yura_ написав: препочитающего жить в дупе отрадного
шлаковед заловый,если на то пошло,то дублирующий адрес моего дома Отрадный 4,что пребывание в немножко асбестовом панельном доме серое выжгло?
дупа это начало проспекта?
ура я сочувствую клиентам такого инженегра
горе от ума,или его вообще не было?
что бы сейчас ныть крокодильими слезами,а пару лет назад прыгать от какой-то дурноватой эйфории и отхватить панель в дупе от вокзала за 113 штук,да ещё и частично в кредит???)))))
antey1969 написав:Может быть. Раньше после "Рошена" от 100+ грн за кг изжоги не было, сейчас - есть. Еще летом я с удовольствием хрупал Петин "Монблан". Не знаю, какие там добавки пошли, но ПЭдро с его "слепым трастом" пришлось послать в дальнее эротическое путешествие и надолго.
Ну-ну ... Якщо не секрет - на які цукерки перейшли ? Бо всі інші українські - значно гірші "Рошена" ...
Даже 1% в плюс может не выйти. Сегодня бабушка принесла свою платежку с субсидией. Я оплатила, а потом что-то в цифрах не так, смущает уж больно. Присмотрелась отопление при насчитаном со счетчиком 272 грн. Субсидия 535 грн ))))) если кто не понял, из бюджета на киевэнерго уйдёт 535 грн. типа за необеспеченного. Проедание денег в кризис это так забавно, а высчитывание ВВП становится гаданием на кофейной гуще, т.к. схемы есть и будут... Хочу посмотреть в честные глаза наших министров, т.к. определённо их успехи и интеллектуально-логическое мышление вылеления 35 млрд. мне не видны )))