[quote=...В последнее время очень много валютных клиентов Аваля начало работать с нами.[/quote]
"Хвали мене моя губонько... "
|
|
а в центрах самообслуживания дверной замок руководство отделений в праве отключать?
А на Южной Борщаговке (ясно что в Киеве) уже сколько дней выключен банкомат. Это что-то новое и неожиданное. У этого банкомата был постоянный движняк. Я других банкоматов Аваля не проверял. Раз посмотрел в субботу - не работает (вообще отключен, экран - квадрат Малевича). Думал случайность. Сегодня посмотрел - не работает! Значит что-то случилось? Никто ничего не слышал? С этих банкоматов начинались все громкие падения...
ААААА!!!!!!! ВСЕ СПАСАЙТЕСЬ!!!! АВАЛЬ- БАНКРОТ!!! гы гы гы.... а у меня возле дома (питер) 2 месяца банкомат сбербанка неработал... пипец рассее ?
только НЕНАДА сеять панику! Зайдите на ветку Банки... диагноз... и почитайте об Авале. Вот ведь паникер...
shlang, я спрашивал людей, которые что-то знают. А шлангам - лежать шлангом и помалкивать
Хм... А Вы не думаете, что банкомат мог просто сломаться? А что б его отремонтировать нужны время и детали... Так что советую пройтись по другим банкоматам Аваля =) Они работают
Решил забежать к Вам!
Имею определенный опыт работы в банках. Относительно Аваля Считаю, что на данный момент это лучший банк в Украине. По всем параметрам. Лично я имею там открытые карточные счета. Не вру! Наблюдая за банком продолжительное время (проживаю в обласном центре) - ни разу не усомнился в том, что этот банк в Украину пришел надолго, возможно - навсегда! Очень корректная политика. Банк бережет репутацию. Не замешан ни в каких аферах, разборах, политических интригах. (имеется в виду - когда Райффайзен его выкупил). Очень внимательно прослеживаю все новости и аналитику (финансы и банкер) Лавренчук - толковый топ-менеджер. Мое мнение. Второй банк в Украине. Если и будут проблемы - то в Рафике - последнем. Всем привет!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||