Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 840841842843844 ... 1112>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 22:15

cdj2 написав:
Искатель написав:Появилась статья "Что происходит с банком "Траст".
Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.

Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...

Всё чётко рассписано. При нынешнем уровне доверия к банку и действующих ставках по депозитам банку месяцев через шесть-десять может быть плохо.

Тут прогнозувати марна справа ... це все трапиться раптово, як по ФІДОту та Міхаличу :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 22:35

Re: Траст

Скупердяй написав:Тут прогнозувати марна справа ... це все трапиться раптово, як по ФІДОту та Міхаличу

По Михе - да, внезапно, практически никто не ожидал.
А по Феде как минимум последний год был ожидаемый конец, просто дали Адаричу вывести активы и дать заработать фонду - все полюбовно.
Да, было бы грех не заработать на коммунальных, вопрос стоял только сколько раз.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:04

:arrow:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 13 жов, 2016 23:07, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:05

cdj2 написав:месяцев через шесть-десять может быть плохо.
..а сейчас ему..хорошо ?)
  хуторянка написав:для меня шести предостаточно

..та ну..) депозитик будет недоношенным
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:10

Для Траста зараз потрібна тишина щоб вкладник не лякався і продовжував залишати свої кровні в банчику. Стаття там в курсовиків серйозного аналізу по банчику не приводить.
Банчик був і лишається ризиковим.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 00:58

cds77 написав:
  Скупердяй написав:Тут прогнозувати марна справа ... це все трапиться раптово, як по ФІДОту та Міхаличу

По Михе - да, внезапно, практически никто не ожидал.
А по Феде как минимум последний год был ожидаемый конец, просто дали Адаричу вывести активы и дать заработать фонду - все полюбовно.
Да, было бы грех не заработать на коммунальных, вопрос стоял только сколько раз.

По михе было вполне ожидаемо. Не зря я за три дня до шухера снял всё. Так как Федя и Миша шли в одной связке.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 00:59

Перший раз з лютогого місяця відвідав відділення. А співробітники вже помінялися, лише паняночка в касі та сама...
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 08:38

Квесторе_поверніться написав:Для Траста зараз потрібна тишина щоб вкладник не лякався і продовжував залишати свої кровні в банчику. Стаття там в курсовиків серйозного аналізу по банчику не приводить.
Банчик був і лишається ризиковим.

Ну в трасті багато на нерозривних депо, да і баньчик в основному валять юрики зі своїми мульйонами на поточних рахунках. Тому тут навпаки старий вкладний з велики %% по депо - це кровосіся, потрібен на його місце новий під маленькі ставки :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 10:17

Искатель написав:
  Stringer написав:
Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.

Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...

эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели.
этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание

А что там написано не так? Кроме того, что Вам лично не понравилось?
Знаю, когда были подобные публикации по "Фидо" и "Михе", тоже вот так же, как Вы, высказывался народ... заказуха... и все такое.
Кто б меня предупредил заранее, сказал "Беги из Михи!", век был бы благодарен...

мне нравятся помидоры, и не нравится капуста..., а в этом высерe нет ни фактов ни анализа, тут на форуме таких публикаций по дюжине каждый день... и большинство таких же говнометательных (кстати недавно был вброс про аваль :-) побежите оттуда с благодарностью?)....
но вам повезло - тут, в этой ветке, ситуация с трастом обсуждается постоянно, и в отличии от приведённой вами помойки, с фактами и анализом... и уже скоро пол года стукнет, как все обо всем предупреждены
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 00:41

Stringer написав:

эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели.
этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание
....
мне нравятся помидоры, и не нравится капуста..., а в этом высерe нет ни фактов ни анализа, тут на форуме таких публикаций по дюжине каждый день... и большинство таких же говнометательных (кстати недавно был вброс про аваль :-) побежите оттуда с благодарностью?)....
но вам повезло - тут, в этой ветке, ситуация с трастом обсуждается постоянно, и в отличии от приведённой вами помойки, с фактами и анализом... и уже скоро пол года стукнет, как все обо всем предупреждены

Предупреждены... и?
Какие действия предприняли предупрежденные читатели данной ветки?
Я серьезно спрашиваю. Депозитов у меня в "Трасте" нет. Есть кредитка.Но после истории с "Михой", которая неизвестно когда закончится, я дую на воду... Может, зря. Дай Бог, чтобы "Траст" стоял и все остальные банки тоже. Но повторения истории а-ля "Фагор" мне не хочется.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
  #<1 ... 840841842843844 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти