Serg-ik написав:От себя не убежишь. Вы в курсе? Так вот и страна сама от себя не убежит. Страна-это не территория. Это люди.
Глубокомысленное замечание.... Знаете Serg-ik, подарю-ка я вам свой лозунг- "Если коммунизЬм не возможен для всех - построй его для себя и своей семьи!"
Оставьте его для себя. Я не говорил о бесплатности и равенстве прав( коммунизме )
peresichnij написав:odessit2007 А что можете сказать за ЖК *Париж* Рекламируют его сильно.
Это недострой, который простоял без движения с 2008 года. Я бы не связывался. Вообще Французский Бульвар уже не тот. Скоро он будет стоять намертво утром и вечером от количества машин из всех окрестных новостроев. А Аркадия превратилась в смесь аутлет-деревни и захолустного лунапарка. Как я и писал - эта страна для них только средство обогащения. Никто из них здесь долго жить не собирается. Если что-то можно испохабив получить деньги - испохабят и получат деньги. Что дальше - пох.
Serg-ik написав:От себя не убежишь. Вы в курсе? Так вот и страна сама от себя не убежит. Страна-это не территория. Это люди.
Глубокомысленное замечание.... Знаете Serg-ik, подарю-ка я вам свой лозунг- "Если коммунизЬм не возможен для всех - построй его для себя и своей семьи!"
Самый известный такой строитель в Ростове сейчас
смешно, однако я написал "построй", а не сп**ди - есть разница.
odessit2007 написав:чем мне всегда нравился Киев сказать? да тем что это был вечно зеленый город который мне после Одессы показался просто утопающим в зелени просто город в лесу мое первое впечатление а что меня удручает и думаю не только меня и вас тоже деревьев все меньше и меньше и меньше и меньше
Что угрожает Голосеевскому лесу? Сообщение о том, что впритык к Голосеевскому лесу, на территории войсковой части №Е6642 (бывшей советской "глушилки"), где уже много лет не было видно военных, зато выросла прекрасная березовая роща, будет построен огромный жилой комплекс Bergen из тринадцати 27-этажных секций (!), очень многих голосеевцев повергло в шок: "Этого не может быть! Это же убьет лес! Чем Киев будет дышать?". Однако очевидные для экологов, защитников природы и большинства голосеевцев вещи непонятны пришлому застройщику, заказчику строительства — СБУ, многим депутатам и чиновникам. Увы, в нашем обществе уровень экологического сознания и культуры по-прежнему удручающе низок. Сколько раз за последние месяцы приходилось слышать искреннее недоумение: "Ну и что? А что в этой стройке плохого? Людям же надо где-то жить. Город должен развиваться". Однако если под "развитием" подразумевается закатывание всего живого в асфальт и бетон, уничтожение скверов, парков, садов и лесов ради возведения очередных каменных монстров, то это не развитие, а деградация. И города, и власти им управляющей. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/goloseevsk ... _.html#_=_
flyman написав:В мене є, крім того, за рахунок податків або з/пл в конвертів з/пл відносно в Польщі буде на 25%...30% вища. Але чим далі, тим менше хочеться вертатися (до 2014 навіть не було бажання виїзджати) але після того, що вчинила унта і її посіпаки, зрозумів, що опа в неньці забезпечена надовго. Діло ж не в Пу, а "менталітеті". захотілось жити в спокійній обстановці, а не згідно китайського прокляття "шоб ти жив в цікаві часи". Вертаються, але більше не вертається, ностальгують по смачному салу на два пальці, чорному хлібові, скіглять на форумах що щімлять їх нєпадєцкі, душать налохамі, житло в Лондині і Манхатенні та Каліхфорніі ніпадйомне, але сцуко, сидять в еміграції.
Все-таки: Флаймен, паскудна ти особистість.
Франт, а что тут "паскудного"? За два года, в общем ничего не поменялось в лучшую сторону для "пересічного".
ИМХО. Схлопывание долларовых цен на недвижимость тому яркое подтверждение. Оптимизм который был в революцию... за это время просто ушел... и сменился раздражением и переродился в стойкое ощущение провала все глубже и глубже в Ж"%Пу... Вот уже даже выработалась привычка, если происходит говновброс с громкими скандалами в СМИ, значит смотрим внимательно что этим прикрывают.
Франт, вам то что происходит в стране, действительно, нравится?
zahar_ написав:На КРЖН реальный уровень цен продолжает снижаться.
Сейчас реальный средний уровень цен на КРЖН ориентировочно находится ниже 45-50% от цен осени 2013.
1к хрущики в дальных от метро районах есть уже продажи по 23 куе. До девала аналоги продавались 46-49 куе.
даже у нас сейчас нормальные хрущи по 23к редкость а в сравнении с летом 2015 как стоимость?
Безусловно продавцы хотят за свои прелесСТи - 1к хрущи 30м2 в жилом состоянии в районах удалённых от метро - 25-27 куе. Покупатели ходят и смотрят. Кто из продавцов двигается на 2-3 куе у того и покупают.
В среднем уровень реальных цен (уровень цен на которых вероятность продажи очень высока) снизился на КРЖН с лета 2015 этак на 10%.
peresichnij написав:odessit2007 А что можете сказать за ЖК *Париж* Рекламируют его сильно.
Это недострой, который простоял без движения с 2008 года. Я бы не связывался. Вообще Французский Бульвар уже не тот. Скоро он будет стоять намертво утром и вечером от количества машин из всех окрестных новостроев. А Аркадия превратилась в смесь аутлет-деревни и захолустного лунапарка. Как я и писал - эта страна для них только средство обогащения. Никто из них здесь долго жить не собирается. Если что-то можно испохабив получить деньги - испохабят и получат деньги. Что дальше - пох.
Спасибо.Я не для постоянного проживания интересуюсь.Просто мне тоже показалось,что он проблемный какой то.Рядом новострои куплены давно,а здесь нет. ИМХО.Одесса сильно изменилась давно,и не в лучшую сторону
Україна потрапила в десятку найбільших експортерів сиру і масла
Україна потрапила в десятку найбільших експортерів сиру і масла
Цього року українські виробники масла мали більше контрактів, ніж минулого, а сирні експортери втратили частину ринку.
Про це йдеться у звіті Мінсільгосп США, пише Агравері.
Цьогоріч Україні пророкують восьме місце за експортом масла. Українські аграрії мають контракти на поставку 7 тис. тонн масла на світові ринки. Це на 40% більше, ніж у сезоні 2014-2015.
За даними Державної фіскальної служби, минулоріч українське масло найбільше купували в Мароко, Азербайджані та Єгипті.
Експорт українського сиру минулого року скоротився на 47,36%. Тим не менше, на світовому ринку Україна займає восьме місце за експортом цього продукту.