GADFLY написав:Этого. Первый дом уже сдают. Так что расслабся .
Кореш в Новопечерском дворе уже месяцев 9 не может получить свидетельство о праве собственности...
электрика по цене стройкомпании.... и т.д.
а днепровские башни готовые уже надцать лет стоят.. Прикинь? Причем тут одно к другому? И что такое электрика по цене стройкомпании?
расслабся. когда будешь требовать право собственности узнаешь такое или не такое отношение имеют днепровские башни... дом подключен по временной схеме..
GADFLY написав:Этого. Первый дом уже сдают. Так что расслабся .
Кореш в Новопечерском дворе уже месяцев 9 не может получить свидетельство о праве собственности...
электрика по цене стройкомпании.... и т.д.
а днепровские башни готовые уже надцать лет стоят.. Прикинь? Причем тут одно к другому? И что такое электрика по цене стройкомпании?
расслабся. когда будешь требовать право собственности узнаешь такое или не такое отношение имеют днепровские башни... дом подключен по временной схеме..[/quote] По поводу временной схемы понял. Спасибо.а постоянная схема как-то связана с получением доков о праве собственности?
GADFLY написав:По поводу временной схемы понял. Спасибо.а постоянная схема как-то связана с получением доков о праве собственности?
Напрямую. Как Вы без доков договор с Киевэнерго заключать будете? Если схематически: сдача в эксплуатацию => оформление прав собственности => принятие сетей на баланс Киевэнерго (в связи с законом об ОСББ могут быть изменения, вроде бы сети тоже на баланс ОСББ переходят) => разделение лицевых счетов => договор с Киевэнерго => тарифы для физлиц. Правда, если застройщик не выполнил ТУ (при нехватке существующих мощностей не построил ТП или ЛЭП), то быть Вам на строительном тарифе еще очень долго, если не всегда. Жители строек УКО так влетели в том числе.
steppencat написав:Эксперты, посоветуйте насчёт "сырецкого бояра". Там продаётся куча однушек по 45000. Я предложил 40000, но продавец (продаются квартиры "от подрядчика" через физлиц) не повёлся.
Получается, уже 1,5 года квартиры пустуют, а снижать цены никто не собирается.
Как считаете, есть смысл ждать адекватной цены или просто забить на этот дом?
В прошлом (а может и в позапрошлом) году там по 45к трехи продавали. Меня б покоробило после такого покупать там за 45к однуху. Жаба будет давить до конца дней.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Сер 22 чер, 2016 17:57, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:Я например изначально убрал эту подпись, но специально для stm и чалавека-аленя временно вернул Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, но тем самым Вы подставили Первого, он утверждал что это рекламное объявление появляется не всегда, а оказалось у кого руки есть тот знает про настройки )))))
да там долго нужно ковырять чтобы убрать, "по умолчанию" она действительно не постоянно появляется. Мне сын показал как отключать наглухо, я реально чувствую себя тупее г...ипона!
Так это ж реклама, она и не должна легко отключаться, хорошо, что в принципе хотя бы есть такая возможность. Реакция отдельных юзеров на сообщения тапки, канеш, доставляла, зря спалили такой прикол
steppencat написав:Эксперты, посоветуйте насчёт "сырецкого бояра". Там продаётся куча однушек по 45000. Я предложил 40000, но продавец (продаются квартиры "от подрядчика" через физлиц) не повёлся.
В прошлом (а может и в позапрошлом) году там по 45к трехи продавали. Меня б покоробило после такого покупать там за 45к однуху. Жаба будет давить до конца дней.
будет дорожать до конца дней ?
не, надо 2020 ждать. говорят , должно подешеветь.
а еще лучше "рвать когти из этой страны" (c) airmax87
Serg-ik написав:еще один балованый: риксос трускавец и каличные номера.
Вы че тролля включили?? Каличными я называю номера которые на низких этажах выходят например на детскую площадку, где с утра до ночи кричат дети так что в вашем номере неслышно телевизора))). Ну или окно/балкон с неудачным расположением что его надо постоянно зашторивать решепшином прямо куда круглосуточно приезжают-уезжают машины, гремят чемоданами и прочее. Вам бы понравилось жить в таком??)))