Порошенко назвав досягнення України з часів Євромайдану

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2016 14:48

Это эпилог.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 00:02

GrigioS написав:Прочитал статью, улыбнуло. Я так и не понял что же вообще господин Порошенко сделал и того что обещал.
Полиция - идея супер реализация как обычно (Все кто были в ГАИ перешли в полицию). Форма новая лица старые.
Дороги - трасса Переясло-Хмельницкий - Кременчуг, Если там кто то найдёт асфальт пришлите фото
Декларации - да они есть но чиновники не сидят
Антикоррупционное бюро - список кого посадили в студию.

Суммы затраченные на реформы и экономическую выгоду тоже хотелось бы увидеть.
Деп. неприкосновенность так и не сняли!!!

Чушь про полицию не нужно нести.Это земля и небо с тем мраком,что был.И не врите-набрали большинство новых людей,поэтому и взятки на дорогах исчезли
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 00:06

GrigioS написав:Но в плюс, да мы идём в сторону Европы - цены и коммуналка уже как в Европе, а иногда и выше чем в Европе.

В студию цифры, где ниже в Европе коммуналка.Где в ЕС кВт электричества стоит 0.03 евро,к примеру?Богатые немцы мёрзнут в квартирах,прикручивая отопление,у нас же бедные люди ходят в шортах в квартире.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 09:15

SMOKE написав:
  GrigioS написав:Прочитал статью, улыбнуло. Я так и не понял что же вообще господин Порошенко сделал и того что обещал.
Полиция - идея супер реализация как обычно (Все кто были в ГАИ перешли в полицию). Форма новая лица старые.
Дороги - трасса Переясло-Хмельницкий - Кременчуг, Если там кто то найдёт асфальт пришлите фото

Чушь про полицию не нужно нести.Это земля и небо с тем мраком,что был.И не врите-набрали большинство новых людей,поэтому и взятки на дорогах исчезли

Взятки исчезли в связи с отсутствием полицейских на дорогах - это верно)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 09:19

SMOKE написав:
  GrigioS написав:Но в плюс, да мы идём в сторону Европы - цены и коммуналка уже как в Европе, а иногда и выше чем в Европе.

В студию цифры, где ниже в Европе коммуналка.Где в ЕС кВт электричества стоит 0.03 евро,к примеру?Богатые немцы мёрзнут в квартирах,прикручивая отопление,у нас же бедные люди ходят в шортах в квартире.

Это Вы верно подметили. Наши бедные живут шикарнее, чем в Германии богачи.
Да и о чем тут можно спорить? Сравниваем декларации чиновников и видим, что немцы жутко завидуют нашим.
И чего это глупые сирийцы так в Германию лезут, а Украину обходят? Темный народ - дети пустынь!)))
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 09:43

Головне досягнення петра - він осідлав корупційну систему, що будувалася ще з кучми - і стриже купони - нграбуючи народ і країну як забажається. все інше - пустопорожні теревені про права і свободи сферические в вакууме
sbrg2015

Подякував: 0 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 лис, 2016 23:00

antey1969 написав:
  SMOKE написав:

Взятки исчезли в связи с отсутствием полицейских на дорогах - это верно)))

Я вижу полицейских на дороге раза 3-4, проезжая 8-10км по городу.Куда уж чаще?!Взяток нет и то плохо.Всегда все плохо,не надоело ныть?!
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 лис, 2016 23:14

SMOKE написав:Я вижу полицейских на дороге раза 3-4, проезжая 8-10км по городу.Куда уж чаще?!Взяток нет и то плохо.Всегда все плохо,не надоело ныть?!

Я их вижу иногда даже чаще. И толку?
За 10 км меня раза три подрезают, раза три перебегают улицу в неположенных местах, машин 50 грубо превышает скоростной режим, еще сотня в пределах этих 10 км запаркована с грубыми нарушениями ПДД.
Я очень рад, что вижу покатушки молодняка на Приусах весь свой путь.
Максимум, как они реагируют на грубейшие нарушения - это предупреждение, да и то, если им не лень остановиться.)))
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 08:31

Кабак написав:
  artvas71 написав:Какая-то вода в уши. Петро не говорит о том, что за 3 года Украина упала так, что выкарабкиваться будет лет 15-20, хотя бы до уровня 2013го.

если быть честными,то порошенко получил на руки уже упавшую украину.и уронили ее совсем другие.

мечтаю я вернуться в ту упавшую Украину хотя бы уровня 2013 года. :!:
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:38

m_v_korotenko написав:Кремлеботам: не врите, не пропагандируйте, ведите себя по-человечески, а не по-кацапски никто не будет вас удалять.
Насчет свободы слова не знаю, а про новые дороги - правда. Во времена золотого батона такого небыло.

Слушай, ты весь состоишь из брехни, по ходу.
1. Золотой батон, как и золотой унитаз оказались фикцией.
2. На Януковича слишком много гонят и как оказывается зря. Результатом новой экономической политики стало сокращение реальной украинской экономики.
3. Дороги при Януковиче строились в Харькове без отдыха, потому что Ющенко на Харькове экономил сильно. Теперь тоже строят, но меньше и локально, как мне видится.
4. Согласен с тем, что кацапы также противны, как и жиды и хохлы. А ты к кому себя относишь из них?
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор