Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алла ж в курсе, что ее кредиты в Крыму взыскивают?
Вопреки громким заявлениям властей, в самом ближайшем времени крымчанам все-таки придется начать платить по кредитам, взятым ранее в украинских банках. Самым крупным взыскателем является АО "Фондовый конверс-центр" с объемом требований к 19,5 тыс. граждан на сумму 818,2 млн руб. у украинского Альфа-банка.
На сайте Фонда защиты вкладчиков Крыма (ФЗВ) появился список организаций, которые через ФЗВ получили право взыскать с граждан Крыма долги по кредитам, приобретенным у украинских банков.
Тот факт, что взыскание с крымчан долгов по украинским кредитам с помощью госструктуры вызовет протест, у экспертов не вызывает сомнений. "Думаю, что граждане полуострова, вдохновленные особым положением региона и разными льготами, могли посчитать, что эти долги в итоге будут прощены,— говорит замгендиректора аудиторско-консалтинговой компании "Финэкспертиза" Наталия Борзова.— Многие заемщики, скорее всего, будут разочарованы таким поворотом событий. Психологически люди, скорее всего, уже привыкли к тому, что эти долги остались в прошлом". Ощущение того, что долги украинских банков исчезнут вместе с присоединением Крыма к России, создавалось у жителей полуострова с момента его присоединения
cdj2 написав:Отловил сегодня баг в ведроидном МАБе. Если при создании перевода между своими счетами на передний план вылезет другое приложение, то перевод создаётся повторно. По этой причине у меня ведроид за 10 секунд наклепал штук 15 неподтверждённых переводов.
P. S. За зонтик спасибо.
Ну а парасоль шикарний, чи вонючка як Кредит-Дніпро, хвото можете запостити?
cdj2 написав:Отловил сегодня баг в ведроидном МАБе. Если при создании перевода между своими счетами на передний план вылезет другое приложение, то перевод создаётся повторно. По этой причине у меня ведроид за 10 секунд наклепал штук 15 неподтверждённых переводов.
P. S. За зонтик спасибо.
Внешне хороший, но на ветру с ним лучше не ходить.
P. S. За зонтик спасибо.
Внешне хороший, но на ветру с ним лучше не ходить.