|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:48
Moneta написав:не долго ли они мутузят с возвратом?
Да то Траст химичит, торбите его
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:50
Alfa_Bank написав: Скупердяй написав:Подав заявку на персонального менеджера через сайт, зателефонувала спрівробітниця прийняла заявку, потім перетелефонувала і сказала що я підпадаю під критерій, назаначила зустріч у відділенні. Прийшов у відділення, і менеждер по персональним клієнтам почав мені гутарити, що я не підпадаю, що за сервіс, навіщо людину вводять в оману витрачаючи його час? Представник прошу прокоментувати 
Скупердяй, доброго дня! Ми з’ясовуємо ситуацію по Вашому питанню. Очікуйте, будь ласка, я надам Вам зворотній зв’язок.
Хочу виразити вдячність представниці Альфабанку ... Дійсно все порішали і тепер у мене є персональний менеджер. Мене уважили і тепер банкстера можна уважити і монеток підкинути. У мене з Альфою продажна любофф, вона мені сервіс, а я їй лояльність 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:52
Скупердяй написав:тепер у мене є персональний менеджер
гарненький чи погана?
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:52
clientage написав: Moneta написав:не долго ли они мутузят с возвратом?
Да то Траст химичит, торбите его
что мутузить, на горячке в Трасте какие-то олигофрены, только один раз на барышню нарвался, которая реально попыталась помочь. а так каждый дает разные советы - едьте в отделение / подождите пару дней / звоните в альфа-банк. они даже не могут мне сказать детали операции, ну там МФО и счет на который ушли деньги. в тупую талдычат "мы видим что операция прошла успешно". сегодня уже посоветовали писать заявление на оспаривание транзакции, бараны.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:57
Moneta написав:Хутін Пуй да, с комиссией разобрались. пополнил, уже баланс положительный на карте Траста. Альфа смской скинули мне реквизиты для пополнения карты погорельца. Получатель: ПАО "Альфа-Банк" МФО: 300346 Код ОКПО: 23494714 Счет для Пополнения: 2924701 Назначения платежа: Пополнение карточного счета №"2625..... ФИО. Тогда как я в "получателе" указал свое ФИО, а в "счете для пополнения" указал счет карты 2625... Что такое ОКПО = вообще хз, в инет банке траста такой графы нет.
Так Вы им 60 грн. отлистали, а деньги из Траста так в Альфу и не дошли? Мои, кстати, Траст перекинул в итоге между получателями +3 дня, если кто в курсе истории. Не ясно только, начислят ли на них % за дни в промежутке, а то в остатке их не видать было, хотя были доступны...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 23:01
kreuz написав:Так Вы им 60 грн. отлистали, а деньги из Траста так в Альфу и не дошли?
Именно. Но это я протупил, ибо не знал о транзитном счете. Всегда кидал в Дельте, Барсике, Фидо, Михе напрямую и все доходило...
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 23:16
Moneta написав:Хутін Пуй да, с комиссией разобрались. пополнил, уже баланс положительный на карте Траста. Альфа смской скинули мне реквизиты для пополнения карты погорельца. Получатель: ПАО "Альфа-Банк" МФО: 300346 Код ОКПО: 23494714 Счет для Пополнения: 2924701 Назначения платежа: Пополнение карточного счета №"2625..... ФИО. Тогда как я в "получателе" указал свое ФИО, а в "счете для пополнения" указал счет карты 2625... Что такое ОКПО = вообще хз, в инет банке траста такой графы нет.
ОКПО (также ЕГРПОУ) = Общий Классификатор Предприятий и Организаций. Ежели посылаете на транзитник, то вписываете ЕГРПОУ и 2924, а получатель ПАО КБ "Банк". Если на прямой, то свой ИНН и 2620, -25, а получатель ФИО. МФО в обоих случаях. Вы неправильно заполнили, ждите возврата.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 11:02
Moneta написав: kreuz написав:Так Вы им 60 грн. отлистали, а деньги из Траста так в Альфу и не дошли?
Именно. Но это я протупил, ибо не знал о транзитном счете. Всегда кидал в Дельте, Барсике, Фидо, Михе напрямую и все доходило...
Насколько я понял суть переводов по СЭП, то Траст, внутренней кухни Альфы не зная, отправил Ваш платёж на МФО Альфы, ну а Альфа уже там сама пытается разобраться, что делать с переводом. Поэтому Траст всё необходимое сделал, к нему я бы претензий не предъявлял, другое дело, что получателем в Альфе Вы указали себя вместе со своим ИНН, а не банк с его ЕГРПОУ, не говоря уже про котловой транзитник. В Альфу лучше было бы иначе заходить, к тому же и на комисси бы сэкономили...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 13:33
kreuz написав: Moneta написав: kreuz написав:Так Вы им 60 грн. отлистали, а деньги из Траста так в Альфу и не дошли?
Насколько я понял суть переводов по СЭП, то Траст, внутренней кухни Альфы не зная, отправил Ваш платёж на МФО Альфы, ну а Альфа уже там сама пытается разобраться, что делать с переводом. Поэтому Траст всё необходимое сделал, к нему я бы претензий не предъявлял, другое дело, что получателем в Альфе Вы указали себя вместе со своим ИНН, а не банк с его ЕГРПОУ, не говоря уже про котловой транзитник. В Альфу лучше было бы иначе заходить, к тому же и на комисси бы сэкономили...
не надо экономить, он все правильно сделал!
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1