Толя молодец. Себя конечно не забывал, но для города делал много.... Дай Бог кличку так...
Зы. Посмотрим. Но Винипух сказал че это начало борьбы с коррупцией, тяжко будет Толе уйти от раздачи слонов....
|
|
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Толя молодец. Себя конечно не забывал, но для города делал много.... Дай Бог кличку так...
Зы. Посмотрим. Но Винипух сказал че это начало борьбы с коррупцией, тяжко будет Толе уйти от раздачи слонов.... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Себя не забывать? Вы считаете оправданным воровство, если кинуть народу кость с барского стола? В Харькове есть мэр, который полностью подходит под ваш идеал. В краткосрочной перспективе бабушки радовались лавочкам под подъездами. В долгострочной, после истории с отжимом Металлиста руками Кернеса в пользу Курченко (это самый яркий эпизод среди многих), ни один инвестор не хочет заходить в город. Максимум за окружной. Можете посмотреть, кстати, каким количеством голосов его недавно переизбрали. Земельные участки достаются дороже, чем в Киеве, карманный застройщик выдавливает конкурентов. В результате в Харькове строится намного меньше, чем в других городах и цены такие, что приходится на Киев смотреть. 1 июня выставили в продажу полдома в прицентарльном районе с локацией примерно как в Киеве Воздухофлотский. В 11 часов остались только неликвиды. За две недели дом выкупили на 100% (при этом рассрочки и кредиты тут не в ходу). Выкупили ВСЕ, включая неудачные трешки, по 15000 гривен за метр 16-эт кирпич без отделки. ![]() Vlad442
О фактах воровства мне не ведомо, как Я его могу оправдывать? Ирпень в одно время строил даже больше Киева, наверное не сильно давил застройщиков. Так шо не нужно сравнивать с сепаром кернесом. Зы. Я уверен че Вы и Ваша семья молодцы, кроме всего прочего даже с курсовой разницы заплатили подоходный налог и чисты перед государством как банный лист ![]() Зы. Налог на недвижимость уже заплатили? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Все налоги заплачены. Спасибо упрощенке, которая позволяет чувствовать себя честным человеком. На недвижимость уведомление не приходило, а без него платить не должен. Налога на курсовую разницу не существует. Да, я нарушаю иногда закон - езжу обычно 79 км/час, но это не повод для меня быть толерантным к ворам и коррупционным схемам. ![]()
Расскажите нам о коррупционных схемах мера Ирпеня. Этим Вы поможете сориентироваться на местности Человеку мухе. ![]() Разве шо срочно вступить в комсом....ээ в бпп.Взносы ж надо в правильное место платить.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ребята, началась борьба с браконьерами, отстреливающими вымирающих оленей. Власть поняла, что оленей на всех не хватит, что в сегодняшей ситуации это невозобновляемый ресурс и нельзя кому попало давать на них охотиться, есть их вкусное мясо и вешать себе на стену их ветвистые рога. Можно только членам королевского клюба охотников.
|
|