|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 01 сер, 2009 11:44
Вот вам мораль нашего общества. Пока денег не было все сидели и ныли, ой как хорошо было бы хоть что то получить, как деньги появились так насрать на всех и все лишь бы урвать по больше и желательно на холяву и не важно за чей счет банкет. ТАК СКАЖИТЕ ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ МАРЧЕНКО?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 12:02
[quote="Fantazer"]Вот вам мораль нашего общества. Пока денег не было все сидели и ныли, ой как хорошо было бы хоть что то получить, как деньги появились так насрать на всех и все лишь бы урвать по больше и желательно на холяву и не важно за чей счет банкет. ТАК СКАЖИТЕ ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ МАРЧЕНКО?[/quote
Вы не вкладчик, а сотрудник банка? А нахально не выдавать ни проценты, ни вклад пол года тем, на кого мораторий не распространяется это нормально? А какие сейчас основания не отдать вклад, который закрыт давно? Ведь деньги на этот вклад получены. Я прощаю % инфляции и сделал экономию банку на процентах за несколько месяцев. Теперь быстро верните мои леньги, иначе буду судиться и использую все возможности получить компенсации.]
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 12:07
Fantazer написав:nativa13 написав:Сегодня нашла хорошую подборку по суду и со следующей недели начну бомбить этот банк, оказывается 0,1 % пени от суммы вклада за каждый просроченый день хорошая сума набегает, нада этих у... взуть на полную котушку. Мне все это надоело, судится буду до последнего даже за то что пользовался "хороший" Мироненко моими средставами. Надо отбить за то что эти дармоеды проедали мои деньги.
Ну ну расскажите, как вы в суде будете отбирать деньги у тех вкладчиков до которых не дошла очередь? Деньги дает ГОСУДАРСТВО, а виновник и вор наших денег МАРЧЕНКО и Ко. Так просветите нас как вы герой Кубани будете вымогать деньги у банка, которого по БОЛЬШОМУ счету реанимирует украинский бюджет и его налогоплательщики. Ну а если вы такой герой так подавайте в суд на марченко или слабо?[/quote]
Ничего плохого в том, что вкладчику возвратят понесенные им убытки нет. Наоборот, плохо, если за причиненный ущерб нашему товарищу по несчастью никто не ответит. Что касается марченко, то государство обязано взыскать эти средства с этого "банкира". Поскольку Вы правы в том, что ущерб пострадавшим вкладчикам возмещают за счет бюджета.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 12:16
ardi написав:Fantazer написав:Вот вам мораль нашего общества. Пока денег не было все сидели и ныли, ой как хорошо было бы хоть что то получить, как деньги появились так насрать на всех и все лишь бы урвать по больше и желательно на холяву и не важно за чей счет банкет. ТАК СКАЖИТЕ ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ МАРЧЕНКО?[/quote Вы не вкладчик, а сотрудник банка? А нахально не выдавать ни проценты, ни вклад пол года тем, на кого мораторий не распространяется это нормально? А какие сейчас основания не отдать вклад, который закрыт давно? Ведь деньги на этот вклад получены. Я прощаю % инфляции и сделал экономию банку на процентах за несколько месяцев. Теперь быстро верните мои леньги, иначе буду судиться и использую все возможности получить компенсации.]
Хотя бы тем, что хотим вернуть свои деньги, а марченко украл чужие. Если для Вас это не существенная разница, то на этом спор можно закончить.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 12:30
ardi написав:Fantazer написав:Вот вам мораль нашего общества. Пока денег не было все сидели и ныли, ой как хорошо было бы хоть что то получить, как деньги появились так насрать на всех и все лишь бы урвать по больше и желательно на холяву и не важно за чей счет банкет. ТАК СКАЖИТЕ ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ МАРЧЕНКО?[/quote Вы не вкладчик, а сотрудник банка? А нахально не выдавать ни проценты, ни вклад пол года тем, на кого мораторий не распространяется это нормально? А какие сейчас основания не отдать вклад, который закрыт давно? Ведь деньги на этот вклад получены. Я прощаю % инфляции и сделал экономию банку на процентах за несколько месяцев. Теперь быстро верните мои леньги, иначе буду судиться и использую все возможности получить компенсации.]
Ха Ха Ха да в определенный момент я конечно пожалел что не сотрудник банка, когда пред мною в ноябре пара пожиліх людей получала очень очень солидную сумму по досрочному расторжению, а я положив деньги на вклад с возможностью пополнять и снимать(помните такие вклады) получил болт. И претензий к клеркам у меня нет, они всего лишь исполнители (хотя могут кое что сделать), а самая большая претензия у меня к руководителям этого банка, это они вкладывали деньги бездарно, это они распоряжались нашими деньгами и разбрасывали их направо и налево, это они украли осеннее рефинансирование способное удержать банк на плаву и это они как трусы при первом же шухире попрятались как крысы от людей в своих кабинетах. Но даже мое отношение к этим бывшим управителям не дает мне права требовать своей персоне больше, чем то что у меня есть, потому что я понимаю за ЧЕЙ СЧЕТ СЕЙЧАС БАНКЕТ. Наверно я старомоден.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 13:17
-
николай2007
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 13:33
darmet написав:Fantazer написав:nativa13 написав:Сегодня нашла хорошую подборку по суду и со следующей недели начну бомбить этот банк, оказывается 0,1 % пени от суммы вклада за каждый просроченый день хорошая сума набегает, нада этих у... взуть на полную котушку. Мне все это надоело, судится буду до последнего даже за то что пользовался "хороший" Мироненко моими средставами. Надо отбить за то что эти дармоеды проедали мои деньги.
Ну ну расскажите, как вы в суде будете отбирать деньги у тех вкладчиков до которых не дошла очередь? Деньги дает ГОСУДАРСТВО, а виновник и вор наших денег МАРЧЕНКО и Ко. Так просветите нас как вы герой Кубани будете вымогать деньги у банка, которого по БОЛЬШОМУ счету реанимирует украинский бюджет и его налогоплательщики. Ну а если вы такой герой так подавайте в суд на марченко или слабо?[/quote] Ничего плохого в том, что вкладчику возвратят понесенные им убытки нет. Наоборот, плохо, если за причиненный ущерб нашему товарищу по несчастью никто не ответит. Что касается марченко, то государство обязано взыскать эти средства с этого "банкира". Поскольку Вы правы в том, что ущерб пострадавшим вкладчикам возмещают за счет бюджета.
Да согласен за моральный ущерб нужно требовать и ответственность тоже должна быть, но я пойму когда єто делается в спокойные времена. А теперь ответьте, когда в мире разразился мировой финансовый кризис. когда в мире банки разлетаются как карточные домики, когда огромные мировые финансовые и производственные монстры терпят огромные убытки и они на грани банкротства, когда МОЕЙ СТРАНЕ ПЛОХО я должен ее добивать ?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 13:43
Повесить Марченко!!! На Майдане!!! Кто за....
-
николай2007
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 14:02
Fantazer написав: ... когда в мире разразился мировой финансовый кризис. когда в мире банки разлетаются как карточные домики, когда огромные мировые финансовые и производственные монстры терпят огромные убытки и они на грани банкротства, когда МОЕЙ СТРАНЕ ПЛОХО я должен ее добивать ?
Ну зачем же так сгущать краски? Нынешний финансовый кризис был спровоцирован кучкой дельцов, которые на самом деле правят миром. Скучно им стало, захотелось острых ощущений и перемен. А то уж все так хорошо и ровно катилось последние годы... Так что не нужно так про убытки монстров. Вы их считали? Вы эти убытки видели? Кто на грани банкротства? Предприятия, чья продукция не покупается. Так это и правильно. Не нужно весь мир подгонять к бардаку, который творится 18 лет в Украине. Это несопоставимые вещи. Вашей стране плохо??? Ха-ха-ха. Это людям в ней плохо. А Вашей стране очень хорошо. Странно, что Вы этого не понимаете.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 14:36
nativa13 написав:Сегодня нашла хорошую подборку по суду , оказывается 0,1 % пени от суммы вклада за каждый просроченый день хорошая сума набегает, .
Напишите пожалуйста ссылку на источник расчета пени В каких кодексах или положениях или законах или инструкциях № статьи
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему