|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:49
Tribeca Присоединяюсь к поздравлениям. Но есть сомнения у меня, что вас что то подталкивало сильно к покупке-- уж не мысль ли о нулевой декларации??  только честно, была такая мысль? И я бы тоже если честно то разделил бы. Взял бы на Позняках/эврику/ ещё где то Реалтно стремно Счас в одного застройщика вваливать. Хотя не знаю чем вы руководствовались, беря в одном доме, разве что аренду легче собирать и ремонт делать, больше плюсов не вижу.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:52
Жека79 написав:Tribeca Присоединяюсь к поздравлениям. Но есть сомнения у меня, что вас что то подталкивало сильно к покупке-- уж не мысль ли о нулевой декларации??  только честно, была такая мысль? И я бы тоже если честно то разделил бы. Взял бы на Позняках/эврику/ ещё где то Реалтно стремно Счас в одного застройщика вваливать. Хотя не знаю чем вы руководствовались, беря в одном доме, разве что аренду легче собирать и ремонт делать, больше плюсов не вижу.
не, дело не в нулевой декларации, а в цене. Скидка 15% плюс курс вырос на гривну. Смысл что как раз все в одном месте.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:53
Кстати, Трибека только подтвердил мои самые пессимистические ожидания. Он ведь не уникален, таких как он много. Он яркий пример теории Макса о перетекании бабла из БС в "тихую гавань" РН. Вот ещё 1,65 мио "запарковались" в КРЖН, и горизонт полтора года минимум. И через полтора годика он выйдет на рынок аренды. Где уже и так тесно будет от "спадщины" и предложений в ипенях. При этом он сам осознаёт что рождаемость падает. Если в моём поколении стандарт был 2 ребёнка в семье то позже один. Как раз когда он сможет выйти на рынок аренды иссякнет приток мигрантов. Я давно писал что 2018 год минимум будет студентов как поступивших так и выпускников.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:53
antey1969 написав: airmax78 написав:Ребята, аренда в долларах в этой стране может быть на любом сколь угодно низком уровне. Поэтому не надо питать иллюзий и строить долларовые "кэшфлов" по аренде. PS Ехал блаблакаром из Киева в Одессу. В машине (кстати, дорогой) 4 человека: я 2 одессита и киевлянин. Какой у людей ПЦ в головах - вам не передать. Вывод из 4 часов разговора: Одессавопасносте (и не только), будетдешеветь, дай Бог, чтобы русский мир не зашагал по Украине дальше.
По Одессе тоже доходят тревожные слухи от близких знакомых, проживающих там. Говорят, что Одесса реально забита самой что ни на есть махровой ватой
В машине был 1 киевлянин - ничем не лучше (если не хуже).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:56
Tribeca написав: Унуноктий написав:лично я Трибеку не осуждаю, просто не согласен с некоторыми его утверждениями. Локация ужасная, продать эти квартиры практически не реально, доказывается тем что он спокойно купил в ОП одну однуху со сдачей в этом году, т.е. неликвид.
Сколько людей, столько и мнений. Любой дом в Киеве имеет недостатки и большинство скажет что это полное г***о. Но! Умом мы же все понимаем что в любом самом даже неудачном доме квартиры продаются и сдаются в аренду, вопрос цены. Вы лично видели чтобы хоть одну стандартную квартиру в Киеве невозможно было бы сдать в аренду? Только если ценник выше рынка. По факту скидка в 10-15% от рыночной цены решает любой вопрос.
вопрос в том что самую дешовую квартирку сейчас сдать без стиралки и кандея нереально, а они блин в долларах номинированы, опять же рост коммуналки. Если 200 долларов на руки будите получать то успех.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Унуноктий написав: airmax78 написав:Ребята, аренда в долларах в этой стране может быть на любом сколь угодно низком уровне. Поэтому не надо питать иллюзий и строить долларовые "кэшфлов" по аренде. PS Ехал блаблакаром из Киева в Одессу. В машине (кстати, дорогой) 4 человека: я 2 одессита и киевлянин. Какой у людей ПЦ в головах - вам не передать. Вывод из 4 часов разговора: Одессавопасносте (и не только), будетдешеветь, дай Бог, чтобы русский мир не зашагал по Украине дальше.
Макс, я с 9 по 12 в Гагарине буду
К сожалению, у меня с 5 по 20 дальняя командировка.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Унуноктий написав:Кстати, Трибека только подтвердил мои самые пессимистические ожидания. Он ведь не уникален, таких как он много. Он яркий пример теории Макса о перетекании бабла из БС в "тихую гавань" РН. Вот ещё 1,65 мио "запарковались" в КРЖН, и горизонт полтора года минимум. И через полтора годика он выйдет на рынок аренды. Где уже и так тесно будет от "спадщины" и предложений в ипенях. При этом он сам осознаёт что рождаемость падает. Если в моём поколении стандарт был 2 ребёнка в семье то позже один. Как раз когда он сможет выйти на рынок аренды иссякнет приток мигрантов. Я давно писал что 2018 год минимум будет студентов как поступивших так и выпускников.
По сути альтернатива недвижимости - ценные бумаги иностранных банков. Но наш народ не готов к этому. Я пока тоже. Поэтому валит народ в КРН.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:00
Понаехал написав: airmax78 написав:К сожалению, у меня с 5 по 20 дальняя командировка.
Ашашай к Икарусу? 
UK, Академия Geberit. Я планы в долгий ящик решил не откладывать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 сер, 2016 00:03
airmax78 написав: Понаехал написав: airmax78 написав:К сожалению, у меня с 5 по 20 дальняя командировка.
Ашашай к Икарусу? 
UK, Академия Geberit. Я планы в долгий ящик решил не откладывать.
всё верно делаете "мы теряем его" (С) з.ы. к 20 сентября будет ниже 1000
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-