airmax78 написав:Ребята, началась борьба с браконьерами, отстреливающими вымирающих оленей. Власть поняла, что оленей на всех не хватит, что в сегодняшей ситуации это невозобновляемый ресурс и нельзя кому попало давать на них охотиться, есть их вкусное мясо и вешать себе на стену их ветвистые рога. Можно только членам королевского клюба охотников.
это ж надо такое выкрутить из ареста банального мошенника. когда там львовский риел выгонят из киева по вашим прогнозам?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда и по какому курсу в ЖК Квартет стоимость квадрата была по 770$ А то вчера Сима и еще кто-то из форумчан интересовались, да и я запамятовал...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда и по какому курсу в ЖК Квартет стоимость квадрата была по 770$ А то вчера Сима и еще кто-то из форумчан интересовались, да и я запамятовал...
летом прошлого года, тогда когда было дно
Давайте вспомним этот ваш пост через год и вместе посмеемся.
летом прошлого года, тогда когда было дно
Давайте вспомним этот ваш пост через год и вместе посмеемся.
Давайте... Ведь мы оба понимаем че 770 за квартет это дно...( кстати по Вашим прогнозам тоже. Я помню, ЦП по штуке, квартет па 700 и Мордор по 500)
Vlad442 написав: На недвижимость уведомление не приходило, а без него платить не должен.
тут надо проверить. По телеку смотрел, что если не пришло - то надо бежать в налоговую и слёзно просить озвучить сумму к оплате.
В интернете и по телеку распускают разные слухи, но... если вы живете по прописке и проверяете почтовый ящик, то никуда бежать не нужно. Мне и в прошлом году не приходило, хотя я попадаю под этот налог, и никто ничего не говорил. Как я понимаю, в налоговой доступ только к объектам с 12-ого года. То, что приобретено раньше, нет в реестре. Вот они из-за своей неспособности администрировать этот налог и устраивают загон. Что бы люди сами им шли и несли документы.
Первый написав:О фактах воровства мне не ведомо, как Я его могу оправдывать? Ирпень в одно время строил даже больше Киева, наверное не сильно давил застройщиков.
Перший чомусь "забув", що мер Ірпіня в цьому році задекларував "лише" 65 квартир, куплених на скромну чиновницьку зарплату. Про це тріщали всі ЗМІ та Інет.
Злодій кришує злодіїв. Такі у нас суди і судді.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 лип, 2016 13:40, всього редагувалось 1 раз.