|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 чер, 2016 19:29
Очередной опыт от Привата. Позвонил на горячку заказать карту world... девушка приняла заявку и сняла деньги за карту с моего счёта. В ходе заказа она дала понять что не знает что такое paypass и как это работает, но переспросила нужна ли мне карта world MasterCard или World Visa?? (нужно было визу взять)) Прошло две недели, карты нет и звонка тоже. Звоню на горячую. Сказали что моя карта доставлена не понятно в какое отделение в другой город.. Я не удивлён, это же Приват, детка. Оставляю жалобу и спрашиваю когда карту пришлют мне? Ответ: после разбирательства.. через месяц. Т.е полтора-месяца на выпуск карты.. Лучше бы в Альфу пошёл
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 20:08
jokk написав:Сказали что моя карта доставлена не понятно в какое отделение в другой город
Банк балшооой, атделений много, звиняйте;)))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 576 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 20:13
chipmunk написав: jokk написав:Сказали что моя карта доставлена не понятно в какое отделение в другой город
Банк балшооой, атделений много, звиняйте;)))
У меня вообще засветилась карта для выплат, которая подвязан моей карте для выплат срок действия которой уже закончился. Самое весёлое, кое-как из горячки удалось выбить адрес отделения в котором она лежит. В самом отделении эту карту и не нашли. Самое смешное, что когда я пришел в отделение за этой карты, она таинственным образом исчезла из списка моих карт. Сделал себе в этом отделении карту для выплат виза отдельным счетом. Все было успешно. Но! Когда я пришел домой, Таинственная карта снова всплыла в списке моих карт. Надеюсь приват не потерял мою заявку на блокирование этой таинственной карты... 
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 20:19
Ну вот, очередное "покращення". "С 1 июля банк останавливает начисление процентов на остаток по картам Универсальная Голд в иностранной валюте".
-
barborys
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 20:22
barborys написав:Ну вот, очередное "покращення". "С 1 июля банк останавливает начисление процентов на остаток по картам Универсальная Голд в иностранной валюте".
Банку очень надо долги бабушке лере возвращать. Даже Игорь Валерьевич на фоне этого немножко похудел. Экономит наверное. 
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 21:49
Gut написав: PrivatBank написав:Спасибо за ответ. Как я писал, при переоформлении договора о депозите на новый срок мне не выдали кассовый ордер (чек). Как мне поступить, что бы его получить?
Правильно ли я понимаю - при переоформлении договора Вы физически не вносили деньги в кассу (а перед этим не получали деньги по предыдущему договору наличными из кассы)? Если мое предположение верно - кассового ордера (или чека) по Вашей операции не может быть априрори. Ведь кассовый ордер - выдается по кассовым операциям (то есть по операциями с наличными через кассу). У Вас же похоже зачисление денег на депозит происходило в безналичной форме - перечислением со счета на счет без использования кэша - в этой случае Вам надо просить у банка не кассовый, а мемориальный ордер (или платежное поручение - честно говоря не знаю каким документом это оформляется в привате) о перечислении денег со счета на счет. И к данному документы кассир не будет иметь никакого отношения (его Вам распечатает операционист или как в привате называют их - менеджер), и свой штампик кассир на такой документ никогда не поставит. Поэтому в лучшем случае это будет распечатка с факсимиле одного из менеджеров банка
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 07 чер, 2016 21:52
cdj2 написав:Банку очень надо долги бабушке лере возвращать. Даже Игорь Валерьевич на фоне этого немножко похудел. Экономит наверное. 
Бенилюкс,как джентельмен, теперь обязан жениться... или хоть на кофе пригласить)
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 22:23
cdj2 написав:У меня вообще засветилась карта для выплат, которая подвязан моей карте для выплат срок действия которой уже закончился. Самое весёлое, кое-как из горячки удалось выбить адрес отделения в котором она лежит. В самом отделении эту карту и не нашли. Самое смешное, что когда я пришел в отделение за этой карты, она таинственным образом исчезла из списка моих карт. Сделал себе в этом отделении карту для выплат виза отдельным счетом. Все было успешно. Но! Когда я пришел домой, Таинственная карта снова всплыла в списке моих карт. Надеюсь приват не потерял мою заявку на блокирование этой таинственной карты... 
А какой по счету в данной валюте была оформленная вами карта КДВ? Более чем уверен, что ее вам оформили вместо карты, срок действия которой закончился. Как будто открыли новый счет, но 2625 тот самый, к которому была подвязана карта, в которой окончился срок действия!
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 22:26
Flamingo
Меня вполне устроило бы платежное поручение. В других банках на него еще ставят прямоугольную печать банка, подпись менеджера.
-
Gut
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 22:35
Gut написав:Flamingo Меня вполне устроило бы платежное поручение. В других банках на него еще ставят прямоугольную печать банка, подпись менеджера.
Вы када становитесь клиентом Привата, то подписываете писульку, шо Вам никакие мокрые печати не нужны и Вас везде устроит факсимиле. Чо Вы щас вдруХ захотели пешать?!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-