Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22942295229622972298 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 18:30

antey1969 написав:
  Icarus написав:Я всего лишь делюсь здесь мыслями и вопросами о заработках и рациональных вложениях. То, о чем говорю стараюсь, по возможности, и сам реализовывать на практике. К слову, свою трешку с котлована я уже взял у застройщика, в качестве личного пенсионного фонда. На душе теперь спокойней, есть пространство для маневра. А вот грин-карту пока не выиграл. Ехать своим ходом считаю нерациональным, кроме вариантов везти жену на роды в США (ради гражданства ребенка). Но если власти начнут целенаправленно уничтожать малый/средний бизнес, то придется срочно что-то думать..

Именно "на этапе котлована", именно "у застройщика" и именно "трешку" в качестве "пенсионного фонда", а "на душе теперь спокойнее"? :lol:
Да Вы просто по методичке от маркетологов шпарите)))
Удачи Вам в Вашем нелегком труде
! :D

потрудитесь привести примеры ОТ СЕБЯ про СВОИХ ДЕТЕЙ которые бесплатно учатся в Германии, или(что скорее всего) вы по "методичке от маркетологов шпарите"??? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 18:39

yura_ написав:
  Жека79 написав:Знаю лично такие примеры

то фигня... вот я знаю пример как взрослый человек, босс компании, два числа сложить не может в уме...

ТЕПЛОТЕХНИК в зеркале??? :shock:
менее чем за 2 года -50% в недвиге, впереди ЯЗ а он все в ней родимой... :mrgreen:

Слева-направо: стм, макс, ура, хбфггаф...
кликабельно...

Зображення
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 18:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

torba написав:я йще можу зрозуміть блондінистих т.з. "домогосподарок", які від нефіг дєлать в перервах між шопінгами та соляріми втикають канали типо "ТВ-шоп" та ведуться на заклики "залишилось всього 4 такі чудові іксклюзивні обручки. поспішайте! через пів-години заберуть і ці!!"
але ж люди, які мають можлививість придбати нерухомість (якщо вже розглядають варіанти) - наче б то мають бути неглупими.
мають бути.
наче б то..

Того планування що мене цікавило не було в наявності. Це не те саме що є 100 ідентичних квартир і з них 4 залишились. Та й коли ціну дізнався то і бажання щось купувати, навіть якщо б були в наявності, пропало зовсім :) Не недооцінюйте інших людей. Якщо щось тут не пишеться то не означає що хтось робить самий тупий варіант з всіх можливих
dinozavrik

Подякував: 304 раз.
Подякували: 341 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 18:49

Прохожий написав:
  alex77 написав:little_wanderer
Лет надцать не был в КПИ. И вот случайно туда попал. В корпус ФИВТа. С порога корпуса понял, что сортир с первого раза найду по запаху. Даже с насморком. Для себя твердо решил, что мои дети в КПИ учиться не будут. Даже бесплатно.

77й, я надеюсь только Лига плюща? бесплатно ессно??? 8)
...доложите о результатах, ТЕАРЕТИГ...

Навчання безкоштовне в багатьох містах Європи. Але тільки навчання, все решта, типу книжки, харчування поряд з парами, проживання ой як не безплатно. Одногрупник так поїхав вчитись в Австрію на магістерку. При безплатному навчанні витрати були біля 1000-1500Є в місяць :)
dinozavrik

Подякував: 304 раз.
Подякували: 341 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 18:57

Serg-ik написав:
  vladimir07 написав:
  antey1969 написав:Снижаться там есть куда.
Матрасы по 8 - основной двигатель этого сегмента рынка на текущий момент, но "бензин", залитый в него не бесконечный.
Можно продавать и по 5-10 лет, вот только кому? У нас наметился серьезный рост реальных доходов населения или где-то вскрылся кредитный фонтан?)))

Какой двигатель у этого и прочих сегментов - это гадалово. Возьмите к примеру стоимость 1-к у Аркады 650 тыс грн. Скирдовать на покупку такого может вполне семья в которой пусть муж зарабатывает 30-ку в гривне и жена пусть 10-ку в гривне. ЗП мужа откладывать, на зп жены жить и таким образом продвигаться к цели купить сыну или дочке квартиру. Аргументы, что в Киеве таких зп нет не принимаю. Есть ! На то количество жилья, что строится хватит зарабатывающих в Киеве в указанных в примере рамках.

Ему, значит лет 25 и зарплата в 30 кгрн означает, что он -айтишник, она-неважно кто. Живут они с мамой-папой не тратя на аренду и за 2 года собирают на однуху. А потом еще 5 мес. копят на скромный ремонт по 150 баксов за метр и 3 мес на какую-то мебель. за 4 мес делают ремонт. То есть, через 3 года получают однуху в распоряжение. На радостях она беременеет, в 29 лет у него однуха , жена и младенец.
Он подумывает о двушке, а это еще как минимум 350 тыс грн с ремонтом и без зарплаты жены в декрете, то есть не 30, а 15 тыс откладывает. 350/15=23 месяца накоплений. То есть в 31-32 года у него двуха в 50 квадратов. И так далее: без отпуска, театра, нового костюма, больничных...

вот приехал у КЫЙОВ такой себе амбициозный серж-ИК(не айтишнЕГ, жена беременеет не на радостях на Мальдивах...), ТОП-менеджер, и с 2009-го снимает гостинку 30м2 с семьей 4 человека, СЕМЬ лет, и не может купить квартиру...-ИК, вам сколько лет??? :mrgreen:
...без отпусков, театров, нового костюма...ЖЕСТЬ... :evil:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 19:11

vladimir07 написав:
  Прохожий написав:Просто это реально раскрученный Парадиз...но...
Не позагораешь т.к. сгораешь даже в тени, видел любителей позагорать с аццкими ожогами...не покупаешься т.к. острова стоит на рифе и на рифе очень мелко а за него не попасть только как на катере...
Губатые туда едут с папиками т.к. реально модно и "престижно"... :)

Ну экватор это экватор ... Если не проявить осторожности в плане времени нахождения на солнце в первые дни, не использовать средства защиты кожи, то можно быстро обгореть до цвета бычьей крови. Можно обгореть в пасмурную погоду, т.к. ультрафиолет проходит через облака.
Многое зависит от цвета кожи, для смуглых менее страшно, для сибиряков - берегись.
А так и люди и всякие звезды ездят, отзывы катают потом. Я думаю если все было так страшно в плане солнца вряд ли туда был турпоток со всего мира.

ЗЫ. А на Сейшельских и Маврикии Вы бывали ? В плане активности солнца так же как и на Мальдивских ?

Бывал на Маврикии, там не остров на кораловой банке, там повеселее и подешевле 8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 19:14

vetka написав:
  Investor_K написав:
  vetka написав:))))Всегда думала, что идея забеременеть основана на других радостях.

Если не секрет - каких?

Ну там радость основанная на материнском инстинкте хотя бы.

ну да, сексом занимаются исключительно на материнских инстинктах...и отцовских
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 19:15

peresichnij написав:
  Прохожий написав:А среди моего близкого круга общения(порядка 10 семей) 5 уже построили и живут в домах в Киеве(пригороде), 2е(включая меня) достраивают, 2е серьезно думают над этим и только 1 довольны жизнью в квартире... При этом все имеют мин 1 комфортабельную квартиру "для жизни"...
Дети уезжают и что? Моя дочь несколько лет уже живет в Италии, будет оформлять гражданство(ВНЖ уже давно есть), а сын после КИМО пока не собирается уезжать, з/п овер 20кгрн на данный момент и все предпосылки к росту(не гос)...
Так что "не все так однозначно".

Можете обьяснить,зачем нужна,помимо дома в Киеве,еще и квартира для жизни?

Сначала квартира, когда переезжаешь в дом квартира идет или под сдачу или на продажу, в зависимости от ситуации.
Это не очевидно?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 19:19

peresichnij написав:А земля?Земля ж дорогущая-это жеж ЛЬВОВ

да!!! Не Котовск, не Коровино и не Быковня, а ЛЬВОВ!!!
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 19:23

Прохожий написав:вот приехал у КЫЙОВ такой себе амбициозный серж-ИК(не айтишнЕГ, жена беременеет не на радостях на Мальдивах...), ТОП-менеджер, и с 2009-го снимает гостинку 30м2 с семьей 4 человека, СЕМЬ лет, и не может купить квартиру...-ИК, вам сколько лет??? :mrgreen:
...без отпусков, театров, нового костюма...ЖЕСТЬ... :evil:

неамбициозный, а так, от нечего делать приехал.
И лет мне много.
И пока вы там ягодицы на курортах грели во время майских, я снял трёху на Дорогожичах за 8000.
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 22942295229622972298 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему