airmax78 написав:Хотя купивший по сегодняшней цене с вероятностью 100% фиксанет лося, если решит продать в любой из ближайших 5 лет. А если сделает ремонт и сдаст в аренду - получит доходность ниже, чем по депозитам в более-менее нормальных банках с на порядок большим гембелем и колоссальными затратами труда, времени и нервов.
Це Ви написали для пана Трайбеки?)))))))))) Ще той лосефіксатор((((((
Франт, вы не ответили про свои хрущи. Что вы с ними сейчас делаете? Сдаете? По чем? Продаете? Внуки отжали?
Tribeca написав:Флай, чтобы чтото сдавать ненужное, пусть даже через airbnb, нужно сначала купить это ненужное.
Какая разница, будут риелторы или будет мега-сайт? Аренда многопенисным будет капать.
я про те, що відрпацювати інвестицію в нерухомість ти зможеш найближчим часом тільки на подобовій оренді іноземцям під дати масового наїзду (Євробачення, міжнародні футбольні матчі, може ще один Євромайдан...), а не нашим пересіченим на довгосрок.
airmax78 написав:Хотя купивший по сегодняшней цене с вероятностью 100% фиксанет лося, если решит продать в любой из ближайших 5 лет. А если сделает ремонт и сдаст в аренду - получит доходность ниже, чем по депозитам в более-менее нормальных банках с на порядок большим гембелем и колоссальными затратами труда, времени и нервов.
Це Ви написали для пана Трайбеки?)))))))))) Ще той лосефіксатор((((((
Франт, вы не ответили про свои хрущи. Что вы с ними сейчас делаете? Сдаете? По чем? Продаете? Внуки отжали?
Трайбека - вибачте, я на лосів та іншого крупного звіра - не полюю. Це не моє))). А по качкам можна побахкати в хорошій компанії)))
Ви не плануєте часом купити цоколь в Іпенях? І зробити там базу для полювання? Заодно виручите одного фоумчанина, який не може дати раду тому цоколю.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 18 вер, 2016 20:41, всього редагувалось 3 разів.
Tribeca написав:Поверьте, вырастет чавуний и пшоно в 2 раза,
так это вообще внешний фактор... Пристально смотрим на штаты, если дорогой бакс и поднятие ставки то обвал, если дешевый бакс и очередные куе то тогда рист
... Если на трудно... Напишите, пожалуйста, в личку (самому эта привелегия пока не доступна) Вашу версию хит-парада надёжных застройщиков Ирпеня и Ваше мнение по ЖК Столичный квартал 1 и 2. Очень импонирует Ваш фундаментальный и разносторонний подход.
Личка мне сообщает, что Вас не существует. Видимо, надо набрать n-oe количество постов, чтобы личка стала доступной, а потом я Вам черкану свое ИМХО (вкратце - главное, не вляпайтесь в BGM).