|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 вер, 2016 16:18
-rx- написав:Приватбанк, а подскажите: 1. почему мне прислали карту до дня независимости мастеркард, если я заказывал визу (на сайте)? 2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?) спасибо за ответы.
Добрый день. К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Уточните в личном сообщении, по какой ссылке, когда заказывали карту , и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 16:32
ystas написав: PrivatBank написав: ystas написав:Представителю Приватбанка! Делал покупку в зарубежном интернет магазине и расчитывался карточкой валюта, которой совпадает с валютой в которой была произведена покупка. В интернет банкинге видно, что с меня банком удержана на 15 евро больше, чем указано в счете из интернет магазина. Магазином изначально была зарезервировано сумму AUT, которая отражена в интернет банкинге Привата, но списана магазином сумма MOV на 15 евро меньше и эти средства на настоящий момент вашим банком не возвращены на мою карточку. Операция была осуществлена 20 числа, уже 26
Добрый день! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
Вчера отправлена информация на help@pb.ua с приложением финансовых документов, предоставленных магазином. Ответа от Приватбанка нет не смотря на то, что прошли уже сутки. Это нормально?
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе . Ожидайте пожалуйста, по результату с Вами свяжется сотрудник банка . С уважением, Юрий, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 17:18
WachtAmRhein написав: mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
Простую универсальную не дадут, кдв - да.
поверьте мне на слово - дадут. просто скажите что не хочу голд и все.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 17:19
booggy написав: bogat написав:мне не интересно, так как голд давно ничего не дает.
Как минимум, одно преимущество есть - до оператора на 3700 СРАЗУ можно дозвониться. "Обычные" клиенты и по пол-дня могут ждать обратного звонка ("все операторы заняты") 
даже так бывает? мне всегда перезванивали в течении 2-3 минут без статуса голд.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 18:16
mephala написав: WachtAmRhein написав: mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
mephala, карта «Универсальная» открывается только в национальной валюте. Валюты карты «Универсальная Gold» - гривни/доллары США/евро/рубли РФ. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 18:17
mephala написав: WachtAmRhein написав: mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
Валютных Универсалок не Голд не существует. Если нужна Уни в долларах или евро, то придется брать Голд - других вариантов нет. Или открывать интернет-карту.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 18:45
mephala написав:даже так бывает? мне всегда перезванивали в течении 2-3 минут без статуса голд.
Кто перезванивал? Голосовое меню с левого номера с мобилки? Или живой оператор?
-
booggy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 19:56
clientage написав:Витаха, огорченно Вам сообщает, шо отбить убыток в 1000грн от размещения ПВ в 100К с Уни мона ток через 2мес лежания на оном под 8%, еще и на пифо для успокоения души чето накапает в виде +75грн
100К на Уні? Непогано, якщо так. Та в такий спосіб обготівковувати вигідніше ніж під 4%.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 27 вер, 2016 20:20
PrivatBank написав: -rx- написав:Приватбанк, а подскажите: 2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?) спасибо за ответы.
Добрый день. К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Уточните в личном сообщении, по какой ссылке, когда заказывали карту , и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?) Какой тут еще информации не хватает? Уровень - голд. Получил КДВ мастеркард USD именную с фото PayPass (бесконтакт). Мне надо виза (В моем случае мастеркард не подходит. Свою зп я могу вывести только на визу.) Выкидывать мастеркард не хочется, вот и спрашиваю, как поведет себя корезоид при открытии второй КДВ USD? закроет мастеркард? Или есть варианты иметь две КДВ USD? А то мастеркард красивый в мусорку придется выкинуть... 
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 20:43
-rx- написав: PrivatBank написав: -rx- написав:Приватбанк, а подскажите: 2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?) спасибо за ответы.
2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?) Какой тут еще информации не хватает? Уровень - голд. Получил КДВ мастеркард USD именную с фото PayPass (бесконтакт). Мне надо виза (В моем случае мастеркард не подходит. Свою зп я могу вывести только на визу.) Выкидывать мастеркард не хочется, вот и спрашиваю, как поведет себя корезоид при открытии второй КДВ USD? закроет мастеркард? Или есть варианты иметь две КДВ USD? А то мастеркард красивый в мусорку придется выкинуть...  -rx- к одному счёту можно 2 карты при условии, что они именные. У Вас 1 именной Mastercard, можете выпустить именную Visy - Мастер не закроют. Простое правило: при выпуске доп. именной карты блокируется неименная карта, при выпуске доп. неименной - блокируется именная.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-