|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:32
Если окажется снова, что проблемы только в нашем отделении, будем забирать все деньги. Причем если по суду, включим все возможные штрафные санкции и заберем принципиально через исполнительную. Это с банка еще 10%. Надоело вечно стоять в очереди после всех знакомых сотрудников банка.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:33
лора
А вторую половину просили перевложить или забрать в другой день?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:36
Я продолжаю ржать  Даже хочется в каком-то смысле на сторону бориски встать. Все хором начали петь хвалебные оды банку!!! Это уже клиника, господа.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:49
Был утром о Оболонском отделении-написал заяву на выдачу депо
будут ли давать и когда ответили дружно-сами ничего не знаем
Гребанный банк
обьязательно все депо свои в нем -продлю на 2,3 года
надежно и выгодно
-
alipa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 11:12
В Соломянском очередь и ругань,ждать не стал,не было времени.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 12:40
Юлія написав:Мой муж вчера в Центральном отделении забрал БЕЗ ПРОБЛЕМ все деньги, но тело депозита с мая было на текущем счету и были письма из Нацбанка, прокуратуры и самого банка "Киев" (то из писмем, в которых Мироненко отписывался, что при наличии средств все выплатят, а не те, которые по почте присылали). А в Соломенском отделении мне выдали все проценты в валюте: те, которые задолжали и те,которые по действующему депо. При всем гадстве нашей системы, деньги понесем в банк, в какой не решили, но альтернативы нет. Кому нравится, храните в трехлитровой банке. У каждого выбор свой. Всем удачи!
Советую изучить статьи на этом сайте.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 12:41
Юлія написав:Мой муж вчера в Центральном отделении забрал БЕЗ ПРОБЛЕМ все деньги, но тело депозита с мая было на текущем счету и были письма из Нацбанка, прокуратуры и самого банка "Киев" (то из писмем, в которых Мироненко отписывался, что при наличии средств все выплатят, а не те, которые по почте присылали). А в Соломенском отделении мне выдали все проценты в валюте: те, которые задолжали и те,которые по действующему депо. При всем гадстве нашей системы, деньги понесем в банк, в какой не решили, но альтернативы нет. Кому нравится, храните в трехлитровой банке. У каждого выбор свой. Всем удачи!
http://www.ua-banker.com.ua/
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 12:49
alipa написав:Был утром о Оболонском отделении-написал заяву на выдачу депо будут ли давать и когда ответили дружно-сами ничего не знаем Гребанный банк обьязательно все депо свои в нем -продлю на 2,3 года надежно и выгодно
Посмотрят, сколько заяв, а потом решат, кому отдать. Может, у кого то сумма большая, предложат 50% продллить.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 12:50
Shadow Lord
Давайте заберем свое, не спугните!
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 13:04
Как хочется забрать свои кровные с этого дерьмового банка, и забыть все как страшный сон, в банки больше ни одной копейки (наши), пусть заработают доверие теперь, быстрей загнутся, чем дальше обогатятся на нашем доверии.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|