Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bub-har В связи с фактической смертью карт-депозиток, предлагаю обсудить вопрос системы столбления. Где сейчас можно нормально застолбиться? Из того что я вижу актуальным - БМ и Форвард
Вкладчик1234 написав:bub-har В связи с фактической смертью карт-депозиток, предлагаю обсудить вопрос системы столбления. Где сейчас можно нормально застолбиться? Из того что я вижу актуальным - БМ и Форвард
Я бы не сказал,что карты-депозитки-совсем умерли,ведь они созданы для накопления и в случае экстренной необходимости за пару дней можно основную сумму вывести !Просто 2 последних гуссара-платина и глобус видно сговорились и после снижения ставок у платины,я сказал,что следующая очередь глобуса! И так оно и получилось!Не очень эта хорошая вещь-МОНОПОЛИЯ!Так они сговорятся и все дружно опустят до 1% в бумаге и до 00000000001%в валюте ! Про столбы конечно неплохо поговорить,но после пересмотрений условий пополнений в трасте-ЛЮБОЙ банк может изменить условия пополнения столбов,или вообще запретить пополнения!Вообщем пока 90 дней на карте лежит под 23%,а там пока форвард светит,или в валюту!На фоне новостей по бм-банку и его низких ставок по бумаге-в его сторону пока не смотрю(старые ставки по бумаге вкусные-кто успел,а новые нет)А может кто-то к новому году подымет ставки!Вообщем нужно наблюдать и действовать по обстоятельствам!
bub-har написав:Получается,через 3 месяца все равно 20% на видсоточке будет лучшим предложением по картам с начислением на остаток и свободным снятием!