ystas написав: Если у Вас такое получилось, дайте адрес такого нотариуса. Интересно на него посмотреть.
Мне заверять не нужно.Писал, опираясь на сообщения вкладчиков , кот за сумму ок 30 грн заверяли КОПИИ.Т е ещё раз акцентирую - заверять достаточно не сам договор, а то что копия згідно з оригіналом.
Таких документов естественно не один, кто их потерял, где искать и почему это должны делать вкладчики..
1 - я имел ввиду то, что есть ещё такой же договор с КИЦ, а это с ИРЦ.Кстати, оригиналы вполне могут быть и по одному. 2 - не стану утверждать, но по ИРЦ писали, что имеется копия.Мне кажется, что приведённый вами док она и есть.На основании того, что печати в доке не цветные, а цвет различим на след листе где есть надписи авторучкой. 3 - вкладчики, понятное дело, теперь как говорят , доказывают что они не верблюды.На имхо вообще чушь.От неск букв зависит судьба крупных денег, при том, что все делали одно и то же, только в разных отделениях в разное время были разные бланки
Подскажите, пожалуйста, сам не в курсе, т.к. свое еще летом получил в этом банке. 1. Если подавать нарочно к Киеве - оригинал договора копируют и возвращают обратно? 2. Кто-то отправлял почтой? Есть инфа, что заявы приняли, зарегистрировали? Видимо, придется челу из западной Украины отправлять почтой заяву. Сумма относительно небольшая, поэтому даже не знаю - стоит ли ему тратиться на нотариуса... Какие соображения?
Колеги, підкажіть чи є якась інформація про виплати коштів вкладникам, які не мали справ з фін.компаніями? А то за останнім реєстром частину отримав, а більша так і залишається заблокованою.
А нужно на этом этапе предоставлять банковские реквизиты счета, куда будут выплачивать (естественно, если удовлетворят)))) или будет выплата через банки-агенты?
4umak написав:Колеги, підкажіть чи є якась інформація про виплати коштів вкладникам, які не мали справ з фін.компаніями? А то за останнім реєстром частину отримав, а більша так і залишається заблокованою.
ваші кошти спиз$див Фонд Грабування, іх "перевіряють" 6 місяців а потім будуть "перевіряти" ще 6 місяців
а потім їх закінчать "перевіряти" і спиз$дять вже остаточно