Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня вопрос к представителю банка. Подключил себе карту Макси, ту, которую вы везде сейчас активно рекламируете с 5-2-1% кешбека.
Специально!!! Внимание!!! СПЕЦИАЛЬНО!!! при заказывании уточнил - кешбек со всех денег - ну да, конечно.
Нигде на листовках и прочих местах вообще нет подобной информации с каких средств начисляется кешбек.
Я, человек не сильно бедный, имею свои личные средства, ваш кредит мне и не тарахтел. Проходит первый месяц, октябрь. И: 1. Я 16!!!!!! ШЕСТНАДЦАТЬ дней не могу получить свой кешбек. 2. Потом на 18-й день оказывается, что при потраченных мною 7000 грн, он у меня всего 8 грн!! потому как Кешбек только на кредитные средства.
Вопросы чем нал хуже чем кредитные, обсуждать не будем и пр.
Почему!!! Почему клиенты узнают должны узнавать о том что получают БОЛТ? Где написано что с кредитных?? Почему никто на этом не акцентирует внимание, даже если это так и есть? Почему я, ложу Вам СВОИ деньги и трачу их как другие (которые за использование кредитных средств вам ничего не платит) - и не получаю ничего, а несу Вам деньги. А люди, пользуются кредитом, свои деньги кладут лишь потом, условно никакой финансовой пользы Вам не несут и они получают бонусы, а клиенты, которые несут Вам деньги заранее (в том числе и я) - нет???
ol_zy написав:Альфа-банк. Такой вопрос: если я сделал платеж из МАБ по реквизитам и получатель хочет вернуть этот платеж как ошибочный, т.к. не может оказать услуги. Но в платежке указан, что плательщик Альфабанк и счет транзитный. 1. Возможно ли получить выписку (мем. ордер), что средства были списаны с моего счета на транзитник для оплаты по такому-то платежному поручению или как доказать, что на транзитный счет средства были списаны с моего счета? 2. Если получатель вернет средства банку назад на транзитник из платежки, то сможет ли банк их зачислить на мой счет и что для этого нужно?
Alfa_Bank написав:ol_zy, добрый вечер! Квитанцию об оплате и мемориальный ордер Вы можете распечатать с Вашей персональной страницы в «My Alfa-Bank». Если нужна подпись Банка и мокрая печать, то можете обратиться с распечатанным документом в отделение Банка. Для того чтобы деньги были зачислены на Вашу карту, отправитель должен указать следующее реквизиты: МФО 300346 ЄДРПОУ 23494714 Счет получателя (транзитный счет Банка) № 2924701 Назначение платежа - "Пополнение карточного счета 2625… ФИО ".
в мемориальном ордере и квитанции нет ни слова про списание средств с моего счета или что я плательщик... заявление - не рассматривается ибо там нет ни подписи ни печати сотрудника банка. Т.е. конечный получатель не верит что это я платил, говорит что платил банк со счета 29240301315057 и у него в выписке присутствует только такая информация: Плательщик: МФО 300346 Счет 29240301315057 ЕГРПОУ / ИНН 23494714 Название ПАТ "Альфа-Банк" у м. Києві Соответственно вернуть может только ему, если я не предоставлю доказательств, что платил я со своего счета и что возвращать мне следует уже совсем на другой счет 2924701.
ol_zy, доброе утро! Вся необходимая информация есть в «Заявлении на договорное списание». Распечатайте заявление со своей персональной страницы «My Alfa-Bank» и обратитесь в любое отделение Альфа-Банка, сотрудник отделения заверит его печатью Банка и подписью.
Получатель просит предоставить мемориальный ордер, который бы отразил списание с моего счета на транзитный, а в заявлении его нет. Я уже его показал - они сказали не верят - мало ли что там в заявлении. Заявление - это не банковский документ. Вот если бы я м ог предоставить ордер или платежку где было бы видно, что произошло списание с моего счета на транзитный. А также они не понимают как можно возвратить на совсем другой счет если поступление было со счета 29240301315057. Якобы вернуть деньги они могут исключительно на счет с которого деньги пришли.
ol_zy написав:Получатель просит предоставить мемориальный ордер, который бы отразил списание с моего счета на транзитный, а в заявлении его нет. Я уже его показал - они сказали не верят - мало ли что там в заявлении. Заявление - это не банковский документ. Вот если бы я м ог предоставить ордер или платежку где было бы видно, что произошло списание с моего счета на транзитный. А также они не понимают как можно возвратить на совсем другой счет если поступление было со счета 29240301315057. Якобы вернуть деньги они могут исключительно на счет с которого деньги пришли.
Мораль сей басни такова - во избежание подобных проблем платить надо с текущего счета
ol_zy написав:Получатель просит предоставить мемориальный ордер, который бы отразил списание с моего счета на транзитный, а в заявлении его нет. Я уже его показал - они сказали не верят - мало ли что там в заявлении. Заявление - это не банковский документ. Вот если бы я м ог предоставить ордер или платежку где было бы видно, что произошло списание с моего счета на транзитный. А также они не понимают как можно возвратить на совсем другой счет если поступление было со счета 29240301315057. Якобы вернуть деньги они могут исключительно на счет с которого деньги пришли.
Мораль сей басни такова - во избежание подобных проблем платить надо с текущего счета
на самом деле когда платишь по не правильным реквизитам, то банк получатель делает возврат автоматом и скорее всего на счет с которого деньги поступили и, наверное, указывает номер мем. ордера и тогда альфа возвращает куда надо. Но хотелось бы получить подтверждение, что это так, а офпред этого, судя по всему, не знает и не может дать нормальную консультацию... а поскольку я в этом не уверен, то не готов дать получателю такую рекомендацию + тут получатель 3 недели держал у себя деньги и говорил что все гуд (но вдруг оказалось, что все совсем не хорошо, т.к. бухгалтерия не смогла понять от кого деньги, но решила что от альфабанка...)
Создатель написав:У меня вопрос к представителю банка. Подключил себе карту Макси, ту, которую вы везде сейчас активно рекламируете с 5-2-1% кешбека.
Специально!!! Внимание!!! СПЕЦИАЛЬНО!!! при заказывании уточнил - кешбек со всех денег - ну да, конечно.
Нигде на листовках и прочих местах вообще нет подобной информации с каких средств начисляется кешбек.
Где написано что с кредитных??
пункт 4.1.1
4.1.1. В період з 15.09.2016 по 15.12.2016 р. оформити одну із кредитних карток «Максимум» на MasterCard Debit World та провести торгівельну операцію з використанням кредитного ліміту в одній із торгівельних точок, які відносяться до наступних типів торгових точок за класифікацією MCC: