|
Коболєв: Росія може відмовитися від транзиту газу через Укра |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:26
rua Исполнительной власти. Неужели вы думаете что МРЭТ будет публиковать завышенные данные по цене газа? Не увиливайте от вопроса - просто скажите тогда уже - "я вам данные не скажу, и откуда тоже" и закончим на этом
-
vasiliybaybuz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:29
vasiliybaybuz написав:rua Исполнительной власти. Неужели вы думаете что МРЭТ будет публиковать завышенные данные по цене газа? Не увиливайте от вопроса - просто скажите тогда уже - "я вам данные не скажу, и откуда тоже" и закончим на этом
Ну давайте ссылку на МРЭТ
-
rua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 498 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:32
rua Погодите - теперь уже вы сначала давайте. Я вам выдержку дал - надо и найду их на сайте МРЭТа, но подожду ваших данных - а то сначала что-то вроде "ваши данные не верны, МРЭТ врет, у меня другие цифры". А как попросили озвучить какие и откуда началось
-
vasiliybaybuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:48
vasiliybaybuz написав:rua Погодите - теперь уже вы сначала давайте. Я вам выдержку дал - надо и найду их на сайте МРЭТа, но подожду ваших данных - а то сначала что-то вроде "ваши данные не верны, МРЭТ врет, у меня другие цифры". А как попросили озвучить какие и откуда началось
Вообще что такое это ваш МРЭТ?  У Вас странная позиция. Сначала взяли какие то цифры с потолка, а теперь хотите что бы я их опровергал конкретными ссылками 
-
rua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 498 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:26
vasiliybaybuz написав:Недавно ввели третью линию - отключений в Крыму сейчас нет.
Жаль только, крысчане об этом не знают.  Ты им поедь, расскажи, как хорошо и замечательно они живут под власовским флагом. 
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:59
rua написав: Стас написав:Спорный вопрос и цифрами он не подтверждается. Единственный выигрыш может быть из-за виртуального реверса, но это уже граничит с мошенничеством... А и никто не скрывает. Это так и есть. Только кто бы говорил? Мошенник пытается впарить самую высокую цену в Европе, а здесь сопли распустили про мошенничество.  Больше скажу если брать цену не по бумагам а по факту там цена намного ниже. Ведь за плечо до Европы платят нам же  Т.е возвращают часть денег, который мы заплатили за этот газ 
Так нам же тем более выгодно недружественное государство принудить на очень серьёзные расходы с нордстрим-2, отсудить $50 ярдов в Стотгольме и с 2019 года прекратить ИМ помогать торговать с ЕС!?
-
prosto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:59
-
vasiliybaybuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 19:01
Whatever Я часто в Крыму бываю, живется в среднем лучше чем в Украине. И к слову - ты опять не знаете о чем говоришь - и сольешься в случае чего так же как в случает конституции, ядерного топлива, газа и вообще получается ты всегда "ни о чем". И это забавно учитывая какую желчную позицию всегда занимаешь
-
vasiliybaybuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 19:04
vasiliybaybuz написав:Я часто в Крыму бываю, живется в среднем лучше чем в Украине.
Даже не смешно 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 22 кві, 2016 19:27
vasiliybaybuz написав:Whatever Я часто в Крыму бываю, живется в среднем лучше чем в Украине. И к слову - ты опять не знаете о чем говоришь - и сольешься в случае чего так же как в случает конституции, ядерного топлива, газа и вообще получается ты всегда "ни о чем". И это забавно учитывая какую желчную позицию всегда занимаешь
В отличие от Украины, нужно не забывать, что в Крыму не было и нет войны!
-
prosto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-