Прохожий написав:на форуме так часто слышал теории типа: - как просто и недорого построить дом... - как просто эмигрировать в ЕС... - как просто поехать учиться в ЕС бесплатно... НО не слышал реальных историй форумчан, которые - просто и недорого построили дом... - эмигрировали в ЕС(чалавек-алень не в счет)... - отучились в ЕС... ТАК К ЧЕМУ ЭТО??? может все таки к тому что 3,14здеть не мешки ворочать...
Строят (непросто и не так недорого, как хотелось бы), эмигрируют толпами, едут учиться (и платно-дорого, и бесплатно, кто на что гаразд и куда едет). Просто форум не о том, чтобы народ интервью давал.
airmax78 написав:Прохожий Нет пока. Я в переделку попал - долго рассказывать. В двух словах: разбойное нападение с нанесением телесных повреждений средней тяжести. Пока отхожу. Покращуемся, ебта. Вечером уже и на улицу опасно выходить стало.
Это не "переделка" а замес называется... А я давно в теме, бита и помповик, парковка в/возле дома. Сначала битой в табло а потом разборки типа кто/откуда и т.п. Моего другана год тому ночью при въезде в паркинг трубой по голове "угостили", ну как выманили ненавязчиво из машины это отдельный разговор...
Кстати, по сравнению с ЮАР, ну после того как ниггеры избавились от аппартеида у нас вообще тишина и благодать по сравнению с Преторией(кстати проверьте цену недвиги там)...
Прохожий написав:на форуме так часто слышал теории типа: - как просто и недорого построить дом... - как просто эмигрировать в ЕС... - как просто поехать учиться в ЕС бесплатно... НО не слышал реальных историй форумчан, которые - просто и недорого построили дом... - эмигрировали в ЕС(чалавек-алень не в счет)... - отучились в ЕС... ТАК К ЧЕМУ ЭТО??? может все таки к тому что 3,14здеть не мешки ворочать...
Строят (непросто и не так недорого, как хотелось бы), эмигрируют толпами, едут учиться (и платно-дорого, и бесплатно, кто на что гаразд и куда едет). Просто форум не о том, чтобы народ интервью давал.
Остання ваша теза в тему, але ... Що тут на форумі робити людям котрі виїхали в ЄС чи США? Про що тут говорити коли збудували власний будинок і там живуть, для таких обговорень є інші форуми? Відучились в ЄС - ті що знаю то там і залишились, для чого їм форум фінанс юа?
Остання ваша теза в тему, але ... Що тут на форумі робити людям котрі виїхали в ЄС чи США? Про що тут говорити коли збудували власний будинок і там живуть, для таких обговорень є інші форуми? Відучились в ЄС - ті що знаю то там і залишились, для чого їм форум фінанс юа?
Ви вважаєте, що Людина муха тролить форумчан з кімнати в іпенях Іпеня, а не з Щуцина? В мене теж таке враження...
а вы во сколько оцениваете сданный РТ?? общажка на подвысоцкого УЖЕ торгуется по полторухе за м2. а воздух парк авеню--овер 2 куе за воздух!!!! с поставкой хз когда и местом дислокации так себе. РТ--на свои деньги сейчас вполне вариант. я не вижу в нем переоцененного по сравнению с аналогами.
1100-1200 максимум. Я говорю: надо дать оленям забетонировать свои последние заначки. Не стоит соревноваться с людьми, находящимися в состоянии аффекта.
читаю, и не могу понять кто в состоянии афекта:-)
Вы же помните, че обьяснить теорией 100 зп, почему рт может стоить двуху за квадрат очень легко, а вот почему бпс на соломе с залой по 65 куе невозможно.... Зы. Объекты уровня РТ довольно специфичны. На цену и на ликвидность очень влияют видовые характеристики, сдан/не сдан...
Также важно че РТ продается по схеме ценных бумаг, что идеально для инвестора и позволяет законно не платить никаких налогов, а их продажа (переуступка по народному) всего 500 гривен... Хотя о чем Я...
Ну а Прохожему риспект и уважуха, качнул вечерком наше болотце:-) Цена может быть высокой, а может быть и низкой... Однухи, в силусоседней застройки довольно специфический товар.... Также очень важен этаж.
Первый написав:Также важно че РТ продается по схеме ценных бумаг, что идеально для инвестора и позволяет законно не платить никаких налогов, а их продажа (переуступка по народному) всего 500 гривен... Хотя о чем Я...
Ну а Прохожему риспект и уважуха, качнул вечерком наше болотце:-) Цена может быть высокой, а может быть и низкой... Однухи, в силусоседней застройки довольно специфический товар.... Также очень важен этаж.
Невже починається "дорожай"????????? Всупереч здоровому глузду????
Natt написав:И согласитесь, жить в своей однухе и скирдовать доплату для альтернативы психологически гораздо легче, чем хреn-й год жить в аренде и скирдовать на двуху/треху. Короче, однуха - это плацдарм