я в курсе, подсобник сантехника, краны ремонтировать, 25+ в месяц...
ты знаешь, у меня много друзей, и никто себя хуже чувствовать не стал...еще чаще ездят на отдых, покупают новые авто, квартиры, постоянно посещаю рестораны
я в курсе, подсобник сантехника, краны ремонтировать, 25+ в месяц...
ты знаешь, у меня много друзей, и никто себя хуже чувствовать не стал...еще чаще ездят на отдых, покупают новые авто, квартиры, постоянно посещаю рестораны
и никто из них не программист)
в чем же у тебя проблема?
Да в курсе уже: до девала ты бизнес-класс себе не мог позволить, а после - купил 3 квартиры. В ЦП сдал однуху друзьям на Мерсе за штуцер. Все помним хорошо.
airmax78 написав:Сводка из благополучной Одессы, в которой недвига идет в рост, а в ОП Будовы люди дерутся за возможность купить воздух на котловане по 700 бакинских за метр: http://rupor.od.ua/news/Odeschinu-zahle ... ti-037855/
Будет расти! В закрытых охраняемых комплексах ))). Новости от Будовы, то что 29 апреля стоило 17000 грн., сегодня 21500 грн. Сама в шоке.
Запитання 1) ....а що краще? 1. Купити квартиру в новобудові(за нижчу ціну, ніж середня) на краю міста і добиратись на роботу приблизно ГОДИНУ?! 2. Купити приватне помешкання(ще дешевше, але "вторичку") за межами міста і добиратись ПІВ години на роботу?!
Запитання 2) ....а що краще? 1. ....взяти іпотеку найближчими місяцями на років 5-10? 2. ....почекати/доскладати 5р.(приблизно) і купити за готівку?