|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 19 лис, 2016 20:29
Тихон написав:............... Поэтому с доллар-евро - 50 на 50,а вот заход с грн в евро вполне может оказаться призовым.Не стоит забывать,что евро - валюта не для накоплений,а для спекуляций. .........
Не очень понял логику. Если "заход с грн в евро вполне может оказаться призовым", то и переход из долл. в грн. тоже будет выгоден. И наоборот, если невыгоден переход долл-евро, то и грн-евро не выгодно, только грн-доллар. orest, Vitl, а що таке капелюшок? По Адаму Смиту. Давно решено, что он "ненастоящий". Много "+" - естественно, слог хороший, пишет то, что людям хочется (во всяком случае то, на что хочется надеяться). Доказывать что-то совершенно бесполезно, тем более, что он сам в диалог не включается.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 19 лис, 2016 21:26
ЛАД написав:orest, Vitl, а що таке капелюшок?
Идеома "жевать шляпу" родственна поговорке "иногда лучше жевать, чем говорить" и обозначает признание несостоятельности собственных идей. На ветке появилась с признания мной нестостоявшимся моего же прогноза "27 не перепрыгнем в течении 2-х недель". Впрочем, откат может и затянуться, рынок (особенно черный) ищет ликвидность, а она может быть не только вверху. Фактор 20-го отработали, будем наблюдать с балкона. Очкарик написав:Ну на то я и хомяк  , жду лоя, буду думать...
Пы.Сы. Вы, кажется, еще из USSR по возрасту? Он настолько древний, что у него еще двузначная аська 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лис, 2016 23:36
Очкарик написав: ЛАД написав:orest, Vitl, а що таке капелюшок?
Идеома "жевать шляпу" родственна поговорке "иногда лучше жевать, чем говорить" и обозначает признание несостоятельности собственных идей. На ветке появилась с признания мной нестостоявшимся моего же прогноза "27 не перепрыгнем в течении 2-х недель". Впрочем, откат может и затянуться, рынок (особенно черный) ищет ликвидность, а она может быть не только вверху. Фактор 20-го отработали, будем наблюдать с балкона.
Идиому, естественно, знаю, но тут, признаю, протупил. Решил, что какое-то западноукраинское блюдо. Правда, не очень понял, за какой прогноз orest собирается его есть. Ну и на этой ветке, вроде, за ошибочные прогнозы не убивают. К Вашему прогнозу я тоже присоединялся, причем с 99%-ой уверенностью. И тоже день-два назад признал свою ошибку, но шляпу есть не хочется. Пы.Сы. Вы, кажется, еще из USSR по возрасту? Он настолько древний, что у него еще двузначная аська 
Из него, причём, достаточно глубокого.  P.s. Кстати, в Харькове сегодня на несколько коп. подросли (в основном по приёму). Самое узкое, что вижу - 27,20/27,30.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 19 лис, 2016 23:57
ЛАД За ось це viewtopic.php?p=3850818#p3850818 на цій гілці, ще й прийнято помилки визнавати.  Хоть відкат і тривав півтора дня, я таки помилився. Львів сьогодні вже 27,35.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7417 раз.
- Подякували: 6800 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
19
1
22
Додано: Нед 20 лис, 2016 11:16
[quote="3854368:ЛАД"] Не очень понял логику. Если "заход с грн в евро вполне может оказаться призовым", то и переход из долл. в грн. тоже будет выгоден. И наоборот, если невыгоден переход долл-евро, то и грн-евро не выгодно, только грн-доллар.
Если делать обмены ежедневно,то разницы конечно нет.Потому что движ по форексу и дол/грн на ЧР в течении дня можно рассматриваться как допустимую погрешность.Но разговор про евро.Гривна подвязана у нас только к доллару.Остальные валюты к гривне как двойная конвертация доллар+форекс.Уход в любуювалюту снимает один из рисков(девальвация гривны) и остается только риск проиграть на форексовских движах .Логика в том,что если есть желание перейти в твердую валюту,то если на моменте доллар дорогой,как альтернатива рассматривали всегда другие валюты,что через некоторое время может снизить вам стоимость ,купленной сегодня валюты. Вывод :покупая сейчас доллар за гривну,Вы фиксируете курс без вариантов (фиксируете убыток или прибыль) / если покупаете евро за гривну,имеете возможность этот курс двигать По поводу АС.Его призывы : "все в Миху","укрросы не выживут" - тут все понятно без комментарий. Но в каждом посте призыв ставить плюсики - это нечто.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 20 лис, 2016 13:41
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 22:52
orest написав:ЛАД За ось це viewtopic.php?p=3850818#p3850818 на цій гілці, ще й прийнято помилки визнавати.  Хоть відкат і тривав півтора дня, я таки помилився. Львів сьогодні вже 27,35.
Я тоже "помилився", т.к полагал что откат начнется не в четверг 17-го, а на выходные и потом рост со вторника-среды. Но курс стал колебаться быстрее...сегодня с утра на 7км принимали по 27,10/12-продажа 27,20 к обеду и позже уже прием упал до 27,05 ИМХО: если не смогут снова качнуть до 27,30 наступну неделю будем в боковике на новых уровнях:27,05/10-27,15/25
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Нед 20 лис, 2016 23:49
по Адаму Смиту: не знаю тот или не тот, но на контакт выходил... кроме загона в Миху особо претензий к его писаниям нет, слог изменился? ну так и альяка изменился, хз
Больше похоже, что авторитеты его не взлюбили за позицию, где не сквозит всёпропальщество.
Мой прогноз на неделю, с опцией поедания капэлюха: на чр уйдем ниже 27.
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Пон 21 лис, 2016 03:18
Corpocrator написав:по Адаму Смиту: не знаю тот или не тот, но на контакт выходил... кроме загона в Миху особо претензий к его писаниям нет, слог изменился? ну так и альяка изменился, хз Больше похоже, что авторитеты его не взлюбили за позицию, где не сквозит всёпропальщество. Мой прогноз на неделю, с опцией поедания капэлюха: на чр уйдем ниже 27.
Слог как раз не изменился, слог хорош. Не отношу себя к "авторитетам", но... Не хочется тратить время на обсуждение, но у меня лично к нему претензии не из-за "позиции, где не сквозит всёпропальщество", а из-за необоснованности этой позиции. Убедительным аргументам в пользу улучшения экономической ситуации в Украине вообще и в пользу крепости гривни, в частности, я был бы рад. Пока что таких ни у него, ни у кого другого не вижу. Разве что надежды на рост цен на металл и на продукты питания и при этом на низкие цены на нефть-газ. Оно, конечно, в мире всё возможно, но надеждами сыт не будешь.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 21 лис, 2016 03:29
orest написав:ЛАД За ось це viewtopic.php?p=3850818#p3850818 на цій гілці, ще й прийнято помилки визнавати.  Хоть відкат і тривав півтора дня, я таки помилився. Львів сьогодні вже 27,35.
Та не дуже Ви й помилилися. Ви писали: "У серйозний відкат не вірю", то хіба ж те, що відбулося можна вважати серйозним відкатом? На мій погляд - ні.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-