|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 бер, 2016 18:46
Alfa_Bank, а кто из топов в каком отделении будет обслуживать?  Альфа-Банк Україна запрошує до своїх відділень 18 та 19 березня.
У ці дні на клієнтів у відділеннях банку по всій Україні чекають цікаві пропозиції:
- VIP-обслуговування у відділеннях від ТОП-менеджерів банку 18 березня - Відключення комісії на поповнення карток та погашення кредитів у касах та cash-in банкоматах - Знижки на кредити до 20% - І ще - приємні подарунки та солодкі компліменти від команди Альфа-Банку Україна!
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2016 19:29
Хвесюк в каком отделении будет?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 бер, 2016 19:41
У меня при авторизации на палке алла залочила 1 бакс по курсу 30. И это при курсе 26 в бегемоте))) Зато один банк приятно удивил списав рубли по курсу 0.27)))
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2016 19:44
Masyk написав:Очень неприятная ситуация сложилась с данным банком при покупке вещей в английском магазине Некст, при чем сайт полностью адаптирован для украинских покупателей, указана цена в грн и доставка приходит быстро и к вам домой. Покупки в этом магазине я совершаю на поотяжении 5 лет с карт других банков, никогда не было проблем. На мой эл адрес было прислано письмо Альфа -банка что они с данным магазином дарят мне купон на скидку, я решила воспользоваться данным предложением, пополнив карту на необходимую сумму. Счет в магазине был чуть меньше суммы на карте, вроде все должно было оплатиться... Но нет! Платеж не проходил. На вопрос почему? Оператор мне ответил , что банк блакирует сумму на 250 грн больше суммы покупки якобы из-за курса доллара. Но простите, сайт с ценами в грн! Пока мы выясняли все эти ньюансы их купон на скидку просто сгорел. Хорошо, тогда я решила выбрать товар на сумму меньше, на карте должно было остаться порядка 350 грн. Оплата прошла, но вместе с оплатой у меня заблокировались 250 грн лишние. И сново оператор говорит, что это из-за возможного курса доллара , сумму разблокируют на 2-3 рабочий день. Сегодня 3-й день, но деньги мне так и не вернули, хотя посылка с данного магазина уже у меня!!!!!!! Оператор теперь просит подождать 21 день, тогда они разблркируют эту разницу! Почему такие правила только в вашем банке! Пользуюсь золотыми картами 2-х других банком и никогда такого не было! Беспредел просто!
Я так же воспользовался купоном от Альфа-банка, стоимость товаров в корзине была 1983 грн, после применения купона сумма к оплате стала 1733 грн, столько же и было заблокировано банком. Сколько спишут увижу чуть позже. Никакие лишние 250 грн не блокировались. Вы условие применения скидки выполнили? Сумма покупки должна была быть более 1500 грн Вообще пакет уже в Украине, а я нигде в МАБе не могу найти ни сумму холда, ни сумму списания - может не там ищу. Ребус однако.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 бер, 2016 20:08
DmitryZP написав: Masyk написав:Очень неприятная ситуация сложилась с данным банком при покупке вещей в английском магазине Некст, при чем сайт полностью адаптирован для украинских покупателей, указана цена в грн и доставка приходит быстро и к вам домой. Покупки в этом магазине я совершаю на поотяжении 5 лет с карт других банков, никогда не было проблем. На мой эл адрес было прислано письмо Альфа -банка что они с данным магазином дарят мне купон на скидку, я решила воспользоваться данным предложением, пополнив карту на необходимую сумму. Счет в магазине был чуть меньше суммы на карте, вроде все должно было оплатиться... Но нет! Платеж не проходил. На вопрос почему? Оператор мне ответил , что банк блакирует сумму на 250 грн больше суммы покупки якобы из-за курса доллара. Но простите, сайт с ценами в грн! Пока мы выясняли все эти ньюансы их купон на скидку просто сгорел. Хорошо, тогда я решила выбрать товар на сумму меньше, на карте должно было остаться порядка 350 грн. Оплата прошла, но вместе с оплатой у меня заблокировались 250 грн лишние. И сново оператор говорит, что это из-за возможного курса доллара , сумму разблокируют на 2-3 рабочий день. Сегодня 3-й день, но деньги мне так и не вернули, хотя посылка с данного магазина уже у меня!!!!!!! Оператор теперь просит подождать 21 день, тогда они разблркируют эту разницу! Почему такие правила только в вашем банке! Пользуюсь золотыми картами 2-х других банком и никогда такого не было! Беспредел просто!
Я так же воспользовался купоном от Альфа-банка, стоимость товаров в корзине была 1983 грн, после применения купона сумма к оплате стала 1733 грн, столько же и было заблокировано банком. Сколько спишут увижу чуть позже. Никакие лишние 250 грн не блокировались. Вы условие применения скидки выполнили? Сумма покупки должна была быть более 1500 грн Вообще пакет уже в Украине, а я нигде в МАБе не могу найти ни сумму холда, ни сумму списания - может не там ищу. Ребус однако.
Воспользуйтесь фильтром по дате.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2016 20:12
cdj2 нашлось, до этого искал только среди операций сделанных из МАБа 13.03.2016 блокировка POS Purchase - NEXT DIRECTORY, X, LEICESTER, GBR - 1 733,00
так что сумма блокировки совпала один в один с суммой указанной на сайте Некста
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 бер, 2016 23:50
Счет был в грн, и в этом магазине он всегда в грн!
-
Masyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2016 23:56
Условия все выполнила, помимо суммы покупки заблокировали сверху 250 грн, как объяснили в колл-центре что это правило платёжной системы для того чтобы на курсе не попасть, только почему это правило только в Альфа? И при чем здесь курс, если все операции на этом сайте в грн
-
Masyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 00:37
Masyk написав:Счет был в грн, и в этом магазине он всегда в грн!
Когда я пытался сделать оплату картой ПУМБ, то платеж не проходил - после звонка в ПУМБ выяснил что идет попытка списания платежа в фунтах. Поэтому я бы не был столь категоричен и не утверждал "всегда". Возможно и сейчас платеж проходит в валюте, как Приват и еще несколько банков делают платеж 1 в 1 как указано на сайте Next'a в гривне для меня это пока загадка. Картой ПУМБа удалось оплатить только валютной, гривневая не проходила. Подозреваю блокировку ПУМБа
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1