Коболєв: Росія може відмовитися від транзиту газу через Укра
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
prosto Та да, во Львове, Киеве и Запорожье война полным ходом. А вот что было в Крыму - отключение света, переориентирование рынка товаров и тд. Так что не надо тут. Faceless Если бы у вас была цель сравнить жизнь а не смеяться - вы бы легко могли бы это сделать.
vasiliybaybuz написав:Whatever Я часто в Крыму бываю, живется в среднем лучше чем в Украине. И к слову - ты опять не знаете о чем говоришь - и сольешься в случае чего так же как в случает конституции, ядерного топлива, газа и вообще получается ты всегда "ни о чем". И это забавно учитывая какую желчную позицию всегда занимаешь
В отличие от Украины, нужно не забывать, что в Крыму не было и нет войны!
vasiliybaybuz написав:Whatever Я часто в Крыму бываю, живется в среднем лучше чем в Украине. И к слову - ты опять не знаете о чем говоришь - и сольешься в случае чего так же как в случает конституции, ядерного топлива, газа и вообще получается ты всегда "ни о чем". И это забавно учитывая какую желчную позицию всегда занимаешь
Это очень забавно, учитывая что по ядерному топливу и газу сливался как раз ты.
Whatever Охх )) На 9 странице даже этой темы видно кто слился - я предложил цифры, ты сказал что ни левые, я попросил сказать в чем - и тут!!!... ничего, незнайка спорящий о всём подряд слился.
Whatever написав:
vasiliybaybuz написав:Whatever Во-первых речь конкретно о Европе, не Украине. Во-вторых - Экспорт газа в Европу 2014г - 146,6 млрд.к 2015г - 158,6 млрд.к Увеличилось на 12млрд
Уже разбирали эти цифры. Или это попытка опять пропихнуть осетрину второй свежести, в надежде что в этот раз прокатит?
чутка потолка, а так всё ясно, опровергать вам нечем
А что опровергать то? Вот что предлагал Новак: И это без учета минус плечо Чего эта бы-длота так хочет Северный поток. Потому что они понимают, что давить им не чем, кроме как оставить украинскую ГТС без газа В Европе тоже не дураки и это понимают.
rua 230 (реально 252(контрактная цена газа) - скидка 24,64 = 227.36) больше или меньше $231,51, $236,99 (которые вы собирались оспорить и никак я этого не дождусь )
О началось плечо. Плечо можете не учитывать - потому как приходится платить за транспортировку с газовых хабов. Но я не вижу цифр, которые вы говорили имеете, с конкретными ссылками вроде ? Ну а строят Северный поток ввиду того что не хотят платить деньги за транзит конкретно Украине, не хотят оказаться в ситуации когда вдруг подтираются контрактом (это они сами горазды в случае чего) и требуют плату в три раза больше - а ведь в случае остановки транзита - пострадает сам Газпром - а это обязятельно случится в 2019 когда придется подписывать новый контракт. В этой ситуации как раз Газпром становится зависимым - а это им очень не нравится. (есть еще несколько причин но они вам еще больше не понравятся, и в Европе тоже держат их в уме - поэтому и возник вообще вопрос о строительстве)
Востаннє редагувалось vasiliybaybuz в П'ят 22 кві, 2016 20:34, всього редагувалось 4 разів.
vasiliybaybuz написав:rua 230 (реально 252 - скидка 24,64 = 227.36) больше или меньше $231,51, $236,99 (которые вы собирались оспорить и никак я этого не дождусь )
Дурака включать не надо еше раз: против або 229,6911501 доларів США за 1 тис. м3.* 16 году у Новака вообще чердак снесло.
О началось плечо. Плечо можете не учитывать - потому как приходится платить за транспортировку с газовых хабов.
Шо ты мне городишь? Какие хабы?:) Не смеши
Ну а строят Северный поток ввиду того что не хотят платить деньги за транзит конкретно Украине (есть еще несколько причин но они вам еще больше не понравятся, и в Европе тоже держат их в уме - поэтому и возник вообще вопрос о строительстве)
[/quote]Я сказал почему это бы-дло хочет строить. Только не строят, а хочет строить. В Европе не дураки отнюдь и очень все хорошо понимают.
vasiliybaybuz написав:rua 230 (реально 252 - скидка 24,64 = 227.36) больше или меньше $231,51, $236,99 (которые вы собирались оспорить и никак я этого не дождусь )
Дурака включать не надо еше раз: против або 229,6911501 доларів США за 1 тис. м3.* 16 году у Новака вообще чердак снесло.
О началось плечо. Плечо можете не учитывать - потому как приходится платить за транспортировку с газовых хабов.
Шо ты мне городишь? Какие хабы?:) Не смеши
Ну а строят Северный поток ввиду того что не хотят платить деньги за транзит конкретно Украине (есть еще несколько причин но они вам еще больше не понравятся, и в Европе тоже держат их в уме - поэтому и возник вообще вопрос о строительстве)
Да вы про дурочка лучше не говорите - потому как "ОКОЛО 230 долларов" это и 229 и 231. Я же вам конкретные цифры и формулу расчета показал. Итог 227 - что ОКОЛО 230. А уж про 236.99 даже дурак скажет что больше, но зачем лучше возьмем 229,6911501, остальные цифры мы не видим. Про остальное даже писать не буду, вы просто не в курсе, но пишете. Я так понял это и были "цифры" которыми вы пытались оспорить мои? Тогда всё ясно, умываю руки