Да, он же и про очереди упомянул.
Думаете чего они так переживают, что пиндосы их окружают - боятся беженцев из США.
|
|
![]() Re: Рада перейменувала Дніпропетровськ вЕсли уже больше делать нечего, можно переименовывать, потренироваться и поднять лексикон.
![]()
![]() Re: Рада перейменувала Дніпропетровськ вДовольно унылая попытка изменить историю, но довольно резвая для отмывания очередной порции средств.
![]()
О! В стане ольгинцев пополнение! ![]() (не мешало бы для начала выучить украинский язык ![]() "– Куме, ви знаєте як москалі кажуть на наше сало? – Як? – Целюліт!" ![]() Вы напрасно думаете, что я ватник или путинист. О переживании за окружение пиндосами и другом бреде-это не ко мне. Я вам рассказываю объективную правду. Прифронтовые города страдают что с этой стороны, что со стороны Украины-это факт. Города, которые в тылу-живут спокойной размеренной жизнью-люди работают, дети рождаются, дороги ремонтируются, тротуары чистятся... Очень много машин с русскими номерами-это из-за того, что они в полтора раза дешевле, чем в Украине... Население, в большинстве, негативно относится к переименованию городов и улиц хотя бы из-за того, что будет нужно переделывать все документы, начиная от паспорта и домовой книги, и заканчивая договорами в банках, справками, и т.п. а это куча времени и денег. Даже новые учебники придется для школ делать и закупать-а это опять таки деньги налогоплательщиков. ![]() Re: Рада перейменувала Дніпропетровськ в
Прифронтовые города именно и возникли из-за того, что Украина не проводила жесткую политику по украинизации и декоммунизации, все плавали на двух стульях. Первые, кто вышел с триколорами и кричали:"Путин, введи войска", - были коммунисты. Русский мир образовывался там, где больше голосовали за коммунистов и где больше всего памятников Ленину и Ко. Совпадение? Не думаю! © Если бы вы жили в Украине то знали бы, что сейчас проводится реформа в миграционной службе - регистрация граждан передается на места, и паралельно создается единый электронный реестр граждан, так что эти затраты хоть так, хоть так государство понесло бы. Так как тот бардак, который был последние 23 года, когда в налоговой своя база, в мин соц своя, в МВД своя, в военкоматах своя, а реестр избирателей вообще своей жизнью жил, надо хочешь, не хочешь, а решать. Ибо для того чтобы получить какую-либо гос услугу тебе надо собрать миллион справок с разных ведомств и везде покланяться и занести, а это один из больших тормозов развития экономики. Лично я узнал новое название своей улицы и своего района, когда понадобилось выписаться в связи с переездом, а так наверное узнал бы (не перерегистрировался), когда пришло приглашение на выборы. Никому ничего переоформлять не надо, если не продаешь или переоформляешь на другого человека имущество, ну а когда это делаешь то все-равно надо это делать. А книги, как и таблички адресов, все-равно надо обновлять и я очень сильно сомневаюсь, что это сделают в ближайшие 1-2 год, так что не большая там нагрузка на бюджет. По поводу того, что у людей не спросили, так это тоже вранье, люди забили буй и просто не пришли на слушания. В законе прописано в течении трех месяцев провести сборы и определиться с названиями. Кто был по активней тот и участвовал. Лично мне даже звонили на мобильный, приглашали, но признаюсь чесно, я поленился после работы ехать. От такая зрада. Большинство, что я написал, этого не знает, потому что им по барабану, что у них происходит в стране, в городе, в доме. Они готовы только ныть, что тарифы подняли, а сами даже счетчика не поставили и не утеплили дом, им не хочется создавать ОСМД и минимизировать расходы на коммунальные платежи. Ибо проще поныть на кухне/форумах и поругаться с телевизором, что у них не спросили, что нам это не надо, Порошенко начал войну и т.д. По-хорошему нам надо было еще в 90-х определиться куда мы идем, либо в сторону РФ, как Беларусь, либо в сторону Европы, как Прибалтика и не было бы, ни майдана, ни войны и постоянных перевыборов. Так что вы при возможности передайте Путину благодарность, он наконец-то столкнул нас с одного стула и теперь, я очень на это надеюсь, будем двигаться в одну сторону, медленно, неуклюже но в одну.
![]() Re: Рада перейменувала Дніпропетровськ вМестные так всегда его и называли -Днепр!
А вот Січеслав было бы круче. На территории нынешней Днепропетровской обл. находилось большинство Казацких Сечей. Січеслав на Дніпрі - вот где память веков!
|
|