|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:38
BE00 написав:imam написав:ЛЮДИ- ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ НАС, ЭТО ГЕНОЦЫД. БАНКИРЫ НЕ ЛЮДИ - ЭТО бухгалтерские КРЫСЫ. У них нет совести и сострадания. Мы должны любыми методами их уничтожать или по возможности причинить максимальный ущерб. Не зря прыщаваый воздвиг монумент голодомору. МЫ должны уничтожит неверных, продажных нелюдей.
Тебя когда и из какого ду..рдома выпустили?
А теБЯ из какого? Паря тЫ уже зарываешся, давай встретимся...
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:38
по почте такой объем не пройдет
заливайте на upload.com.ua
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:40
Elelja написав:На счет пятницы- это надо давить на Верховную Раду, а не на банк. И писать( слать телеграммы- туда)
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ЕЩЁ ПОПРОБУЕМ НА ВРЕМЕННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ В БАНКЕ НАДАВИТЬ, А ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЁТ, В ПЯТНИЦУ ПОЙДЁМ ДАВИТЬ ВЕРХОВНУЮ РАДУ
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:47
Люди, так прорываемся завтра к временной администрации банка? Где julson, наш главный агитатор? Скиньте телефоны в личку, обзвоню людей!
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:47
imam написав:BE00 написав:imam написав:ЛЮДИ- ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ НАС, ЭТО ГЕНОЦЫД. БАНКИРЫ НЕ ЛЮДИ - ЭТО бухгалтерские КРЫСЫ. У них нет совести и сострадания. Мы должны любыми методами их уничтожать или по возможности причинить максимальный ущерб. Не зря прыщаваый воздвиг монумент голодомору. МЫ должны уничтожит неверных, продажных нелюдей.
Тебя когда и из какого ду..рдома выпустили?
Приди к нам покажу, или скажи свой адресок приеду покажу Банкир- Крыса. Крыса должна быть уничтожена.
Ребята, BE00 ИНГОР, уже достал, надеюсь с ним всё таки встретиться  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:48
Phoenix_666 написав:по почте такой объем не пройдет заливайте на upload.com.ua
- сюда ещё можете загрузить :
http://photofile.com.ua/index.php
- а здесь можно фото(а может и видео тоже)
http://www.radikal.ru/
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:50
MaD-TuX написав:ПАРТИЗАН. написав:Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.  вот только коваться там по-моему уже негде.... после меня все по убирали 
Слышал разговор двух военных (видимо тоже вкладчики Укрпрома), они в случае клинча со стороны банка, готовы применить дымовухи, взрывпакеты и коктейль Молотова. Такое ощущение, что при затягивании конфликта возможен штурм банка вооруженными силами с применеием тяжелой техники и штурмовых отрядов. 
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:50
Люди,объясните,пожалуйста,кто конкретно и как возбуждает процедуру банкротства?
Может ли это сделать ОДИН вкладчик?
Ещё вопрос: есть какой-то закон,в котором прописан размер неустойки,которую одна сторона вправе требовать от другой в случае неисполнения договора.Я так понимаю,что с сегодня этот закон начал работать на вкладчиков.Кто-нибудь знает,что это за закон? А то лонгировать договор не хочу принципиально! Так вместо процентов бы капало.
ЖИТОМИРСКИЕ,ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Надо и нам что-то делать!
В конце концов,в Обл.Упр.НБУ попасть намного легче,чем в главный НБУ.
Я так думаю заяву туда вручить с требованием банкротства.
Ежели что не так,не кляните меня на форуме,просто объясните,в чём не прав.Не дурак,пойму.
Спасибо.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:51
Перестаньте опять ссориться.
Может я тупая, но ничего особо плохого я лично здесь не вижу. Был один мерзотник , но это было еще зимой, мы его выжили.
А так- мнения у людей разные, нервы сдают- ну и что?
Даже у врага ( условное название) можно выудить нужную информацию.
Не знаю на счет завтра. Людей предупредили, что завтра отдхаем. Массовости может не быть.
Пятница- на 10 часов под ВЕРХ. РАдой- да.
Но решать большинству.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:52
В главном одесском отделении всё тихо, скучают два милиционера перед входом, тоже видимо ждали бунта, а бунта не было. Выключено много ламп в офисах, такая спокойная уютная обстановка, как в школе после последнего звонка.  Операционистки отвечают что естественно никто ничего никому не даст.
Одесситы, если тут на форуме такие имеются - давайте наконец соберемся хотя бы в кол-ве человек 50 и покричим возле офиса пару часов-заблокируем вход, прессу позовём, поддержим коллег из Киева. А то тихо у нас как-то, как на похоронах...
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|