|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:54
[quote=...В последнее время очень много валютных клиентов Аваля начало работать с нами.[/quote]
"Хвали мене моя губонько... "
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 19:59
FNS,вместо звездочек fire55 
-
ИрониЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:28
а в центрах самообслуживания дверной замок руководство отделений в праве отключать?
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:39
Jekill написав:Один з кращих банків в Україні. імхо
Хоча і бувають іноді черги в касу. І корпоративний одяг в них непоганий.
А на Южной Борщаговке (ясно что в Киеве) уже сколько дней выключен банкомат. Это что-то новое и неожиданное. У этого банкомата был постоянный движняк. Я других банкоматов Аваля не проверял. Раз посмотрел в субботу - не работает (вообще отключен, экран - квадрат Малевича). Думал случайность. Сегодня посмотрел - не работает! Значит что-то случилось? Никто ничего не слышал?
С этих банкоматов начинались все громкие падения...
-
vpk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:52
А на Южной Борщаговке (ясно что в Киеве) уже сколько дней выключен банкомат. Это что-то новое и неожиданное. У этого банкомата был постоянный движняк. Я других банкоматов Аваля не проверял. Раз посмотрел в субботу - не работает (вообще отключен, экран - квадрат Малевича). Думал случайность. Сегодня посмотрел - не работает! Значит что-то случилось? Никто ничего не слышал? С этих банкоматов начинались все громкие падения...
ААААА!!!!!!! ВСЕ СПАСАЙТЕСЬ!!!! АВАЛЬ- БАНКРОТ!!!
гы гы гы....
а у меня возле дома (питер) 2 месяца банкомат сбербанка неработал...
пипец рассее ?
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 03:00
vpk написав:Jekill написав:Один з кращих банків в Україні. імхо
А на Южной Борщаговке (ясно что в Киеве) уже сколько дней выключен банкомат. Это что-то новое и неожиданное. У этого банкомата был постоянный движняк. Я других банкоматов Аваля не проверял. Раз посмотрел в субботу - не работает (вообще отключен, экран - квадрат Малевича). Думал случайность. Сегодня посмотрел - не работает! Значит что-то случилось? Никто ничего не слышал? С этих банкоматов начинались все громкие падения...
только НЕНАДА сеять панику! Зайдите на ветку Банки... диагноз... и почитайте об Авале.
Вот ведь паникер...
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 07:44
shlang написав:vpk написав:Jekill написав:Один з кращих банків в Україні. імхо
только НЕНАДА сеять панику! Зайдите на ветку Банки... диагноз... и почитайте об Авале. Вот ведь паникер...
shlang, я спрашивал людей, которые что-то знают. А шлангам - лежать шлангом и помалкивать 
-
vpk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:29
vpk написав:shlang написав:vpk написав:Jekill написав:Один з кращих банків в Україні. імхо
только НЕНАДА сеять панику! Зайдите на ветку Банки... диагноз... и почитайте об Авале. Вот ведь паникер...
shlang, я спрашивал людей, которые что-то знают. А шлангам - лежать шлангом и помалкивать 
Хм...
А Вы не думаете, что банкомат мог просто сломаться?
А что б его отремонтировать нужны время и детали...
Так что советую пройтись по другим банкоматам Аваля =) Они работают 
-
Philips
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:41
на сайті Авалю є безплатний телефон служби підтримки - подзвоніть та спитайте чому не працює банкомат 
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:30
Решил забежать к Вам!
Имею определенный опыт работы в банках.
 Щас - безработный  Из Альфы выгнали!
Относительно Аваля
Считаю, что на данный момент это лучший банк в Украине.
По всем параметрам.
Лично я имею там открытые карточные счета. Не вру!
Наблюдая за банком продолжительное время (проживаю в обласном центре) - ни разу не усомнился в том, что этот банк в Украину пришел надолго, возможно - навсегда!
Очень корректная политика. Банк бережет репутацию. Не замешан ни в каких аферах, разборах, политических интригах. (имеется в виду - когда Райффайзен его выкупил).
Очень внимательно прослеживаю все новости и аналитику (финансы и банкер)
Лавренчук - толковый топ-менеджер. Мое мнение.
Второй банк в Украине.
Если и будут проблемы - то в Рафике - последнем.
Всем привет!
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему