Рада перейменувала Дніпропетровськ в "Дніпро"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:09

Re: Рада перейменувала Дніпропетровськ в

Whatever написав:Сказка, просто сказка... все окрестные жители наверное просто стремятся переехать в такую прекрасную и фантастически сказочную страну недороссия...

Да, он же и про очереди упомянул.
Думаете чего они так переживают, что пиндосы их окружают - боятся беженцев из США.
valery_stavitsky

Подякував: 249 раз.
Подякували: 332 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:13

Если уже больше делать нечего, можно переименовывать, потренироваться и поднять лексикон.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:14

dinozavrik написав:Скільки ж бабла відмиють за ці тижні, і на продажі квартир скільки людей сьогодні отримають документи на житло в неіснуючому місті, і махінацій з кредитами, коли заставне майно більше не існуватиме за старою адресою. ну і переробити у всіх документах назву міста, всі адреси всіх компаній, у всіх довідниках :(

На переименование Днепропетровска потребуется 1,8 миллиарда

http://strana.ua/news/13814-na-pereimenovanie-dnepropetrovska-potrebuetsya-1-8-milliarda.html
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:16

Довольно унылая попытка изменить историю, но довольно резвая для отмывания очередной порции средств.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:49

vp_2016 написав:
  Бухгалтеррр написав:Меня интересует финансовая сторона вопроса по переименованию!!!! Ну переименовали ... города, улицы. Дальше что? Сколько это стоит. переименование должно пройти по ВСЕМ картам, источникам информации, документации людей на движимое и недвижимое имущество, паспортах, свидетельствах о рождении ... ИДИОТЫ!!! В Украине и так денег нет!!!

Кум спрашивает кума: Куме, забув як у нас зветься там де закони приймають - Дума?
- Та не куме Рада!
- Так шо, вона рада шо не дума?

О! В стане ольгинцев пополнение! :mrgreen:
(не мешало бы для начала выучить украинский язык ;)
"– Куме, ви знаєте як москалі кажуть на наше сало?
– Як?
– Целюліт!"
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:03

valery_stavitsky написав:
  Whatever написав:Сказка, просто сказка... все окрестные жители наверное просто стремятся переехать в такую прекрасную и фантастически сказочную страну недороссия...

Да, он же и про очереди упомянул.
Думаете чего они так переживают, что пиндосы их окружают - боятся беженцев из США.

Вы напрасно думаете, что я ватник или путинист. О переживании за окружение пиндосами и другом бреде-это не ко мне. Я вам рассказываю объективную правду. Прифронтовые города страдают что с этой стороны, что со стороны Украины-это факт. Города, которые в тылу-живут спокойной размеренной жизнью-люди работают, дети рождаются, дороги ремонтируются, тротуары чистятся... Очень много машин с русскими номерами-это из-за того, что они в полтора раза дешевле, чем в Украине...
Население, в большинстве, негативно относится к переименованию городов и улиц хотя бы из-за того, что будет нужно переделывать все документы, начиная от паспорта и домовой книги, и заканчивая договорами в банках, справками, и т.п. а это куча времени и денег. Даже новые учебники придется для школ делать и закупать-а это опять таки деньги налогоплательщиков.
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:27

Якщо ви про той "язык" де Эвропа, полiцiянти, та тому подiбнi слова, вивчайте його самi......
А если по сути, вам что не нравится правда? Проще сказать что опять "росийский след"?
PP_2016

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:30

Dentist написав:Я вам рассказываю объективную правду.

Ты знаешь что такое "объективная правда" ? Зайди на вики почитай.
danilko

Подякував: 25 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 21:17

Dentist написав:Вы напрасно думаете, что я ватник или путинист. О переживании за окружение пиндосами и другом бреде-это не ко мне. Я вам рассказываю объективную правду. Прифронтовые города страдают что с этой стороны, что со стороны Украины-это факт. Города, которые в тылу-живут спокойной размеренной жизнью-люди работают, дети рождаются, дороги ремонтируются, тротуары чистятся... Очень много машин с русскими номерами-это из-за того, что они в полтора раза дешевле, чем в Украине...
Население, в большинстве, негативно относится к переименованию городов и улиц хотя бы из-за того, что будет нужно переделывать все документы, начиная от паспорта и домовой книги, и заканчивая договорами в банках, справками, и т.п. а это куча времени и денег. Даже новые учебники придется для школ делать и закупать-а это опять таки деньги налогоплательщиков.

Прифронтовые города именно и возникли из-за того, что Украина не проводила жесткую политику по украинизации и декоммунизации, все плавали на двух стульях.

Первые, кто вышел с триколорами и кричали:"Путин, введи войска", - были коммунисты. Русский мир образовывался там, где больше голосовали за коммунистов и где больше всего памятников Ленину и Ко. Совпадение? Не думаю! ©

Если бы вы жили в Украине то знали бы, что сейчас проводится реформа в миграционной службе - регистрация граждан передается на места, и паралельно создается единый электронный реестр граждан, так что эти затраты хоть так, хоть так государство понесло бы. Так как тот бардак, который был последние 23 года, когда в налоговой своя база, в мин соц своя, в МВД своя, в военкоматах своя, а реестр избирателей вообще своей жизнью жил, надо хочешь, не хочешь, а решать. Ибо для того чтобы получить какую-либо гос услугу тебе надо собрать миллион справок с разных ведомств и везде покланяться и занести, а это один из больших тормозов развития экономики.

Лично я узнал новое название своей улицы и своего района, когда понадобилось выписаться в связи с переездом, а так наверное узнал бы (не перерегистрировался), когда пришло приглашение на выборы. Никому ничего переоформлять не надо, если не продаешь или переоформляешь на другого человека имущество, ну а когда это делаешь то все-равно надо это делать.
А книги, как и таблички адресов, все-равно надо обновлять и я очень сильно сомневаюсь, что это сделают в ближайшие 1-2 год, так что не большая там нагрузка на бюджет.

По поводу того, что у людей не спросили, так это тоже вранье, люди забили буй и просто не пришли на слушания. В законе прописано в течении трех месяцев провести сборы и определиться с названиями. Кто был по активней тот и участвовал. Лично мне даже звонили на мобильный, приглашали, но признаюсь чесно, я поленился после работы ехать.

От такая зрада. Большинство, что я написал, этого не знает, потому что им по барабану, что у них происходит в стране, в городе, в доме. Они готовы только ныть, что тарифы подняли, а сами даже счетчика не поставили и не утеплили дом, им не хочется создавать ОСМД и минимизировать расходы на коммунальные платежи. Ибо проще поныть на кухне/форумах и поругаться с телевизором, что у них не спросили, что нам это не надо, Порошенко начал войну и т.д.

По-хорошему нам надо было еще в 90-х определиться куда мы идем, либо в сторону РФ, как Беларусь, либо в сторону Европы, как Прибалтика и не было бы, ни майдана, ни войны и постоянных перевыборов. Так что вы при возможности передайте Путину благодарность, он наконец-то столкнул нас с одного стула и теперь, я очень на это надеюсь, будем двигаться в одну сторону, медленно, неуклюже но в одну.
valery_stavitsky

Подякував: 249 раз.
Подякували: 332 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 21:49

Местные так всегда его и называли -Днепр!
А вот Січеслав было бы круче.
На территории нынешней Днепропетровской обл. находилось большинство Казацких Сечей.
Січеслав на Дніпрі - вот где память веков!
di-vision

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей