|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:22
antey1969 написав: yura_ написав: Унуноктий написав:Я как автор "индекса гостинок на Лесном" весьма польщён! Это признание! Спасибо Друзья!
а какое Текущее значение??? Добавьте в шапку опроса. И какая именно гостинка имеется ввиду, 24/12, 28/16, 30/18 ??? И т.д....
Минимальная гостинка от 21\12\4. Большое значение имеет наличие балкона - это влияет на цену в объеме 1-2 куе. Общаги без кухни учитывать не стоит, да и не всречалось как-то таких мне на Лесном
А разве дома на Милютенко которые идут под снос, это "класические" гостинки?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:26
Dentist написав: Это ужос! Кредит на отпуск... что вы делаете на этом форуме? Лучше таксистом в Uber устройтесь и за то время, что бесцельно просиживаете на форуме-заработайте денег на отпуск.
Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве. Долго думал, и решил, что сейчас выгоднее отдохнуть. Лететь экономом, как нищеброд, я не захотел. Отдам кредит как раз к началу ОШ, который будет весной.  PS Часть фоток, буду вешать тут, что б не думали, что я обманываю. Мой вывод - сейчас лучше отдохнуть, а на бетон добыть денег потом. 
Востаннє редагувалось Понаехал в Сер 14 вер, 2016 11:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:29
airmax78 написав: baraka написав:такс, ребята, м2бомбер забацал вот такую инфографику
Зачетно. Особенно диаграмма с влиянием реликтового излучения событий мировой истории на цену квадратного метра в домах построенных в данный период. Впечатляет. Жаль только, что в последней части диаграммы не нашли отражение события новейшей истории Украины, в т.ч. победа Русланы на Евровидении и выход сборной Украины по футболу в 1/4 ЧМ.
айрмакс, спасибо! на бекграунде мы работаем над пробитием 1000 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:31
Dentist написав: Faceless написав:Жека79 написав:Вроде ж говорили что будем делать опрос по ,,воздуху,, на однухи до 35м2
С гостинками все размыто-метраж/ремонт/срочность продажи, много факторов
А вот с воздухом по новым однухам все проще, и там понять ценовую политику и самый минимум проще и нагляднее
Гостинки хоть на том же бомбере несложно на фильтровать, а воздух - мониторить прайсы?
Дело в том, что даже тут на форуме-гостинка на лесном никому не нужна. Это полный неликвид. Можно даже опрос среди форумчан сделать: за какую цену вы бы купили гостинку на лесном з.ы. я бы за 5-7 куе $ и только для сдачи в аренду.
умный да? при сдаче па150 долларов в месяц, гостинка отбилась бы за 4года
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:33
Понаехал написав: Dentist написав: Это ужос! Кредит на отпуск... что вы делаете на этом форуме? Лучше таксистом в Uber устройтесь и за то время, что бесцельно просиживаете на форуме-заработайте денег на отпуск.
Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве. Долго думал, и решил, что сейчас выгоднее отдохнуть. Лететь экономом, как нищеброд, я не захотел. Отдам кредит как раз к началу ОШ, который будет весной. 
Вы что взяли кредит на билет бизнес класса???  Это напалм Посидеть 8 часов( я так понимаю если вы в Америку летите) в эконом классе западло??  тем более дальнемагистральные рейсы упакованы нормальными сидухами и приличным расстоянием для ног.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:35
Понаехал написав: Dentist написав: Это ужос! Кредит на отпуск... что вы делаете на этом форуме? Лучше таксистом в Uber устройтесь и за то время, что бесцельно просиживаете на форуме-заработайте денег на отпуск.
Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве. Долго думал, и решил, что сейчас выгоднее отдохнуть. Лететь экономом, как нищеброд, я не захотел. Отдам кредит как раз к началу ОШ, который будет весной. 
Ну вы даете Я понимаю, жизнь(молодость) одна, но можно же и поскромнее отдохнуть. Тем более отдых в США-совсем не бюджетный, особенно если в планах есть улучшение жил. условий, то наоборот-нужно поднапрячься и как можно больше скирдануть, а уже потом отдыхать(ИМХО)
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:39
Жека79 написав:Вы что взяли кредит на билет бизнес класса???  Это напалм Посидеть 8 часов( я так понимаю если вы в Америку летите) в эконом классе западло??  тем более дальнемагистральные рейсы упакованы нормальными сидухами и приличным расстоянием для ног.
10 часов. Просто не летал еще бизнесс классом, а пожить для себя охота  В экономе ноги вытянуть не реально. =(
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:40
Понаехал написав: Жека79 написав:Вы что взяли кредит на билет бизнес класса???  Это напалм Посидеть 8 часов( я так понимаю если вы в Америку летите) в эконом классе западло??  тем более дальнемагистральные рейсы упакованы нормальными сидухами и приличным расстоянием для ног.
10 часов. Просто не летал еще бизнесс классом, а пожить для себя охота  В экономе ноги вытянуть не реально. =(
там кресло в лежанку откидывается, и шампусик носят
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:42
Унуноктий написав:умный да? при сдаче па150 долларов в месяц, гостинка отбилась бы за 4года
Я не жадный-и сдавал бы па 100$ + комуналка за счет арендатора Это можно сказать была бы моя благотворительность для нуждающихся в жилье з.ы. В опроснике проголосовал за 4 пункт , но думаю-гостинке есть куда еще падать.
Востаннє редагувалось Dentist в Сер 14 вер, 2016 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 11:43
Dentist написав:Ну вы даете Я понимаю, жизнь(молодость) одна, но можно же и поскромнее отдохнуть. Тем более отдых в США-совсем не бюджетный, особенно если в планах есть улучшение жил. условий, то наоборот-нужно поднапрячься и как можно больше скирдануть, а уже потом отдыхать(ИМХО)
Скирдувать не мой метод. Я просто вижу, что максимально эффективно идти маленькими дельтами, расширяя жилье. Одолжить, докредитоватся- вот механизм для расширения. ~6к - это максимальная дельта, которую я считаю оптимальной. Сейчас я решил подождать ОШ и отдохнуть. При этом МАУ для меня не является предпочтительным. Взял билеты европейского перевозчика. 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|