Коболєв: Росія може відмовитися від транзиту газу через Укра

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1718192021>
Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2016 15:07

myshapiton
Для начала читай. Где я написал что отключений в Крыму не было? Их не было в Краснодарском Крае = ты говорил об отключении в Краснодарском Крае "(именно сказку) про неаварийные веерные отключения в КК." Твои слова "откуда жужжат ваши ЛЭП и без Крыма страдало веерными отключениями" Ты что такой слабый лжец что не способен свои же слова запомнить?

Ну и "Севастопольский район" выдумка твоего воспаленного ума. Нет такого места.
"Как сообщает «штаба по ликвидации ЧС», суммарная генерация превышает 900 МВт, в том числе переток из Кубани составляет 400 МВт."
То есть сам признаешь что энергомост есть? А вот теперь начни пользоваться текущими данными а не данными двухмесячной давности - а именно Переток из Кубани - 800МВт после пуска четвертой ветки

Занятно как вы смело смешали все в одну кучу. Ну так по порядку - после введения второй линии энергомоста (400МВт) в декабре отключения были редки и наблюдались исключительно в пиковые часы (отключения были на уровне 5-10% потребителей) - это вечерние часы с 19 до 22. Именно в эти часы потребление достигает 1100МВт. В эти часы никакие солнечные станции не работают.
То есть максимальная собственная генерация составляла в марте 539МВ. Учитывая что ты даже статьи из википедии перевираешь на свой лад добавляя отсебятину "(вместе с инфраструктурой)" чего нет отмечу что котельные, троллейбусы, больницы и прочее сюда не входят. Так вот выдумщик - после декабря в Симферополе, Севастополе, Керчи и Феодосии которые потребляют более 80% электроэнергии ходили даже троллебусы. И отопление не отключили. Кроме того остановить некоторые виды промышленности невозможно - пример тому хотя бы хлебопекарни. Сельское хозяйство - частное - тоже. ТАк что ты ничего не знаешь но метешь как веником. Ну и к слову с марта все предприятия работают от центральной сети. А сейчас после ввода 4 ветки и подавно. Видимо пришло лето и как там "новая линия "энергомоста" мощностью 10 кВ " уже работает в виде СЭС в вечерние пиковые ))))

Хотя меня более забавляет вот что - сначала ты говоришь что Из них в самом Крыму генерировалось 150-200 МВт, а остальные 900 из Украины и следом что 15 штук МГТЭС – 337 МВт а В сумме получается – 827 МВт. минус "замещенный общепит" 180МВт итого 647МВт.- 337 МГТЭС = 317МВт. Вопрос - как так - раньше в Крыму генерировалось 150-200МВт - а сейчас 337МВт? Не иначе магическая рука. Пробитие дна

" Потому, что в сеть подаётся 170 В вместо 220. А местами ток не 50 Гц, а до 40 Гц" Сказочник, доказательства у тебя есть? Особенно про 40Гц, потому как такое только полностью неграмотный может сказать.
В пиковые часы вечером в темноте СЭС будут выдавать... мдаа. Сильно.

Даже если все отбросить, котельные, пекарни, больницы, троллейбусы -по вашим же словам и взять 46% - получается если потребление 1100МВт - 46% это 616МВт что выше генерации ))) Слабоо считаешь.

Самое смешно что вы своими путинскими родственникам имеряете - а ведь есть открытые данные. Есть например карты работы оборудования которые четко показывают где есть свет где нет. Но лучше ориентироваться на бред, сказки и выдумки. 40Гц вам, учись неуч

Еще раз - ответь на вопрос - зачем прокладывали неподключенные ЛЭП. Попытка с МГТЭС "для которых нужны ЛЭП" не удалась как я понял - попытайся придумать что-нибудь новое. И по мощностями в Ростовской и КК для Крыма тоже согласен что они появились? Или так и будешь упираться?
Кстати почему сейчас нет отключений в пиковые часы? Предприятия все работают, генераторов давно в Крыму не слышно, почему полностью отменено лимитирование потребления городам со стороны Крымэнерго? ... видимо магия? Или все же ваши слова- полный бред человека который позволяет себе говорить о 40 герцах электросетях?

Ну и на будущее советую брать информацию не из википедии или стекломойщиков-родственников(хоть после 40герц... наследственность) а из официальных органов

[url]http://сацминэнерго.рф/_layouts/download.aspx?SourceUrl=/emergency_info/0900000180679277.pdf[/url]

В них все расписано более точно, впрочем жду очередное "вывсьоврети"
vasiliybaybuz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2016 17:26

rua написав:
  vasiliybaybuz написав:rua
Средняя цена газа.
$231,51 за 1 тыс. куб. м, октябрь
в ноябре 2015 года – на уровне 5 тыс. 265,35 грн, или $229,69 за 1 тыс. куб. м.
декабрь - $236,99 за 1 тыс. куб. м.
МРЭТ

"Предлагаемая цена газа от Газпрома на четвертый квартал после скидки составит 227,36 долларов за 1 тыс. кубометров."

Как это сочетается с "Мы покупаем где дешевле."? Я где-то что-то не учел?

Вы просто цены брали с источника -стеля :)

Он просто путинофил.

Мы за газ России не платим, но она нам теперь платит за его транзит.

По старому договору транзитная ставка составляла 2,7 долл. за транспортировку 1 тыс. кубометров на 100 км. Грубо говоря, получается 30 долларов за 1 тыс. кубометров.

Нужно быть проФФесором, чтобы не подсчитать, что вместо предложенной Россией цены в 227 долл. мы заплатили примерно 200 долл. на границе. И это как раз и называется отстаивание национальных интересов. А если кто-то (не будем писать кто) горит желанием оплачивать россиянам пенсии, то может перечислять от себя лично разницу в посольство РФ.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2016 17:45

myshapiton Какие же вы унылые, вам даешь конкретные цифры - а вы это называете "путинофил"

Грубо говоря, получается 30 долларов за 1 тыс. кубометров.
Грубо говоря у вас газ перемещается своим ходом без потерь и затрат. Второе грубо говоря - газ с европейской границы тоже приходится перемещать. И опять без потерь.
Ну живите ложью, более не мешаю.
vasiliybaybuz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2016 18:16

vasiliybaybuz написав:Хотя меня более забавляет вот что - сначала ты говоришь что Из них в самом Крыму генерировалось 150-200 МВт, а остальные 900 из Украины и следом что 15 штук МГТЭС – 337 МВт а В сумме получается – 827 МВт. минус "замещенный общепит" 180МВт итого 647МВт.- 337 МГТЭС = 317МВт. Вопрос - как так - раньше в Крыму генерировалось 150-200МВт - а сейчас 337МВт? Не иначе магическая рука. Пробитие дна

" Потому, что в сеть подаётся 170 В вместо 220. А местами ток не 50 Гц, а до 40 Гц" Сказочник, доказательства у тебя есть? Особенно про 40Гц, потому как такое только полностью неграмотный может сказать.
В пиковые часы вечером в темноте СЭС будут выдавать... мдаа. Сильно.

Даже если все отбросить, котельные, пекарни, больницы, троллейбусы -по вашим же словам и взять 46% - получается если потребление 1100МВт - 46% это 616МВт что выше генерации ))) Слабоо считаешь.

Самое смешно что вы своими путинскими родственникам имеряете - а ведь есть открытые данные. Есть например карты работы оборудования которые четко показывают где есть свет где нет. Но лучше ориентироваться на бред, сказки и выдумки. 40Гц вам, учись неуч

В них все расписано более точно, впрочем жду очередное "вывсьоврети"

Мне сложно общаться с человеком, который либо интеллектуально слаб, либо намеренно подменяет понятия с целью обвинить в том, что даже и близко не подразумевалось.

Вся смехотворность ситуации в том, что ОПРОВЕРГАЕМЫЕ ВАМИ ФАКТЫ из первой части написанного принадлежат авторству ОФИЦИАЛЬНЫХ КРЫМСКИХ ВЛАСТЕЙ. И цель написанного мною было как раз показать несовпадение предоставляемой ими информации реальной жизни. Я, конечно, вас поздравляю с тем, что вы сделали первый маленький шаг в разоблачении кремлёвского вранья, но со своей критикой обращаетесь вы не по адресу. :mrgreen:

Кстати, берите вольтметр и покатайся по селениям ЮБК Балаклавского района. Разве может быть лучшим доказательством, чем собственноручно измеренный вольтаж в час пик? И не забудьте хоть раз в жизни измерить с некачественного российского генератора частоту, если знаете как пользоваться вольтметром, конечно. Иногда личный опыт помогает людям не выглядеть идиотами.

Кстати, вас там двое пишут комментарий? Вы между собой договоритесь обращаться ко мне на "ты" или на "вы". Если пишет один человек, то предлагаю обратиться к специалисту. Это так, про наследственность :lol:
myshapiton

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2016 18:25

vasiliybaybuz написав:myshapiton Какие же вы унылые, вам даешь конкретные цифры - а вы это называете "путинофил"

Грубо говоря, получается 30 долларов за 1 тыс. кубометров.
Грубо говоря у вас газ перемещается своим ходом без потерь и затрат. Второе грубо говоря - газ с европейской границы тоже приходится перемещать. И опять без потерь.

Конечно же! С российской границы газ перемещается без потерь, а с европейской с потерями. Вы наша умница! Долго придумывали?

Кстати, не знаю уже ввели новые правила по транзиту или нет, но в Украине должен заработать "виртуальный транзит". Люблю я Третий Энергопакет, а вы?

Ну, чё, в кусты :?:
myshapiton

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2016 23:20

myshapiton ОПРОВЕРГАЕМЫЕ ВАМИ ФАКТЫ из первой части написанного принадлежат авторству ОФИЦИАЛЬНЫХ КРЫМСКИХ ВЛАСТЕЙ это
ложь. Факты давай. Впрочем слова властей - это не слова специалистов, которые впрочем себе слабоумие аля "40герц" не позволяют. Я привел факты - официальные данные органа который контролирует энергетику Крыма, а вы чушь. Причем полную. Но сами в нее верите
Да я могу попросить снять для вас лично видео с вольтметром воткнутым в розетку- вы тогда признаете что вы лжец у которого вместо мозгов каша и лозунги?

Ну всё это пустое - важно что вы не способны даже ответить на прямой вопрос, а это явный признак что вы совсем глупенький, говорите всякий бред аля "строительство лэп для МГТЭС", 40 Герц в сети.... сходили бы в школу, а то детский сад какой-то.
Какие такие генераторы от которых электричество на ЮБК Балаклавского района (для справки это всего одно "селение" - Ласпи, остальные ЮБК не считаются)? Где они стоят чтобы питать селения? ))) что ты несешь? :mrgreen:

Конечно с потерями. Я про это и говорю - чтобы осуществлять транзит нужно что-то тратить - только в ваших глупых утверждения это не так, транзит у вас ничего не стоит - одни лишь доходы, без расходов. Лично мне на третий энергопакет плевать, я от него ничего не имею.

Короче неуч, вы ничего не знаете, ответить на вопросы о которых заикнулись не можете - а с дном тупым я общаться не хочу. Тупите дальше что ЛЭП строят чтобы там 10кв передавать просто ради прикола. :arrow:

ПС. "с некачественного российского генератора частоту, если знаете как пользоваться вольтметром" ВОЛЬТМЕТРОМ КАРЛ :mrgreen: Дно пробито
vasiliybaybuz

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 17:36

vasiliybaybuz написав:myshapiton ОПРОВЕРГАЕМЫЕ ВАМИ ФАКТЫ из первой части написанного принадлежат авторству ОФИЦИАЛЬНЫХ КРЫМСКИХ ВЛАСТЕЙ это
ложь. Факты давай. Впрочем слова властей - это не слова специалистов, которые впрочем себе слабоумие аля "40герц" не позволяют. Я привел факты - официальные данные органа который контролирует энергетику Крыма, а вы чушь. Причем полную. Но сами в нее верите
Да я могу попросить снять для вас лично видео с вольтметром воткнутым в розетку- вы тогда признаете что вы лжец у которого вместо мозгов каша и лозунги?

Ну всё это пустое - важно что вы не способны даже ответить на прямой вопрос, а это явный признак что вы совсем глупенький, говорите всякий бред аля "строительство лэп для МГТЭС", 40 Герц в сети.... сходили бы в школу, а то детский сад какой-то.
Какие такие генераторы от которых электричество на ЮБК Балаклавского района (для справки это всего одно "селение" - Ласпи, остальные ЮБК не считаются)? Где они стоят чтобы питать селения? ))) что ты несешь? :mrgreen:

Конечно с потерями. Я про это и говорю - чтобы осуществлять транзит нужно что-то тратить - только в ваших глупых утверждения это не так, транзит у вас ничего не стоит - одни лишь доходы, без расходов. Лично мне на третий энергопакет плевать, я от него ничего не имею.

Короче неуч, вы ничего не знаете, ответить на вопросы о которых заикнулись не можете - а с дном тупым я общаться не хочу. Тупите дальше что ЛЭП строят чтобы там 10кв передавать просто ради прикола. :arrow:

ПС. "с некачественного российского генератора частоту, если знаете как пользоваться вольтметром" ВОЛЬТМЕТРОМ КАРЛ :mrgreen: Дно пробито

Это мне понравилось!
это ложь. Факты давай. .... Впрочем слова властей - это не слова специалистов

Раздвоение личности продолжается. Карл тебе не мешает?
Ладно, над тобой смеяться грешно, но даже такие как ты признают, что там неспециалисты руководят. Вот тебе ссылка: http://c-pravda.ru/news/2016/02/11/mchs ... roehnergii Я тоже считаю, что главе МЧС Крыма, как неспециалисту, верить нельзя. Как и Минэнерго РФ:
http://ria.ru/incidents/20141224/1040029860.html

Я с удовольствием посмотрю твои видео! Я заказываю три:
1. Где показано, что ЛЭП идут не от мобильных газотурбинных генераторов. Первое скорее не для меня, а для тебя.
2. Где ты держишь мультиметр, со селектором на метке Гц/частота, подключённый к китайскому генератору. Не забудь показать в этом видео свою физиономию в стиле "полные штаны".
3. Мультиметр, который показывает напряжение в "селении" ЮБК мыс Тесели в 8 часов вечера.

ЖДУ! Не сделаешь - ты дешёвый балабол... Как твой любимый президент, который год говорит, что там войск нет, а потом выступает в фильме "это успешная военная операция". Все вы "великороссы" одной масти.

Я вижу моя рекомендация с обращением к профильному специалисту тебе помогает, уже меньше в личностях путаешься. Ты со своим Карлом уже нашёл потерянный газ? :mrgreen:
Ты поищи в своих кустах, в которых ты сидишь после того, как я тебе доказал, что Украина покупает газ ДЕШЕВЛЕ, чем в РФ.

Глянь ещё в своих кустах населённый пункт Ласпи. Можешь своего Карла попросить, он у тебя талантлив. Глядишь ещё найдёт "селения" мыс. Сарыч, Тесели, Изумруд, Батилиман.

Колхозник придрался к вольтметру. Буду я ещё метать бисер перед тобой, слова подбирать :D
myshapiton

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2016 22:18

Re: Коболєв: Росія може відмовитися від транзиту газу через

vasiliybaybuz написав:Грубо говоря, получается 30 долларов за 1 тыс. кубометров.

Кто там чего "перемещает"? За счет "перемычки" чуть ли не один и тот же газ качается по кругу на западной границе, накручивая счетчик "импорта", а рос. газ в соотв. количествах просто потребляется внутри страны, большей частью не пересекая даже Днепра.
forumreader

Подякував: 273 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 17:35

Re: Коболєв: Росія може відмовитися від транзиту газу через

Если это произойдет... буде біда( Россия ищет все возможные способы обойти транзит по
Украине. У нее то ресурсов хватит это сделать, а вот нашей ГТС настанет "труба". Нужно договариваться с "соседями" при любых раскладах, какими бы алкашами они не были.
di-vision

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2016 18:45

di-vision написав:Если это произойдет... буде біда( Россия ищет все возможные способы обойти транзит по
Украине. У нее то ресурсов хватит это сделать, а вот нашей ГТС настанет "труба". Нужно договариваться с "соседями" при любых раскладах, какими бы алкашами они не были.

Ресурсов "построить" может и хватит, но это будет однозначно более дорогое решение, убыточное, неконкурентное. Это как раз из тех случаев, когда политика очень сильно отходит от экономики, но это как раз убийственный путь для самой московии - закопанные в землю миллиарды долларов, которые никогда не окупятся.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 1718192021>
Форум:
+ Додати
    тему