iriverix написав:Двушка, 70 квадратов, дом 2012, панельный (украинская панель, утеплен), далеко от метро (15-20 мин на маршрутке), в квартире сделан ремонт, но не евро, и по нему есть вопросы. Кухня и санузлы - евро-ремонт. Просят чуть менее 60к.
Это не просто охрененно, это нереально дорого сейчас. Это цена для кв. у метро, в вашем случае минимум 10к можно сбрасывать смело...
Двухкомнатная квартира в панельном доме («украинская панель»), улица Урловская, Дарницкий район, Позняки. Общая площадь квартиры 69,4 кв.м, жилая – 34,3, кухня – 13,2. Расположена на 15 этаже 16-этажного дома. Санузел раздельный. Лоджия застеклена. Столярка новая, сантехника новая, на полу ламинат.
Состояние квартиры – «сделан косметический ремонт». Цена - $77000 ($1110/кв.м).
Двухкомнатная квартира в панельном доме («украинская панель»), улица Урловская, Дарницкий район, Позняки. Общая площадь квартиры 69,4 кв.м, жилая – 34,3, кухня – 13,2. Расположена на 15 этаже 16-этажного дома. Санузел раздельный. Лоджия застеклена. Столярка новая, сантехника новая, на полу ламинат.
Состояние квартиры – «сделан косметический ремонт». Цена - $77000 ($1110/кв.м).
Источник: domik.ua
Скорее всего это они так фантазируют. Есть же мотивационные картинки, а у них мотивационная статистика.
flyman написав:Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)
Если сам не возьмет - пусть мне кинет контакты в личку. Если дом\ремонт понравится, то я тогда буду искать где на 10к докредитоватся и продам свою за 30.
Уже не возмут за 30. На Рокосовского однушки по 15-18куе.
Мужыки!!! На Рокоссовского вторичка с евроремонтом!!!!!!!!!! ПА600!!!!!
Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?
П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет!
По этому адресу кирпичная общага, откуда тама такие метражи?
В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?
П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет!
По этому адресу кирпичная общага, откуда тама такие метражи?
В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
Так там же цена во введенном в эксплуатацию доме, а 13500 - это за воздух я так понимаю?