|
|
![]() Re: ПриватбанкКвесторе, clientage,Спасибо. Если я закрою 15.07, в течении какого времени денежки упадут на карту?
![]() Подскажите, кто использовал или считал.
Приват предлагает использованный кредитный лимит перевести в оплату частями. При этом восстановится грейс и можно дальше пользоваться кредитным лимитом. Насколько я понимаю, это мгновенная рассрочка. И ее можно погасить досрочно? Вопрос: Какие параметры этой рассрочки выбрать оптимальнее и когда перевести исп. лимит в оплату частями? При условии, если кредитка дальше будет использоваться для коммунальных и др. платежей. ![]() Re: ПриватбанкДоброго дня! Ви можете зробити переказ коштів з картки для виплат на карту універсальна. В такому випадку комісія буде відсутня. Також, хочемо замінити, що при зарахуванні нецільових (зарплата, пенсія) переказів на карту для виплат, комісія складе 0,5% від суми зарахування. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкЗдравствуйте! При входе в систему Приват24, может быть запрошен ОТП пароль, ПИН код одной из Ваших карт, а также звонок из банка. Система сама определяет параметр запроса. Мы анализируем десятки параметров для того, чтобы определить насколько высока вероятность того, что в Приват24 входит владелец и действует в нем осознанно. С уважением, ПриватБанк.
![]() Здравствуйте! При каждом входе в аккаунт, банк анализирует множество параметров входа, чтобы обеспечить безопасность Ваших средств. В случае, если какие-то параметры отличаются от стандатных, банк может запросить дополнительное подтверждение, в том числе и пин-кода, чтобы убедиться что вход осуществляет именно клиент. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанкзрада і перемога =) перемога, Харківське головне регіональне управління ПАТ КБ Приватбанк надано документ з мокрою печаткою і підписом щодо "2625 Кошти на вимогу фізичних осіб для здійснення операцій з використанням платіжних карток". зрада, документ складено з порушеннями і помилками, цим документом можна користуватися як туалетним папером.
![]()
![]()
Є таке, дійсно залежить від конкретного АТМ. Бачив такий екземпляр на "курорті" - Ж. порт Там меню зі старту пропонує 200 грн. або ... інші операції. Вибирав інші операції, попросив сотку, а оскільки банкомат був заряжений тільки Лесями, мені було запропоновано ввести іншу суму. Далі самі розберетесь ... ![]() Пункту інша сума в самому меню я не знайшов. Думаю добре Бєня заробляє на тому банкоматі ![]() Востаннє редагувалось mixa в Сер 13 лип, 2016 10:46, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|