|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:38
Квесторе, clientage,Спасибо. Если я закрою 15.07, в течении какого времени денежки упадут на карту?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 16:47
Barsurman написав:Квесторе, clientage,Спасибо. Если я закрою 15.07, в течении какого времени денежки упадут на карту?
15 хв.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 19:17
Подскажите, кто использовал или считал. Приват предлагает использованный кредитный лимит перевести в оплату частями. При этом восстановится грейс и можно дальше пользоваться кредитным лимитом. Насколько я понимаю, это мгновенная рассрочка. И ее можно погасить досрочно? Вопрос: Какие параметры этой рассрочки выбрать оптимальнее и когда перевести исп. лимит в оплату частями? При условии, если кредитка дальше будет использоваться для коммунальных и др. платежей.
-
cruncher
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 20:39
Meridian написав:Підскажіть чи можливо перерахувати гроші з Приватівської картки на Приватівську картку без комісії? Яку мені потрібно відкрити картку в Приваті, і яка повинна бути у приймаючої сторони?
Доброго дня! Ви можете зробити переказ коштів з картки для виплат на карту універсальна. В такому випадку комісія буде відсутня. Також, хочемо замінити, що при зарахуванні нецільових (зарплата, пенсія) переказів на карту для виплат, комісія складе 0,5% від суми зарахування. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 20:42
horoshiy написав:Здравствуйте. При входе в Приват24, после логина-пароля-смс, просит ввести пин-код карты (карту можно выбрать из списка). Это что такое?
Здравствуйте! При входе в систему Приват24, может быть запрошен ОТП пароль, ПИН код одной из Ваших карт, а также звонок из банка. Система сама определяет параметр запроса. Мы анализируем десятки параметров для того, чтобы определить насколько высока вероятность того, что в Приват24 входит владелец и действует в нем осознанно. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 20:45
19yuriy91 написав:Подскажите. при входе в ПР24 после пароля запрос на ввод пинкода, бывает такое?
Здравствуйте! При каждом входе в аккаунт, банк анализирует множество параметров входа, чтобы обеспечить безопасность Ваших средств. В случае, если какие-то параметры отличаются от стандатных, банк может запросить дополнительное подтверждение, в том числе и пин-кода, чтобы убедиться что вход осуществляет именно клиент. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 20:47
juristkostya написав:А карту для выплат надо заказывать отдельно? Сколько она стОит?
Добрый день! Карта для выплат открывается совершенно бесплатно в ближайшем отделении нашего банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 08:07
PrivatBank А с чем связано, что Вы ответы стали давать не по мере поступления вопросов, а после окончания рабочего дня? Это чтоб не задавали вопросов ответ дадим когда он уже не нужен. Так?
-
l_e_x
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 10:15
oleks1y написав:Ничего не пишет, а расскажите подробней? Ранее в приватовских банкоматах в меню был раздел "Выбрать сумму", достаточно глубоко закопанный. Там можно было поставить 1000 грн и снимать. Но уже недели как две этот раздел пропал, я спецом дергал начальницу отделения, в котором установлен банкомат, она дупля не отбивает. У меня карты 3-х разных банков и по всем более 200 грн за раз в разных приватовских банкоматах я снять не могу. В банкоматах других банков по 1000 грн минимум снимается без проблем!
Є таке, дійсно залежить від конкретного АТМ. Бачив такий екземпляр на "курорті" - Ж. порт Там меню зі старту пропонує 200 грн. або ... інші операції. Вибирав інші операції, попросив сотку, а оскільки банкомат був заряжений тільки Лесями, мені було запропоновано ввести іншу суму. Далі самі розберетесь ... Пункту інша сума в самому меню я не знайшов. Думаю добре Бєня заробляє на тому банкоматі 
Востаннє редагувалось mixa в Сер 13 лип, 2016 10:46, всього редагувалось 3 разів.
-
mixa
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|