pontardawe88 написав:ВА не будет.Банку дали 180 дней для устранения проблем.Инфа от 18.00
И чем это нам грозит? Пикничок все??? Как будет банк себя вести с окончившимися депо?
Если про 180 дней - правда, то бонусов наверняка больше не будет, а чтобы не разбежались недовольные вкладчики с закончившимися депо, будут выдавать по xx грн. в сутки ИМХО
Не думаю, что так будет, не тот банк и ограничивать врятли будут. У них совсем другой банк, даже у вторник без проблем забрал 1950$. Если бы хотели так сделать, то сделали бы уже давно.
nastenka883 написав:Ребята, вы все знаете, помогите!!!.. У меня на счете ФОП зависло прилично денег.. Может быть кто-то подскажет, имеет ли смысл завести в ЕВРОбанке счет физлица и попытаться туда перекинуть деньги? Я пока в клиент-банке могу создавать платежки...
Напевне тут тільки у відділення треба бігти і шукати хто за "вознаградєніє" допоможе гроші розкидати на фізиків, і то це до моменту ВА, далі вже буде пізно
Ну они на отделении говорят что не могут ничего создавать в системе (или при***?) - показывали мне своей системе что кнопки даже "засерены" (пардон за выражение). Неужели на самом деле они могут мою платежку както "протолкнуть"??? (за вознаграждение)
а у вас сумма с 6-ю нолями, надеюсь? Или вы думаете какое вознаграждение сможет пропихнуть вашу платежку?
Вышли мы все из Привата! Да уж Приват кузница кадров http://banker.ua/persons/adarich-aleksandr-evgenevich/ Думаю Адарич хоть чуть чуть дорожит своей репутацией и прийдется возвращать из-за бугра "все что нажито непосильным трудом" для положительной репутации в банковской сфере.
За даними НБУ, 18.05.2016 відбувся черговий кількісний тендер з рефінансування банків, за результатами якого задоволено заявку 1-го банку в загальній сумі 721,0 млн. грн. за процентною ставкою у розмірі 21,00% річних.
Федя узял, шоб нам отдавать 37-62% годовых???? Не думаю
olgerd написав:Думаю Адарич хоть чуть чуть дорожит своей репутацией и прийдется возвращать из-за бугра "все что нажито непосильным трудом" для положительной репутации в банковской сфере.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 19 тра, 2016 20:37, всього редагувалось 1 раз.