ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 378379380381382 ... 1738>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 13:44

Crop написав:Офисная недвига? где и какая, в провинции опа полная. в Киеве х.з.(не владею). Потери стоимости в $, и аренда + 50% в грн.
Если не влом, вариант бизнеса для начинающего сейчас, допустим на $100 к.
Всем ПрЮвет и хорошего настроения. :wink:

Откуда у начинающего 100К ?И для начинающего сейчас не то время,чтобы начинать с нуля.Хотя некоторые валят и продают все на корню,от квартир по готового бизнеса.
И заметьте, я не раз уточнял,что не для перекуповпокупка недвиги(производственной и офисной) под себя, под свой бизнес.Я -конечный покупатель.А это разные вещи.И по фиг пессимизм и прочая лабуда,если покупка мне сразу начинает давать прибыль.Это как купить новый станок,который на след. утро начанет отрабатывать вложенные деньги.
А скупают под перекуп сейчас только по бросовым ценам.И не жилую недвигу у застройщика.И какие потери в цене оф. и произв. недвиге с весны этого года ?Разве что утиль и оф. центры ввиду большого колич. обьектов в одном месте .
П.С.Говорим на разных языках.И я не с провинции и хутора.Харьков.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 13:49

Тихон написав:
  Vitl написав:Тихон, ты как всегда доходчиво и грамотно описал ситуацию.
Но это в общем, а в частности у каждого своё.Особенно сумма семейных звр.И потребность в сдаче соточки(чек).Далее, БС очень хлипка.Чик и др форумчане со мной на примере Михи чётко увидели, что баблос могут не вернуть, тупо приняв какую нибудь постанову (ишо и задним числом)и т д.Поэтому в банки не тянет...пока(всё может измениться).А вот работать в гривне - это иное дело.Но нужно иметь это ДЕЛО.Валютные горки - сомнительно,большинство на них теряет.Да и не время большую сумму в оборот пускать(с малыми не очень хочется время и силы тратить).имхо.

Мы все разные ,каждому свое.
По вседоступности (для всех категорий) и сумм в районе до 40К у.е.,у нас депозиту как пасс. доходу равных нет.
Свыше 50К добавляются уже возможность участия в бетонодоходах,а свыше 100К добавляется уже возможности покупки бизнеса.
Неплохо смотрится сейчас депо со свободным снятием.Им сейчас успешно пользуются даже некоторые валютчики.

Покупка бизнеса, не расширение. Вы имели ввиду покупку бизнеса в котором уже работаете? Иначе это новый бизнес т.е. Новичок. Откуда 100 к? Наследство, родители на бизнес( к примеру). Не самые большие деньги для бизнеса . Все же ответьте, какой бизнес . Спасибо
Про жилую я с Вами не спорю, все так. Херсон провинция, Харьков не совсем, но и не Киев. Хутор к чему? Впрочем опять частности, на разных языках.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 17:41

Не утверждаю...Очередной раз высказываю свою позицию по курсу - вошли в фазу роста.Обоснование не густое, но чтобы не было водой.Имеем рост уже до 25,15-20 по сравнению с совсем недавними ниже 25.Календарный (сезонный)фактор, история показывает. что ну почти всегда в ближайшее время происходит рост.Далее, нбу не играет в аухцион(кроме сегодня) - выкупать нечего :(
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 22:27

Crop написав:

Покупка бизнеса, не расширение. Вы имели ввиду покупку бизнеса в котором уже работаете? Иначе это новый бизнес т.е. Новичок. Откуда 100 к? Наследство, родители на бизнес( к примеру). Не самые большие деньги для бизнеса . Все же ответьте, какой бизнес . Спасибо
Про жилую я с Вами не спорю, все так. Херсон провинция, Харьков не совсем, но и не Киев. Хутор к чему? Впрочем опять частности, на разных языках.

Это уже называется просветка текста через рентген.Теперь думаю прежде чем сюда писать придется каждое слово и букву обсасывать.
Вы допускаете,что чел,получивший наследство может вот так запросто скупать бизнесы направо и налево,ничего в этом не смысля ?Хотя у нас и завгары становятся президентами.
Если я занимаюсь всю жизнь в какой-то определенной сфере,да не полезу я без соответств. навыков,связей,опыта и знаний в тот же пищепром,деревообработку,аптеку,обменку или торговлю ГСМ.Разве что купить все на корню с рабочими,помещениями,сбытом,снабжением,бухгалтерией и грамотными менеджерами.Но вы представляете сколько это будет стоить ?
Поэтому давайте не придираться к словам,а реально оценивать ситуацию и вести конструктивный диалог.Без вот этих аирмаксовских пальцев веером - докажи-покажи-ответь.Здесь никто ничего никому не должен.Я привел свой личный пример и расклад.Хотя пожалуй расписал слишком много интимных подробностей и пост со "сказкой для аирмакса" удалю.Есть газеты,пресса и инет - вот там и черпайте инфу.А я так - сочинитель-сказочник,которому просто везет.Проехали.Живите своим умом.Может и вам повезет.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 22:43

Vitl написав:Не утверждаю...Очередной раз высказываю свою позицию по курсу - вошли в фазу роста.Обоснование не густое, но чтобы не было водой.Имеем рост уже до 25,15-20 по сравнению с совсем недавними ниже 25.Календарный (сезонный)фактор, история показывает. что ну почти всегда в ближайшее время происходит рост.Далее, нбу не играет в аухцион(кроме сегодня) - выкупать нечего :(

Впереди у нас двадцатые числа - проплаты по налогам - гривна будет нужна.Затем праздник и школьные базары.
До понедельника 22-го МБ расти не будет.Более того, маман на след. неделю приготовит бооольшую сумку для покупки зелени.
ИМХО по налу :отскок вниз если не на этой неделе,то на след. сто пудов.А вот на школьные базары снова полезем вверх.
П.С.Виталик - спокойствие и только спокойствие.Рост на 10-15 коп,а ты так нервничаешь.А осенью что с тобой будет ? Ты определись, в чем зимовать будешь.Может стоит выбрать здоровье,а не заработок на курсе?Вон Эксит - молодец.Определился и сейчас как удав.Колебания в 50 коп для него - пыль.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 00:49

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

airmax78 написав:80% тех, кто позарится на участие в бетонодоходах, а тем более "покупку бизнеса", в лучшем случае закончат "на вседоступном безальтернативном пасс доходе" (если после походов в бетон и бизнес еще останется что размещать. Что для покупателей бизнеса - сценарий с очень низкой вероятностью :oops: ).

Не согласен с пессимизмом касательно бетонометров. В декабре 2014 занимался инвестированием в бетонометры. Сейчас рядом началась очередная очередь строительства (тот же застройщик). И сегодня цена на этапе котлована на $90 больше чем было в декабре 2014 года НЕ на этапе котлована.

Правильные инвестиции в жилищный фонд могут принести через 3-4 года прибыль на уровне 50-100% профита. Играть с грн. депо у меня нет ни времени, ни желания. Ин.валютные депозиты принесут такой же профит как жил. фонд.

По этому считаю, что 50% капитала стоит инвестировать именно в жилищный фонд на перв. рынке. Что касается не жилищного фонда, мое мнение, что цена потенциально профитного не жилищного фонда (даже на перв. рынке) не так просела как жил. фонд на перв. рынке.
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 08:14

В этом топике собрались в большинстве своем нормальные люди, которые вежливо обмениваются мнениями. И не стесняются помогать друг-другу ответами( в т.ч. В личку). С меня корона не упадет, сказать: "ошибься, или неправильно написал". Или помочь форумчанинам, если я в теме вопроса. Но то таке.
Когда народ начинает мерится сантиметрами, хамить, переходить на личности, ЧСВ чесать- получается "валютный рынок в контексте".

Текст не обращен к личности, дискусия закончена. Хорош офтопа.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:07

Кгм... что за шум а драки нет :) :wink: Сказал я бы свое мнение, но не буду дровишек в костер подсыпать. Как написал Ув. Кроп, думаю пора дискуссию полупрофильную прикрыть. Это я исключительно на правах неформального отца ветки, так сказать, а не с высоты полета. Улан может подтвердить мою причастность к рождению сего дитя :)

П.С. по валюте пока все то же - думаю в запасе 2-3 ри недели до повышеной волатильности, назовем это так. Как уже отписал Тихон - 20-е числа скоро, а потом 1-е сентября.
С текущей грн. продолжаю неспешную засолку в ПР24 по 25.06. Привет нашим финансовым ортодоксам :mrgreen: :wink:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:28

Excite написав:Всем привет!
Буду краток - вернулся из отпуска и разнес бОльшую часть гриши по трехмесячным депчикам(т.е. до ноября).
Ну не вижу я осеннего роста в упор, хоть убей. Есть чувство, что годовые минимумы будем ловить в октябре-декабре.

О, так ты свежачок :) Что тебе сказать, есть конечно такой вариант (поход к 24-24.5 я так понимаю), но в конце сентября-октября. В конце ноября и декабря это конечно будет аномалия. А спрогнозировать аномалию фактически невозможно.
Но ставки сделаны, и поэтому уважуха. Я со свежака откупаюсь потихоньку, остальное на столбах как и прежде. В общем, рука дрогнула, поддался стадному инстинкту :mrgreen:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:31

Crop написав:В этом топике собрались в большинстве своем нормальные люди, которые вежливо обмениваются мнениями. И не стесняются помогать друг-другу ответами( в т.ч. В личку). С меня корона не упадет, сказать: "ошибься, или неправильно написал". Или помочь форумчанинам, если я в теме вопроса. Но то таке.
Когда народ начинает мерится сантиметрами, хамить, переходить на личности, ЧСВ чесать- получается "валютный рынок в контексте".

Текст не обращен к личности, дискусия закончена. Хорош офтопа.

Если это в мой адрес,то напомню с чего все началось.Общался с Витл и писал свое мнение,но в разговор влез всезнающий тролль с картинкой "дядя вы дурак" ,я через это прошел ты пишешь бред,ответь-докажи-покажи.Я привел свой личный пример как подтверждение .По крайней мере там где я обитаю дела обстоят так.Не сработало ,потому что корона на голове и раз он попал,то туда дорога всем. Но я тут причем ?А про сантиметры и хамить это не ко мне. Вот это не мое https://youtu.be/twbYHR7cB5g
Лишний раз убедился,что от добра добра не жди.Откровения,разьяснения,прогнозы - в прошлом.
П.С. а была ли дискуссия ?По-моему все свелось к тому,что я только и делал,что доказывал,что не верблюд.Я не увидел ни от Вас, ни от "воздушного макса" вашего видения
по инвестициям.Сплошное - ответь-докажи,покажи.А потом еще и "дядя ты дурак".Я не школьник чтобы меня вот так отчитывали и доказывать ничего не собираюсь.А верить или нет сказанному - ваше право.
Тихон

Профіль

3
3
  #<1 ... 378379380381382 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему