Та маленькая впадинка на графике с 1995 по 2002 - это погрешность измерения, а не реальное снижение. Тем более, не учтены нелегально проживающие жители.
ОМГ. Покупайте быстрее - будет дорожать.
Ну вы упрямый, like a donkey. Где я говорил, что будет дорожать? Вы не политик, случайно? Я говорил, что Аркада - не пирамида, только и всего. Запас для снижения цены и сохранения нормальной рентабельности вполне достаточен.[/quote] Чего же вы из контекста вырываете? Маленькая впадинка длинной в 13 лет - погрешность измерения. Вы читаете, что пишете? Люди уезжают из Киева. При чем уезжают состоявшиеся спецы, прихватывая с собой все трудом заработанное. А кто приезжает? В основном, дешевая рабочая сила из окрестных деревень. Качественный состав социума меняется отнюдь не в лучшую, в т.ч. для РН, сторону. Идет квалифицированная эмиграция из Украины (прежде всего из Киева) и неквалифицированная миграция в Киев. Что в этом хорошего?
airmax78 написав:Люди уезжают из Киева. При чем уезжают состоявшиеся спецы, прихватывая с собой все трудом заработанное. А кто приезжает? В основном, дешевая рабочая сила из окрестных деревень ...неквалифицированная миграция в Киев..
Уехавших киевлян вроде из форумчан не наблюдается а вот из приехавших в Киев как минимум вы и ура...
flyman написав:золота жила: хостели і коворкінг руми для подаючих надії стартапів в Евриці, Патріотці та Позняках 4
Почему нет? Купить двушку и сдать студентам покомнатно. Чем не золотая жила? Не нужнен дорогой быстроизнашивающий ремонт и мебель. После того, как упали ставки по депозитам, рентабельность этого проекта вполне достойна рассмотрения.
Унуноктий написав:Бери Патриотику с паркингом на газонах!
У меня уже всё есть, и есть куда деньги инвестировать. Это ты покупай дорогую недвигу ради нищенской аренды, если ни на что больше мозгов нет, кроме аренды и депозита.