Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если вкратце, то семья Дворецких. Но НБУ разрешил британскому бизнесмену и владельцу GML Capital LLP (Великобритания) Стефану Пинтеру купить 100% акций Коммерческого индустриального банка. Если выкупит, то 100% его.
Если вкратце, то семья Дворецких. Но НБУ разрешил британскому бизнесмену и владельцу GML Capital LLP (Великобритания) Стефану Пинтеру купить 100% акций Коммерческого индустриального банка. Если выкупит, то 100% его.
щирий украинец написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/385874/nbu-razreshil-britanskomu-biznesmenu-kupit-ukrainskij-bank Уважаемый правдоискатель, Вы или совершенно не владеете вопросом, или намеренно пишите всякую чушь. Вас обидели в этом банке? Уставной капитал увеличен согласно графику, установленному НБУ. Куда гнать и кого?
неужели банчик многих обидел? на воре и шапка горит? а что я не так написал? кроме ваших эмоций никаких возражений по сути не увидел. какое-то скомканное и никудышнее получилось первое сообщение, уважаемый шырый украинец
marina_gunyavaya написав:То есть этот Стефан Пинтер так и не стал собственником банка? только разрешение дали? А кто по факту собственник?
пиндер или как его там только признан бенефициаром, т.е. ответственным выгодополучателем. разрешения от НБУ на приобретение банка он не получил и учитывая историю этого банка, есть сомнения что скоро получит
Pravdoiskatel написав:неужели банчик многих обидел? на воре и шапка горит? а что я не так написал? кроме ваших эмоций никаких возражений по сути не увидел.
Нервы, нервы, нервы.. не бережёте вы себя, совсем на ветке Платинума заработались.
Pravdoiskatel написав:
rufius написав:marina_gunyavaya
последняя информация с сайта НБУ по структуре собственности этого банка от 24 марта 2016 года,
если вкратце, разберитесь вначале с ссылками
Так указано на сайте НБУ, ссылка в этом же посте выше.
сэр,вы повторяетесь. не знаю с чем это связано, но понравилось вам меня цитировать. ваша ссылка дана на другой банк, будьте внимательней, жизнь сейчас непредсказуемая а пиндер действительно получил согласие НБУ, так что шырый украинец не збрехав. вот если еще подсобит и подскажет, какой и когда новый размер уставника банк зарегистрировал, то цены ему не будет
сэр,вы повторяетесь. не знаю с чем это связано, но понравилось вам меня цитировать. ваша ссылка дана на другой банк, будьте внимательней, жизнь сейчас непредсказуемая а пиндер действительно получил согласие НБУ, так что шырый украинец не збрехав. вот если еще подсобит и подскажет, какой и когда новый размер уставника банк зарегистрировал, то цены ему не будет
Не спешите, всё будет.
лишь бы ничего плохого не было. с ссылкой разобрались?