|
|
![]() Re: Альфа-БанкКакой сейчас кэшбек по карте Эко по операциям не в Эко-макете? 1-2-3-4% или 2% по-старому?
![]()
Если у клиента есть рабочая карта, то выплачивается на неё Если у клиента нет пакета, то мона открыть пакет погорельца. Выплата зачисляется в пределах 2х часов после подписания док-ов (ну эт если менагеры работают, а не ноdоʚ считают ![]() ![]() Ясно, спасибо. Общий вопрос. Если есть подозрение на компрометацию реквизитов карты (мне её выдали в распакованном виде, не в конверте; по вине банка), то имеет ли смысл пинать банк, чтобы он перевыпустил карту за свой счёт? Или достаточно выставить минимальные лимиты на оплату в интернете и не париться? И насколько надёжны эти лимиты? (например, не слетают ли они в самый неподходящий момент?) ![]() Персональній сервис Альфа-БанкОтвечу как у меня на практике работает. Доволен на 100 %.
В этом случае обслуживает начальник отделения или его зам. Если есть необходимость, то пропускает вне очереди к специалисту.
И везде есть возможность обраится к специалисту по работе с ключевыми клиентами минуя общую очередь. Не игнорируйте автомат альфы для регистрации или живых сотрудников на входе в отдеение. География моих обращений это Винница, Львов, Дрогобич до десяти отделений Киева... Везде был предосавлен приоритетный сервис, хотя эту вохможность оф. представитель отбросил. Но де-факто ее предоставляют сотрудники Альфы. ![]() Re: Альфа-БанкПодскажите как правильно пользоваатся кредиткой Максимум.
СМС и сираховки отключил. Как считается льготный период и проо 7% ежемесячного платежа, его надо сложить не до 55 дня а каждый мес? Спасибо ![]() Re: Альфа-Банк
Мне тоже попалась туповатая и хамящая мадам. После нескольких моментов обратился к нашему представителю на форуме и мне поменяли на кого я показал пальчиком, даже обслуживание всех продуктов перенесли в другое отделение. Процедура для Альфы нестандартная, по этому довольно сложная. Я оценил внимание банка к себе как клиенту, в денежном эквиваленте ) А некомпетентным организом по работе с ключевыми клиентами был не доволен не только я - со временем "её ушли", совсем, за что еще один + банку. ![]() День, когда Вы подписали договор, это ваша «расчетная дата», например каждого 1-го или 5-го числа месяца. К этому дню прибавляете 25 и получаете «платежную дату». Все траты, которые Вы совершили до расчетной даты, Вы должны их погасить до наступления платежной даты. В таком случае на Ваши траты будет распространяться льготная ставка 0.01%. ![]() Re: Альфа-БанкНапример. В день РД.07.2016(расчетная дата) Вы подписали кредитный договор и получили кредкарту(КК). Эта дата (РД.07.2016) теперь светится у вас в МАБе. По сл. РД(вкл.), т.е. по РД.08.2016, Вы можете тратить денюжки, накапливая кредзадолженность -- это платёжный период(ПП) по КК. Вечером (после 21-00) в очередной РД в МАБе высветится накопленная общая задолженность(ОЗ) и ОМП( обяз. мин. платёж, 7% от ОЗ). В течение следующ. +25дн(РП- расчетн. период) вы должны расчитаться с банкой по долгам. Как минимум нуна заплатить ОМП, тогда на ОЗ, шо светилась в РД (даже если вы её ЧАСТИЧНО и погасили) будет начислен повышенный % (40%). Можно загасить всю ОЗ, тогда будет начислен ток пониженный % (0.01%) на ОЗ (на 10К это 8коп) Вот такой расклад, в первом приближении, потому как ОЗ в общем случае формируется не так то и просто. Но Альфе мона верить в части отображения суммы ОЗ в МАБе ![]() Но выписку на е-маил нуна заказать обязательно, эт бесплатно ![]()
|
|