|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:25
Natt написав:А в посте выше говорилось о решении проблем. Большинство из них таки можно решить по телефону.
я че, вип-персона, или заказчик? Собираются на совещание спецы разных отделов, приезжает заказчик, и тут вместо меня стоит ноут со скайпом... это фигня... тем более, на столе раскладывают черетежи, по которым идет обсуждение, там на них делаются пометки, эскизы и т.д. короче в нашей сфере пока без личного присутствия не обойтись. А тут уже надо либо на постоянке быть, либо иметь возможность оперативно приехать из-за этого фактора в буче я кучу халтурок упустил
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 06 чер, 2016 15:28, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:27
Temporary Nick написав:По пункту два - это называется анализ многих переменных, в том числе, и такие опросы. Могли бы что то и ответить по опросу, раз уж написали сообщение. )
"что то" я и написал. а что бы написать по сути и эту сферическую "переменную" можно было хоть как то использовать - написали бы, как минимум, что за услуга. от этого же оч. многое зависит одно дело баня с мальивнами раз в месяц на всю получку, другое - педикюр три раз в неделю и совсем третье - финансовые консультации и коллоквиумы с "пеплом франклина" по два раза в день..
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:29
dinozavrik написав:скільки в ремонт не вкладувати - хрущовка в елітку не перетвориться, купіть в польщі новобуд на етапі котловану і не партесь. Теж не розумію вашого бажання при хороших доходах жити в убитій в хлам хаті
Сперечатися не буду з людьми які вірять в те, що новобуд краще типового сегменту по показникам "ціна якість". Я вже раніше приводив один із критеріїв доцільності покупки: "чи вважаєте ви час витрачений на зароблення коштів вартим покупки". Так от, як цоколь (4 місяці проекту) чи цей варіант (10 місяців) розглядаю вартим. Сімейна рада дала таку пораду: "купуй в Польщі хоч що небудь" (з натяком, що гроші згорять як і при розвалі СРСР, а нерухомість навіки, особливо в Польщі додатковий пеніс не завадать).
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:32
Жека79 написав: в польше ВО ВСЕХ домах которые построились за последние 3-5 лет и которые строятся сейчас---установлены датчики движения (света) и лед светильники. ВО ВСЕХ мопах-корридоры\лестницы\лифтовые площадки\холлы. мне кто то может объяснить почему у нас во всяких эвриках\патриотиках\мордорах не поставят датчики??? эти монстры освещаются круглосуточно, за чей счет банкет???
тому що Україна багата держава, а в Європі ніщеброди, які трусяться на кожним євроцентом. А ти хочеш економити на сірниках, і пропонуєш влошитися в новострой.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 06 чер, 2016 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:32
dinozavrik написав: Temporary Nick написав:Друзья, интересует ваше мнение. Пусть это будет своеобразный опрос. Прошу ответить откровенно, причем не чисто гипотетически, а как поступил бы конкретно каждый из вас. Для небольшого бизнеса подыскивается помещение не в центральной части города. Предлагается некая дисконт услуга. Теперь, вопрос. Имеется базовая стоимость услуги в центральной части Киева - 1500грн. Из за какой разницы в цене при стоимости услуги в 1500грн. Вы готовы поехать на окраину Киева: 1. Будет на 100грн. дешевле - не встану даже с дивана. 2. Будет на 200грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям (или наоборот). 3. Будет на 200грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 4. Будет на 200грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 5. Будет на 300грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям. 6. Будет на 300грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 7. Будет на 300грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 8. Только за разницу в 500 грн. поеду куда угодно. Всем спасибо за откровенный ответ. Если есть желание дать расширенный ответ - буду очень благодарен. П.С. Ник создан специально для опроса, т.к. хочется получить ответ, невзирая на личность автора опроса.
6й і 8й пункти. Але з більшим задоволенням сам дам курєру 100-200 грн щоб приїхав куди мені зручно і нікуди не треба було тягатись. В результаті у вас ціна буде менша ніж в центрі Києва, але перевага в тому що курєр підїжає куди клієнту потрібно (далеко не всі живуть в центрі) І не варто робити привязку до центру в принципі, особисто уникаю поїздок в інший район міста якщо та сама послуга є в моєму районі.
Дякую! Справа в тому, що нема достатньо кваліфікованих кур'єрів. Та й небезпечно, в наш час, висилати по Києву кур'єра, як мені здається...
-
Temporary Nick
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:33
flyman написав:Сперечатися не буду з людьми які вірять в те, що новобуд краще типового сегменту по показникам "ціна якість". Я вже раніше приводив один із критеріїв доцільності покупки: "чи вважаєте ви час витрачений на зароблення коштів вартим покупки". Так от, як цоколь (4 місяці проекту) чи цей варіант (10 місяців) розглядаю вартим. Сімейна рада дала таку пораду: "купуй в Польщі хоч що небудь" (з натяком, що гроші згорять як і при розвалі СРСР, а нерухомість навіки, особливо в Польщі додатковий пеніс не завадать).
А вартість ремонту житла в Польщі? вам реально хочеться жити в тих варіантах що ви сюди скидаєте? Порахуйте скільки в місяцях вам доведеться додатково попрацювати щоб жити в нормальному комфортному житлі відносно цих варіантів (вже з урахуванням ремонту. він в Польщі явно не безкоштовний). Чи у вас хоббі - купити житло, зробити ремонт. зїхати за 2 роки бо воно замале. купити нове. зробити ремонт і т.д?
-
dinozavrik
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 341 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:34
dinozavrik написав: flyman написав:Сперечатися не буду з людьми які вірять в те, що новобуд краще типового сегменту по показникам "ціна якість". Я вже раніше приводив один із критеріїв доцільності покупки: "чи вважаєте ви час витрачений на зароблення коштів вартим покупки". Так от, як цоколь (4 місяці проекту) чи цей варіант (10 місяців) розглядаю вартим. Сімейна рада дала таку пораду: "купуй в Польщі хоч що небудь" (з натяком, що гроші згорять як і при розвалі СРСР, а нерухомість навіки, особливо в Польщі додатковий пеніс не завадать).
А вартість ремонту житла в Польщі? вам реально хочеться жити в тих варіантах що ви сюди скидаєте? Порахуйте скільки в місяцях вам доведеться додатково попрацювати щоб жити в нормальному комфортному житлі відносно цих варіантів (вже з урахуванням ремонту. він в Польщі явно не безкоштовний)
теща сказала що приїде і відремонтує я їй вірю
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:35
Temporary Nick написав:Предлагается некая дисконт услуга. Дякую! Справа в тому, що нема достатньо кваліфікованих кур'єрів. Та й небезпечно, в наш час, висилати по Києву кур'єра, як мені здається...
какие курьеры ?!! вы же услугу парите ?!
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:36
flyman написав: airmax78 написав:Флайман, ну в самом деле, непонятно зачем было переезжать в Польшу и выискивать там для жизни самые убитые дома, которые и в Украине бы смотрелись убого. Не можете себе позволить что-то приличное в Польше - не покупайте ничего, копите. Но это - просто мрак. И я не о квартире - я именно о доме.
Я ще розумію учотка Первий, яка фанат ЦП і копійчушка для "типового сегменту" БПС. Чим тобі не подобається блок польська хрущовка, що з нею не так? Балакав з ріелтором легенда така: під кап. ремонт, вода, газ, електрика відключені через борги (5000 злотих) власника, агентство каже, що прослідкує, щоб було продано без боргів і прописаних власників. Працюю в стилі Натт, спочатку плацдарм, а потім захоплення життєвого простору (2к, домогосподарка, коханка, сомельє..). І думаю, що якщо зробити ремонт на 100х, до квартири потім можна додати 150х...200х. Якщо євро подорожчає, то ще можна буде заробити на курсовій різниці. Ну і Мальвіни, ти сам розумієш, як появляється пеніс уже по іншому, нє па дєцкі ідуть розклади, а по серйозному.
Сомневаюсь я очень, что можно будет что-то заработать на этом. Ты ж посмотри на карте - это удаленные от инфраструктуры и от цивилизации ипеня - единственный плюс - можно из окна считать вагоны проезжающих мимо поездов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:39
Temporary Nick написав:Друзья, интересует ваше мнение. Пусть это будет своеобразный опрос. Прошу ответить откровенно, причем не чисто гипотетически, а как поступил бы конкретно каждый из вас. Для небольшого бизнеса подыскивается помещение не в центральной части города. Предлагается некая дисконт услуга. Теперь, вопрос. Имеется базовая стоимость услуги в центральной части Киева - 1500грн. Из за какой разницы в цене при стоимости услуги в 1500грн. Вы готовы поехать на окраину Киева: 1. Будет на 100грн. дешевле - не встану даже с дивана. 2. Будет на 200грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям (или наоборот). 3. Будет на 200грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 4. Будет на 200грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 5. Будет на 300грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям. 6. Будет на 300грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 7. Будет на 300грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 8. Только за разницу в 500 грн. поеду куда угодно. Всем спасибо за откровенный ответ. Если есть желание дать расширенный ответ - буду очень благодарен. П.С. Ник создан специально для опроса, т.к. хочется получить ответ, невзирая на личность автора опроса.
стукни в личку 3беке, думаю он как "управленец с МВА принимающий решения в стоимость 1к в ЦП" оптимальное решение подскажет за 5 сек!
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1