спасибо интересная инфа. сколько обошлась это квартира в 130м? и как получаете инфу то?
У них на сайте: http://sunbrama.tmm.ua/ Наводите курсор на дом и видите количество свободных квартир. Можно щелкнуть на изображение и посмотреть, какие конкретно квартиры остались (этаж, метраж, планировка). Конкретно эту квартиру я даже кажется знаю, кто купил:) Владелец другой квартиры в СБ, которую я смотрел. Цена за метр - 30000.
Алекс, не теряйте время. В СБ в продаже ВСЕГДА будет 10-15 квартир как минимум. В ближайшие 5 лет: минимум 20-30 квартир на выбор.
Макс, и к чему вы это написали? Там и сейчас есть 15-20 квартир на выбор на вторичке. Только двушек там практически нет. И цены стартуют от 150000 в хреновом месте (я бы там не взял, трансформатор гудит прямо возле окна) и до 200000 и выше (в зависимости от ремонта). Что должно произойти, чтобы появилось 10-15 квартир на вторичке по цене 100000-120000? А чтобы сложилось в 2 раза?:) Я тогда первый побегу и куплю квартиру еще для родителей, и, поверьте, это захочу сделать не только я. Не живите иллюзиями. Если нравится Брама - берите сейчас, пока осталась пара вариантов. Ну или ждите еще 5 лет, чтобы убедиться в состоятельности или несостоятельности своих умозаключений. Все вышенаписанное касается СБ, о других комплексах не могу говорить - не обладаю информацией.
Alex3 написав:Макс, и к чему вы это написали? Там и сейчас есть 15-20 квартир на выбор на вторичке. Только двушек там практически нет. И цены стартуют от 150000 в хреновом месте (я бы там не взял, трансформатор гудит прямо возле окна) и до 200000 и выше (в зависимости от ремонта). Что должно произойти, чтобы появилось 10-15 квартир на вторичке по цене 100000-120000? А чтобы сложилось в 2 раза?:) Я тогда первый побегу и куплю квартиру еще для родителей, и, поверьте, это захочу сделать не только я. Не живите иллюзиями. Если нравится Брама - берите сейчас, пока осталась пара вариантов. Ну или ждите еще 5 лет, чтобы убедиться в состоятельности или несостоятельности своих умозаключений. Все вышенаписанное касается СБ, о других комплексах не могу говорить - не обладаю информацией.
Это слово в слово то, что я писал о Голосеево 3 года назад.
спасибо интересная инфа. сколько обошлась это квартира в 130м? и как получаете инфу то?
У них на сайте: http://sunbrama.tmm.ua/ Наводите курсор на дом и видите количество свободных квартир. Можно щелкнуть на изображение и посмотреть, какие конкретно квартиры остались (этаж, метраж, планировка). Конкретно эту квартиру я даже кажется знаю, кто купил:) Владелец другой квартиры в СБ, которую я смотрел. Цена за метр - 30000.
Алекс, не теряйте время. В СБ в продаже ВСЕГДА будет 10-15 квартир как минимум. В ближайшие 5 лет: минимум 20-30 квартир на выбор.
Макс, и к чему вы это написали? Там и сейчас есть 15-20 квартир на выбор на вторичке. Только двушек там практически нет. И цены стартуют от 150000 в хреновом месте (я бы там не взял, трансформатор гудит прямо возле окна) и до 200000 и выше (в зависимости от ремонта). Что должно произойти, чтобы появилось 10-15 квартир на вторичке по цене 100000-120000? А чтобы сложилось в 2 раза?:) Я тогда первый побегу и куплю квартиру еще для родителей, и, поверьте, это захочу сделать не только я. Не живите иллюзиями. Если нравится Брама - берите сейчас, пока осталась пара вариантов. Ну или ждите еще 5 лет, чтобы убедиться в состоятельности или несостоятельности своих умозаключений. Все вышенаписанное касается СБ, о других комплексах не могу говорить - не обладаю информацией.
За 200 штук в браме никто не купит. А продавать годами можно и за 1мио.
И непонятно, ради чего бежать покупать оставшийся неликвид в браме. Лет 5 назад это был один из немногих интересных проэктов на Теремках, да и может на всем правом берегу. А на текущий момент - один из многих, недостатка в выборе нет, чем выделяется брама, непонятно.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Чет 01 вер, 2016 13:58, всього редагувалось 1 раз.
Alex3 писал(а): Макс, и к чему вы это написали? Там и сейчас есть 15-20 квартир на выбор на вторичке. Только двушек там практически нет. И цены стартуют от 150000 в хреновом месте (я бы там не взял, трансформатор гудит прямо возле окна) и до 200000 и выше (в зависимости от ремонта). Что должно произойти, чтобы появилось 10-15 квартир на вторичке по цене 100000-120000? А чтобы сложилось в 2 раза?:) Я тогда первый побегу и куплю квартиру еще для родителей, и, поверьте, это захочу сделать не только я. Не живите иллюзиями. Если нравится Брама - берите сейчас, пока осталась пара вариантов. Ну или ждите еще 5 лет, чтобы убедиться в состоятельности или несостоятельности своих умозаключений. Все вышенаписанное касается СБ, о других комплексах не могу говорить - не обладаю информацией.
Это слово в слово то, что я писал о Голосеево 3 года назад.
По поводу жк Голосеево я уже писал свои мысли - мне совсем не понравился комплекс, с Брамой никакого сравнения. А что там, в жк Голосеево, появилось что-то хотя бы по той цене, по которой вы продали свою квартиру? Бегло сейчас посмотрел, вижу только один интересный вариант двушки с ремонтом, но, вполне возможно, замануха: http://olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-2-ko ... 58ff0f97ed Где 10-15 вариантов двушек по цене 125000? Хоть пара появилась?
И непонятно, ради чего бежать покупать оставшийся неликвид в браме. Лет 5 назад это был один из немногих интересных проэктов на Теремках, да и может на всем правом берегу. А на текущий момент - один из многих, недостатка в выборе нет, чем выделяется брама, непонятно.
Неликвид (большой метраж, 150 и выше) брать не стоит, это понятно. А можно попредметнее, что можно купить такого же уровня за 100штук (я имею ввиду двушку). Хотя, думаю, это вопрос вкуса. Кто-то не видит различия между Лико И Брамой, есть и такие люди.
Alex3 написав:По поводу жк Голосеево я уже писал свои мысли - мне совсем не понравился комплекс, с Брамой никакого сравнения. А что там, в жк Голосеево, появилось что-то хотя бы по той цене, по которой вы продали свою квартиру? Бегло сейчас посмотрел, вижу только один интересный вариант двушки с ремонтом, но, вполне возможно, замануха: http://olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-2-komnatnuyu-kvartiru-s-vysokokachestvenym-remontom-zhk-goloseeva-IDmyJY4.html#58ff0f97ed