«Інцидент стався в неділю, 28 серпня, близько 11:40 в будинку на проспекті Бажана, 10 у Дарницькому районі. Як стало відомо, підйомник зірвався з четвертого поверху, але на рівні другого поверху ліфт зупинився, тому що спрацював механізм захисту.
Як розповіла місцева мешканка, один з нових будинків був зведений на місці колишнього сміттєзвалища. Поруч знаходиться інститут фізичної хімії, лабораторія.
- На сміттєзвалище звозили відходи хімічні. Кобальт, - каже жінка. – Потім тут побудували дім та продали людям житло. Люди тут вселяються здебільшого з інших регіонів, тому не знають, що тут було раніше. А ми – старожили.
Мешканці також звернули уваги на те, що будинок, який збудований на сміттєзвалищі, стоїть під горою і просто спирається на бетонну плиту.
- Якщо станеться зсунення – буде біда, - говорять люди.
Falwar написав:ну не зная вещевого рынка, это провал. а для магазина в мануфактуре, это отличный день. накрутка там все равно минимум 100% 50т*30 дней = 1.5 млн. Из который 750тыщ - прибыль.
Я думаю магазинчик будет счастлив если такой выторг будет каждый день.
Не знаю, что имеется ввиду под словом "мануфактура", для меня важна площадь и место - читай стоимость аренды и расходы на продавцов. Для вас, как знатока "вещевого рынка", не должно быть секретом, что касса в воскресенье и, скажем, в понедельник отличается в разы. Далее - нераспроданные остатки. Далее- расходы на аренду Далее -налоги и зарплата персонала. Если все это подсчитать, то месячная прибыль будет далека от той цифры, которую вы получили механически умножив на 30 гипотетическую дневную прибыль.
Falwar написав:ну не зная вещевого рынка, это провал. а для магазина в мануфактуре, это отличный день. накрутка там все равно минимум 100% 50т*30 дней = 1.5 млн. Из который 750тыщ - прибыль.
Я думаю магазинчик будет счастлив если такой выторг будет каждый день.
Не знаю, что имеется ввиду под словом "мануфактура", для меня важна площадь и место - читай стоимость аренды и расходы на продавцов. Для вас, как знатока "вещевого рынка", не должно быть секретом, что касса в воскресенье и, скажем, в понедельник отличается в разы. Далее - нераспроданные остатки. Далее- расходы на аренду Далее -налоги и зарплата персонала. Если все это подсчитать, то месячная прибыль будет далека от той цифры, которую вы получили механически умножив на 30 гипотетическую дневную прибыль.
Оооо, аутлет-городок "Мануфактура" - это памятник деньгами и жирным годам.
Oak написав: А потом в этой кривотеке жить. Хотите качество - нанимайте спецов.
Отптимистъ. Множте на 2.
На нужных участках -нанимаю. Кгда сам с приемлемым качеством могу сделать и сэкономить - сделаю сам.
От инвестор пошёл - сам себе пол-ремонта делает. Или басни сочиняет чтобы показать как он в пустой квартире после сдачи при кривых и горбатых стенах,потолках,полах вложится в ремонт и обстановку в 5 куе
Наверное "топы фейслесса" вообще могут весь ремонт у себя в инвестиционной квартире залабать.
Oak написав: А потом в этой кривотеке жить. Хотите качество - нанимайте спецов.
Отптимистъ. Множте на 2.
На нужных участках -нанимаю. Кгда сам с приемлемым качеством могу сделать и сэкономить - сделаю сам.
От инвестор пошёл - сам себе пол-ремонта делает. Или басни сочиняет чтобы показать как он в пустой квартире после сдачи при кривых и горбатых стенах,потолках,полах вложится в ремонт и обстановку в 5 куе
Наверное "топы фейслесса" вообще могут весь ремонт у себя в инвестиционной квартире залабать.
"И тут Остапа понесло!"
Це якийсь якийсь звіздун,а не інвештир. Самому робити ремонти у вільний від роботи час - довго, важко і можливо лише в малометражному житлі.
Первый написав:Для истории Фундамент ЖК по вул. Ревуцького Термін здачі: Квітень 2018 року на сегодня - котлован
36,6 квадратов па 14750 на 26 этаже... при авансе 60% Остаток - привязка к курсу НБУ. (кто говорил че эконом не в долярах?) В продаже 1-5 и 25-27 этажи. при 100% скидка 5% квартир с видом на озеро (ой завод энергия) нет.
В квартире. Стяжки, разводки электрики и штукатурки нет. внутренея перегородка ГИПСОКАРТОН.... Окно до пола на балконе (балкон с кухни). в комнате нормальное. есть все счетчики. потолок 2,65 грязный.
курс по меняйлу 25,97
Так что трибэка лоханулся в взяв у славки непопа в доме ЖИ по 21 куе, когда у того же славки непопа (но в фирме где он имеет почти 25% как собственник (через подставного)) 1к без оформления получается 19.75 куе. Ох и меценат этот трибэка
Serg-ik написав:Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Кинул первую сслку, которая под руку подвернулась.
О оказывается оператор учётки понаехал мастер-на-все-руки в ремонтных работах по ссылкам? Может он "по ссылке" и в КПИ учился? И квартира у него имеется тоже "по ссылке"?