yura_ написав:а мой знакомый сдал на осокорках 1к за 9 000 и говорит что это недорого... потому как его знакомый сдал за 10 000.
Вопрос не в том, что дорого или дешево, все зависит от дома, места, площади, ремонта и т. д. Вопрос о росте цены в грн. относительно 2013г. В 2013 он сдавал за 5 000, а сейчас за 8 000 рост на 60%. Некоторые утверждают, что недвига должна стоить как в 2013 в грн., но такого не будет.
airmax78 написав: Че-то вдруг подумалось, что эта квартира идеально подходит под элитный бордель.
Не поверите, но хотел написать то же ( с учетом одинакового кол-ва сан. узлов и комнат), но постеснялся . Ну а что - после дела сразу в душ. А можно и "экзотика" - в душе.
Востаннє редагувалось smirnowand в Сер 20 кві, 2016 22:45, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Жека79 Если поток туристов из Украины вырастет (а он вырастет при безвизовом режиме, как ни крути) - цены на авиабилеты, таки, снизятся существенно.
я запомню этот пост.
Вы если летаете то прекрасно понимаете что цены у МАУ самые дешевые. я не говорю счас что они очень доступны пересичному украинцу, но среди НОРМАЛЬНЫХ авиакомпаний они САМЫЕ дешевые. посмотрите цены на мау киев-берлин, и посмотрите люфтганзу киев-берлин. киев-прага на мау, и киев-прага на чехаирлайнс. киев-вена на мау и киев-вена на австриянаайрлайнс. ну или чтоб уже окончательно снять вопрос--киев-париж на мау и киев-париж на аирфранс. куда летают лоукосты??? тут один теоретик флаймен расказует про билеты по 10 баксов на лоукосты а сам он ими никогда не летал, потому что не знает что если туда добавить багаж(хоть 1 чемодан) то ценник становится уже совсем не такой.
а автобусы?? дешевле наших автобусов нет вообще
автобус дрезден-берлин--20 евро --за 200 км . никаких границ. 2 часа--20 евро.
киев-краков --400 грн!!!! ----14 евро!!!! 14 евро стоит проехать в автобусе 900 км!!!! 900 км за 14 евро и это с пересечением границы. куда еще дешевле????
Кстати приколитесь, тут сегодня обсуждали за 1к на Позняках за 8 000 тыс грн а вот https://pokupon.ua/kiev/turizm/119089-u ... ma-v-kieve Вариант 2: 3 дня / 2 ночи для одного в номере Стандарт за 395 грн. даже если очень грубо считать как два полных дня это в месяц 15*395=5925 грн
yura_ написав:а мой знакомый сдал на осокорках 1к за 9 000 и говорит что это недорого... потому как его знакомый сдал за 10 000.
Вопрос не в том, что дорого или дешево, все зависит от дома, места, площади, ремонта и т. д. Вопрос о росте цены в грн. относительно 2013г. В 2013 он сдавал за 5 000, а сейчас за 8 000 рост на 60%. Некоторые утверждают, что недвига должна стоить как в 2013 в грн., но такого не будет.
Будет. Упадет в течение 1.5-2-3 лет, если чуда не случится. И аренда, кстати, туда же двинет.
Sima написав:Кстати приколитесь, тут сегодня обсуждали за 1к на Позняках за 8 000 тыс грн а вот https://pokupon.ua/kiev/turizm/119089-u ... ma-v-kieve Вариант 2: 3 дня / 2 ночи для одного в номере Стандарт за 395 грн. даже если очень грубо считать как два полных дня это в месяц 15*395=5925 грн
Вы наверное всю жизнь в сплошном профите
это вариант Мухи. 395 стоимость койки в номере. Вернее 395 плюс 225 стоимость купона
Востаннє редагувалось Первый в Сер 20 кві, 2016 22:57, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав: у МАУ самые дешевые. я не говорю счас что они очень доступны пересичному украинцу, но среди НОРМАЛЬНЫХ авиакомпаний они САМЫЕ дешевые. куда летают лоукосты???
Так в том-то и проблема, что нет у нас лоукостов. Вот я летел Барса-Гран Канария, билет 17 евро! Сколько бы такой/аналогичный перелет обошелся с мау?