Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Підкажіть, чому стільки шухєру через грейс в 30 днів, якщо в тарифах чітко пише, що «пільговий період до 55 днів«,ткніть носом, будь-ласка, де або як грейс виходить в 30 днів?
t-step написав:Підкажіть, чому стільки шухєру через грейс в 30 днів, якщо в тарифах чітко пише, що «пільговий період до 55 днів«,ткніть носом, будь-ласка, де або як грейс виходить в 30 днів?
unlock написав:Существующие же автоматически переходят на новые тарифы?
Нет. Хотите перейти - закрывайте старую и открывайте новую.
Давайте сначала. У меня карта голд с чипом и пейпасом именная в тарифе Максимум. Для Максимума действуют эти тарифы - https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... mumpdf.pdf. Зачем мне закрывать свой Максимум и открывать новый, если тарифы идентичные и от типа карты не зависят?
Тут грейс буде тіко 30 днів зато з кешбеком ... карта специфічна, але матиме свого клієнта
Stringer написав:Alfa_Bank объясните, почему не оформляются голды в новом максимуме?
Stringer, карта World более престижна.
шутки в сторону, давайте серьезно - решение о том, что в кредитном пакете максимум нельзя будет оформить карту голд, а только ворд и платинум, окончательно или есть варианты?
wig написав:Да ладно уже с этими 30 дней. Можно открыть, и пусть валяется на всяк случай.
А потом ещё говорят, мол, не дают интересные кредитки. А всё из-за того, что куча хлама лежит на всякий случай...
Да бросьте,как дополнение к кредитке Универсала пойдет. а)Если непредвиденные покупки и выходишь из суммы лимита по основной кредитке,чтобы не пополнять ее .А лимиты на кредитках-фаворитках не ахти + есть ограничения по макс сумме кешбека б)даже эти 60 грн при освоении опред. суммы нивелируются ( 2% кешбека от 3К = 60 грн) в)лимиты по карте не в пример "фавориткам" + не надо всяких тилипонов и прочей бомжарской лабуды при оформлении Так что как допку - заверните
Тихон написав:лимиты по карте не в пример "фавориткам"
Как сказать - мне полтора года назад Альфа налила аж 1 (одну!) тысячу гривен - закрыл нафиг через 3 месяца и не жалею...
Так мало больше мне никто не давал
А мне 50К давали,не брал - потому что она пустая. В Альфе получение кредиток ,пожалуй,самое облегченное.Да и лимиты на уровне Приватовских - до 25К всем и до 50К - ВИПам.