В Сонячной Браме в строящемся доме номер 6 ушла еще одна квартира 130м2, осталось 2 квартиры на последнем этаже. Видимо, люди ждали девальвации, чтобы сэкономить пятерку баксов. За другими комплексами не слежу, да и не дают они такой возможности - отслеживать проданные квартиры, но в СБ дела идут неплохо.
Alex3 написав:В Сонячной Браме в строящемся доме номер 6 ушла еще одна квартира 130м2, осталось 2 квартиры на последнем этаже. Видимо, люди ждали девальвации, чтобы сэкономить пятерку баксов. За другими комплексами не слежу, да и не дают они такой возможности - отслеживать проданные квартиры, но в СБ дела идут неплохо.
Алекс, не теряйте время. В СБ в продаже ВСЕГДА будет 10-15 квартир как минимум. В ближайшие 5 лет: минимум 20-30 квартир на выбор.
"Электронное декларирование уже работает. По моим подсчетам, не один чиновник уже ушел с должности из-за страха перед электронным декларированием, и это уже очищение власти"
Согласно закону о противодействии коррупции в 2016 году, расширенные электронные декларации должны подать в 60-дневный сроку после запуска системы е-декларирования служебные лица, занимающие ответственное и особо ответственное положение. Среди них, в частности, президент и премьер-министр с советниками и помощниками, члены Кабмина, заместители министров, члены Нацкомиссий и АМКУ, главы ФГИ и НБУ и их замы, народные депутаты, а также лица, должности которых относятся к должностям государственной службы категории "А" или "Б", а также судьи, прокуроры и следователи, руководители, заместители руководителей госорганов, юрисдикция которых распространяется на всю территорию Украины, военные должностные лица высшего офицерского состава. Источник: http://censor.net.ua/n403982
Останутся люди без работы. Придётся потрошить матрасы, закупать однухи и сдавать в аренду. Цены-вверх
Первый написав:Какая расчётная прибыль? Какие 30куе? Кто вложил 30куе? Жесть.... Захар выйдите из сумрака..
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый подтяните матчасть - чтобы "проект трибека" начал приносить через два года 200 уе в месяц трибеке надо к 21 куе за "бумагу" вложить ещё 9 куе.
Итого получается, что в инвестицию вложено 30 куе.
Вот и считаем кто больше получит расчётной прибыли за 5 лет действия депо - "меценат" трибека или "условный макс" положивжий на депо 30 куе на 5 лет под 8.5% годовых.
9куе? Ремонт? Смешно. Вложено общая сума будет тогда когда вложена. Сейчас она вложена в суме 21 куе. А это 119 баксов на руки, о чем Я и написал. По мнению теплотехника на этапе сдачи хата даст 20% долярах в плюс...
При чём тут -"По мнению теплотехника на этапе сдачи хата даст 20% долярах в плюс..."- когда мы рассматриваем вариант по сдучу озвученый трибека?
А в состоянии за 21 куе трибека не сдаст квартиру ни то за 200 уе но, наверное и за 50 уе. Так что опять к вам притензии, что вы предложили некорректный вариант для сравнения вложений так сказать в инвестицию.
Первый написав:2 Захар Я не сравнивал инвестицию... Я написал че аналогичная сумма даст 119 баксов в привате. И тут Вас понесло. КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я не только читаю, но и памятую контекст к которому произносилось сказанное
Первый написав:
CatDanil написав:
Первый написав:Примат повесил новый депо субординированный... 8,5% на 5 лет
вот оно макс!!! лови удачу за хвост!!)))
Кста. Калькулятор показывает че если положить эквивалент Трибековой однухи то в месяц на руки будет 119,7 долярив процентов.... Сумно:-(
Первый не занимайтесь круть-верть - я такого не говорил.
Первый написав:И на вопрос оставлю ли Я в банке 21 куе под 8,5 грязными? Сижу думаю... Вот в Привате заканчивается депо около такой сумы под 13,5%.... Но Я читаю копийчужек и чёто стремно оставлять:-(
Первый , а давайте используем ваши вводные для "покупки" 1к хрущика на Лесном за 21 куе (покупка за с оформлением за 20 куе 1куе косметический ремонт и сдача за 3500 грн ) с перспективой его превращения через 3-4 года в 1к новострой на Лесном с "ремонт от строителей" ? Посмотрим через пару лет какой доход принесла "инвестиция"?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 01 вер, 2016 13:20, всього редагувалось 1 раз.