Tribeca написав:Зарплата 2500$ -это уже сеньер, а они все уехали из Неньки, вы тому подтверждение.
Щось не зшивається.
Нах@ра пану Сеньору цоколь в іпенях???
Так в том то и дело что нинах@ра. Я так понимаю это импульсивная покупка. Типа как обычный человек идет по улице и видит ларек -эх, куплю как я холодненького пивка! Так и наш Сеньер подумал: эх, а не купить ли мне прохладный цоколь? Который все равно никому не нужен, а я там типа в игрушки играть буду. Когда нибудь. Может быть. Купил. Забыл. Все. Красавец. Куосаки плачек кровавыми слезами от такой инвестиции. Кешфло аж через край бьет
Frant написав:Нах@ра пану Сеньору цоколь в іпенях???
Якщо за $400-700 можна знімати якісну квартиру з ремонтом в Києві. Знайшов роботу в ЄС чи США - переїхав. Дали в Україні більше $5-7к в місяць - повернувся в Київ, Одесу, Львів.
Знакомый ищет КОМНАТУ(!!) за 3000грн, поприличнее, возле метро, не в самых ипенях, найти не может.
Однушка на Виноградаре подняли аренду в совкошлаке с 3900 до 4500 плюс комуналь.
Еще одна знакомая ищет однушку на Русановке, хоть какую (не убитую в хлам), бюджет 5000+комуналь, найти ничего не может. Со старой квартиры сьехала изза поднятия аренды.
Аренда неуклонно растет, по крайней мере в гривне. Действующие квартиранты все сидят как мыши, чтобы им не поднимали квартплату. А рыночные сделки вот такие. Имхо +10-15% к прошлому году в гривне.
Tribeca написав:Знакомый ищет КОМНАТУ(!!) за 3000грн, поприличнее, возле метро, не в самых ипенях, найти не может.
В знайомого нема доступу в інтернет? Сотні пропозицій до 3000 грн. Як він шукає? За 3500-4500 вже окрему квартиру можна знайти в 15 хв пішки від метро.
Востаннє редагувалось tobias в П'ят 23 вер, 2016 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Знакомый ищет КОМНАТУ(!!) за 3000грн, поприличнее, возле метро, не в самых ипенях, найти не может.
Однушка на Виноградаре подняли аренду в совкошлаке с 3900 до 4500 плюс комуналь.
Еще одна знакомая ищет однушку на Русановке, хоть какую (не убитую в хлам), бюджет 5000+комуналь, найти ничего не может. Со старой квартиры сьехала изза поднятия аренды.
Аренда неуклонно растет, по крайней мере в гривне.
Да, ладно, если комната не в коммуналке, а так в квартире кто-то сдает, то можно найти и за 1800. На Русановке на днях на олх висела однушка за 3800 на Серафимовича, при том дня 3 и везде ее тыкали даже в других районах по 10 раз. Там цены часто даже ниже чем на Троещине и Воскресенке бывают. За 4500 точно есть, даже если не искать. http://www.olx.ua/obyavlenie/horoshaya- ... 5f9e6c2a2b http://www.olx.ua/obyavlenie/1kom-kvart ... a8175f5217
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 23 вер, 2016 23:07, всього редагувалось 3 разів.
Tribeca написав:Еще одна знакомая ищет однушку на Русановке, хоть какую (не убитую в хлам), бюджет 5000+комуналь, найти ничего не может. Со старой квартиры сьехала изза поднятия аренды.
Трайбека, навіщо трандиш?
Ось: "Ул.Энтузиастов№47/1-1/9эт. кирп. дома.32/19/7,б/б,сан. узел разд.-кафель,паркет.Мебель и быттехника.Стеклопакеты на окнах решетки.Окна во двор.Тихое место.5-7мин. пешком до м.Левобережная.Цена 4500гр+коммун. усл." http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=12657973
tobias написав:
Tribeca написав:Знакомый ищет КОМНАТУ(!!) за 3000грн, поприличнее, возле метро, не в самых ипенях, найти не может.
В знайомого нема доступу в інтернет? Сотні пропозицій до 3000 грн. Як він шукає? За 3500-4500 вже окрему квартиру можна знайти в 15 хв пішки від метро.
пан Трайбека - ще той свистун.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 вер, 2016 23:00, всього редагувалось 2 разів.
Tribeca написав:Флай, вы ошибаетесь. Зарплата 2500$ -это уже сеньер, а они все уехали из Неньки, вы тому подтверждение.
Так что ИТшников вычеркиваем.
Остается 18 человек. Реуса бы добавил, но он капиталист, хозяин бизнеса, эксплуататор.
По Хабрбрхабру 2500$ это зарплата Олигарха, он же ее себе сам назначает. Ахметов, Порошенко, Коломойский рубят по черному деньжищи - я думаю что Ахметов лично в месяц тратит около 3300-3400$. Он же самый богатый украинец пока еще. Одно слово-олигарх!
та я тільки із польської ферми прийшов, оце читаю статю "скільки має пасивного заробітку модель-рунетка", думаю на тьолках підзаробити на ремонт цоколя