Никому даже не зарядили в нос? Хотя с учетом содержимого сумки правильно сделали. И рассказывайте поменьше в общедоступных местах что ходите с полными сумками и айфонами, а то ситуация 100% будет повторяться.
Перед бегством я успел выхватить световой меч и разрезал обидчика пополам. Убегал уже от второго, потому что меч разрядился.
airmax78 написав:По Грушевского в сторону ВРУ идет колонна в несколько тысяч человек, поддерживающие Айдар и Азов, по пути жгут шины. Интересно чем закончится.
разгонят нах, тк это рука москвы и провокации фсб, а у нас тут война идет
Азов это ж аваковские пацыки, а Аваков у нас министр МВД, как же он своих то разгонять будет?
asin написав:Никому даже не зарядили в нос? Хотя с учетом содержимого сумки правильно сделали. И рассказывайте поменьше в общедоступных местах что ходите с полными сумками и айфонами, а то ситуация 100% будет повторяться.
Перед бегством я успел выхватить световой меч и разрезал обидчика пополам. Убегал уже от второго, потому что меч разрядился.
а в сумці було зняте достроково депо із Фідота яке несли в Миху?
У меня в ФИДОте оформлено условное поручение на списание: как только остаток на корсчете банка опускается ниже 30 млн. грн. - весь баланс по всем моим счетам в ФИДО отправляется в Мих-Мих. Оно сработало еще месяц назад.
flyman написав:Никому даже не зарядили в нос? Хотя с учетом содержимого сумки правильно сделали. И рассказывайте поменьше в общедоступных местах что ходите с полными сумками и айфонами, а то ситуация 100% будет повторяться.
а в сумці було зняте достроково депо із Фідота яке несли в Миху?[/quote] У меня в ФИДОте оформлено условное поручение на списание: как только остаток на корсчете банка опускается ниже 30 млн. грн. - весь баланс по всем моим счетам в ФИДО отправляется в Мих-Мих. Оно сработало еще месяц назад.[/quote] ох. а можно такие поручения оставлять? Прям в любом банке?))
airmax78 написав:У меня в ФИДОте оформлено условное поручение на списание: как только остаток на корсчете банка опускается ниже 30 млн. грн. - весь баланс по всем моим счетам в ФИДО отправляется в Мих-Мих. Оно сработало еще месяц назад.
ох. а можно такие поручения оставлять? Прям в любом банке?))
да можно, тільки світловий меч тре залишати в заставі у скринці банку.
Первый написав:Кстати, если религия позволяет посмотрите ванну и плитку украинскую... Атем сильно поднялся....
Подтверждаю. Брали в кухню и коридор Атемовскую плитку под ламинат, смотрится отлично, друзья удивлялись, чего это мы решили ламинат в кухню класть . И достаточно бюджетно (правда, брали с приличной скидкой у производителя), 15 квадратов вышло чуть более 3000 грн. Ванную брали тоже украинскую (тоже со скидкой у производителя) Артель пласт - ребята делают очень качественные вещи за весьма вменяемые деньги. Ванная обошлась чуть более 3500 грн. Плитку в ванную тоже украинскую брали - Голден Тайл, 24 квадрата за 3000 с хвостиком. Если б брали второй сорт (разница между вторым и первым только в допуске), чтобы класть за ванной, тумбой и стиралкой, то было бы еще гривен на 500 дешевле.
asin написав:Никому даже не зарядили в нос? Хотя с учетом содержимого сумки правильно сделали. И рассказывайте поменьше в общедоступных местах что ходите с полными сумками и айфонами, а то ситуация 100% будет повторяться.
airmax78 написав:По Грушевского в сторону ВРУ идет колонна в несколько тысяч человек, поддерживающие Айдар и Азов, по пути жгут шины. Интересно чем закончится.
разгонят нах, тк это рука москвы и провокации фсб, а у нас тут война идет
Азов это ж аваковские пацыки, а Аваков у нас министр МВД, как же он своих то разгонять будет?
шоу маст гоу он. ни больше не меньше но, что интересно, на цену недвиги КРЖН такие шоу влияют не так сильно, как можно было бы предположить, скажем, летом 2013, представив тогда в каком то воспаленном бреду все то, что стало реальностью за последовавшие 2,5 года это я к тому, что в чем то понимаю оптимизм "растишек". он не только иррационален, но в достаточной мере и объективен..)
hume написав:подозреваю вопрос был о ремонте полностью включая работа + черновой материал + отделочный материал + мебель, и таки двадцатка там есть железно, а если учесть, что возможно он делался до 2013 года может быть и больше. ПС По однухе насчитали работ на 4 куе
Вы говорите о стоимости 20+ на данный момент про вот эту квартиру 2к площадью 85 м2 ?