Искатель написав:Появилась статья "Что происходит с банком "Траст". Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.
Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...
Всё чётко рассписано. При нынешнем уровне доверия к банку и действующих ставках по депозитам банку месяцев через шесть-десять может быть плохо.
Тут прогнозувати марна справа ... це все трапиться раптово, як по ФІДОту та Міхаличу
Скупердяй написав:Тут прогнозувати марна справа ... це все трапиться раптово, як по ФІДОту та Міхаличу
По Михе - да, внезапно, практически никто не ожидал. А по Феде как минимум последний год был ожидаемый конец, просто дали Адаричу вывести активы и дать заработать фонду - все полюбовно. Да, было бы грех не заработать на коммунальных, вопрос стоял только сколько раз.
Для Траста зараз потрібна тишина щоб вкладник не лякався і продовжував залишати свої кровні в банчику. Стаття там в курсовиків серйозного аналізу по банчику не приводить. Банчик був і лишається ризиковим.
Скупердяй написав:Тут прогнозувати марна справа ... це все трапиться раптово, як по ФІДОту та Міхаличу
По Михе - да, внезапно, практически никто не ожидал. А по Феде как минимум последний год был ожидаемый конец, просто дали Адаричу вывести активы и дать заработать фонду - все полюбовно. Да, было бы грех не заработать на коммунальных, вопрос стоял только сколько раз.
По михе было вполне ожидаемо. Не зря я за три дня до шухера снял всё. Так как Федя и Миша шли в одной связке.
Квесторе_поверніться написав:Для Траста зараз потрібна тишина щоб вкладник не лякався і продовжував залишати свої кровні в банчику. Стаття там в курсовиків серйозного аналізу по банчику не приводить. Банчик був і лишається ризиковим.
Ну в трасті багато на нерозривних депо, да і баньчик в основному валять юрики зі своїми мульйонами на поточних рахунках. Тому тут навпаки старий вкладний з велики %% по депо - це кровосіся, потрібен на його місце новий під маленькі ставки
Искатель написав:Появилась статья "Что происходит с банком "Траст". Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.
Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...
эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели. этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание
А что там написано не так? Кроме того, что Вам лично не понравилось? Знаю, когда были подобные публикации по "Фидо" и "Михе", тоже вот так же, как Вы, высказывался народ... заказуха... и все такое. Кто б меня предупредил заранее, сказал "Беги из Михи!", век был бы благодарен...
мне нравятся помидоры, и не нравится капуста..., а в этом высерe нет ни фактов ни анализа, тут на форуме таких публикаций по дюжине каждый день... и большинство таких же говнометательных (кстати недавно был вброс про аваль побежите оттуда с благодарностью?).... но вам повезло - тут, в этой ветке, ситуация с трастом обсуждается постоянно, и в отличии от приведённой вами помойки, с фактами и анализом... и уже скоро пол года стукнет, как все обо всем предупреждены
эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели. этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание .... мне нравятся помидоры, и не нравится капуста..., а в этом высерe нет ни фактов ни анализа, тут на форуме таких публикаций по дюжине каждый день... и большинство таких же говнометательных (кстати недавно был вброс про аваль побежите оттуда с благодарностью?).... но вам повезло - тут, в этой ветке, ситуация с трастом обсуждается постоянно, и в отличии от приведённой вами помойки, с фактами и анализом... и уже скоро пол года стукнет, как все обо всем предупреждены
Предупреждены... и? Какие действия предприняли предупрежденные читатели данной ветки? Я серьезно спрашиваю. Депозитов у меня в "Трасте" нет. Есть кредитка.Но после истории с "Михой", которая неизвестно когда закончится, я дую на воду... Может, зря. Дай Бог, чтобы "Траст" стоял и все остальные банки тоже. Но повторения истории а-ля "Фагор" мне не хочется.