОМов.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:51

zahar_ написав:
  Интеллигент написав:
  zahar_ написав:Опять же таки - у вас какой-то виртуальный инвестор-меценат выходит. У вас почему-то выходит портрет инвестора который ради того чтобы, что-то делать готов выложить "дяде" сейчас 10-15% потерь от своей инвестиции в будущем и иметь на старте 12-15 простоя.

Опять же таки инвестору-профи проще на 23 куе подыскать 1к "вторичку" у метро в более менее приличном состоянии и его деньги будут работать уже через месяц.

Зачем инвестору-профи кормить шаромыгу петю шилюка и трепача-шаромыгу игорёшку кушнира из кгс?

Дайте вариантов 1к вторички у метро за 23 пожалуйста. Спасибо.

Тут в матчасть есть инфа о покупке где-то в 2010-2011 2к в начале ЛУ за 85 куе в состоянии под ремонт. Тогда в объявлениях тоже таких предложений не было, а сделка была. Инвестор-профи не инвестирует в завышенные хотелки продаванов. Он ищет покупки в небупличных базах морд и срочных продажах.

Про срочную продажу за 23 куе 1к возле метро информацию сейчас проверяю.

сделка закрыта декабрь 2010. в чем суть вопроса???
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 21:55

kwon написав:за 57 лучше 2+1 в Борисполе, чем две вонючки до 30м на Вырлыце

это без вопросов, тем более что суровые бориспольские застройщики не успевают заключать договора в ОП и отправляют потенциальных клиентов подождать с оплатой мин на 6мес зафиксировав цену в грн и забронировав за ними квартиру... :twisted:
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 954955956957958 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему