General Info
Chat start time Apr 12, 2008 6:51:02 AM EST
Chat end time Apr 12, 2008 8:56:31 AM EST
Duration (actual chatting time) 02:05:29
Operator Evgeniy Shram
Chat Transcript
info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят
info: 'Viktoriya Nadtochiy'
info: Your Issue ID for this chat is LTK14404891832X
Viktoriya Nadtochiy: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезна?
Вы: Могу я Вас попросить отключить функцию динамического пароля при совершении танзакций?
Viktoriya Nadtochiy: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вам будет удобно оставаться на линии?
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Evgeniy Shram'.
info: 'Evgeniy Shram'
info: Your Issue ID for this chat is LTK14404891832X
Вы: И еще вопрос: я сегодня получил перевод ПриватМани, а в статусе написано забракован
Вы: По приват24
Evgeniy Shram: Если система запрашивает повторного подтверждения, то необходимо подтверждать платеж динамическим паролем платежа
Вы: Могу я Вас попросить отключить функцию динамического пароля при совершении танзакций?
Вы: И еще вопрос: я сегодня по Приват24 получил перевод ПриватМани, а в статусе написано забракован
Вы: был на обработке
Вы: Что мне сделать, чтобы сумма перевода была зачислена на мой счет?
Вы: ?
Вы: Вы тут?
Вы: Евгений, Вы тут?
Evgeniy Shram: сообщите пожалуйста ФИО отправителя перевода
Evgeniy Shram: сумму перевода
Вы: Крючек Евгений Иванович, 70 грн
Evgeniy Shram: Извините, но по техническим причинам нам неудается просмотреть и данный перевод
Вы: http:// здесь была ссылка на принтскрин (прим.авт)
Вы: смотрите
Вы: мне удается
Вы: там внизу есть идентификатор
Вы: так что, можете помочь?
Вы: Человек воспользовался Вашим сервисом мгновенных переводов, заплатил деньги. А получить нельзя? Зачем тогда такой сервис?
Вы: Евгений, Вы тут? Видели перевод? http:// здесь была ссылка на принтскрин (прим.авт)
Evgeniy Shram: Сообщите, пожалуйста, Ваш логин.
Вы: Здесь был указан Логин(прим.авт)
Прошел 1 час........
Вы: Я этот чат сохраню с хронометражем по времени и отправлю представителям прессы, чтобы все знали как приватбанк моментальные переводы переводит
Evgeniy Shram: По данному вопросу небходимо, чтоб отправитель счета обратился к нам
Вы: К кому именно?
Вы: Я ему сейчас позвоню
Evgeniy Shram: либо пусть отправитель пересоздаст данный перевод
Вы: он не может этого сделать, он отправлял этот еревод в отделении приватбанка в житомирской обл
Вы: я ему сейчас позвоню, он перезвонит по бесплатному телефону 88000 как дальше? и попросит: скажите что ему попросить?
Evgeniy Shram: Данный перевод к сожалению необходимо пересоздать повторно
Вы: как пересоздать?
Вы: перевод создавал Ваш оператор
Вы: А человек принес деньги и отдал оператору
Вы: Что Вы вкладываете в понятие пересоздать?
Evgeniy Shram: уточните пожалуйста дату создания перевода
Вы: Сегодня
Evgeniy Shram: Мы уточнили
Evgeniy Shram: причина забракования платежа - неверно указан отправителем контрольный номер перевода
Вы: В инструкции написано, что можно и без контрольного номера, просто контрольный номер ускоряет поиск перевода
Evgeniy Shram: вместо 12 цифер отпрправитель указал только две цифры
Evgeniy Shram: Без контрольного номера перевода данный перевод получить невозможно
Вы: почему тогда в инструкции написано, что можно?
Evgeniy Shram: Контрольный номер перевода присваивается каждому переводу и он состоит из 12 цифер и если их не указать при переводе, то такой перевод невозможно получить получателю счета
Вы: Знание контрольного номера перевода получателем не обязательно, но значительно упрощает поиск перевода в системе. *
Вы: http://www.privatbank.ua:8085/info/inde ... _1_6r.html
Вы: и почитайте правила переводов, пригодится
Evgeniy Shram: Скопируйте пожалуйста данный текст небольшими предложениями
Вы: http://www.privatbank.ua:8085/info/inde ... _1_6r.html
Вы: Знание контрольного номера перевода получателем не обязательно, но значительно упрощает поиск перевода в системе. *
Вы: Это с сайта приватбанка
Evgeniy Shram: При созданий перевода отправитель должен указать контрольный номер перевода
Вы: КАК ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД Для отправления перевода достаточно заполнить бланк, предъявить документ, удостоверяющий личность отправителя, внести в кассу сумму перевода
Вы: НИЧЕГО отправитель НЕ ДОЛЖЕН
Вы: почитайте в конце концов правила перевода
Вы: они же у вас на сайте есть
Вы: детский сад прям какой-то
Evgeniy Shram: Обратитесь к отправителю, данный перевод необходимо пересоздать
Вы: Что Вы вкладываете в понятие пересоздать?
Вы: И почему?
Evgeniy Shram: Необходимо, чтобы отправитель пересоздал перевод, указав 12-значный контрольный номер перевода
Вы: цитата с Вашего сайта
Вы: И там-же написано, что отправитель не указывает никаких кодов, код может сообщить только операционист
Evgeniy Shram: Обратитесь пожалуйста к отправителю, для пересоздания данного перевода
Вы: По какой причине?
Evgeniy Shram: для пересоздания перевода
Вы: Человек отдал деньги операционисту. Она выдала чек
Вы: Клиенты не создают переводы
Вы: Перевод создает операционист
Evgeniy Shram: перевод можно создать через Приват24
Вы: Деньги у Вас в банке
Evgeniy Shram: средства возвратятся на счет отправителя
Вы: Перевод отправлялся из отделения банка в Житомиркой области
Вы: Если бы перевод создавался по приват 24 я бы к Вам не обращался
Evgeniy Shram: Т. к. перевод создан в отделений банка, то отправитель сможет получить средства по переводу в отделений банка
Вы: Клиент принес деньги в банк, операционист создал перевод и выдал чек. Дальнейшие создания и пересоздания-это проблема банка
Вы: Отправитель не может получить перевод обратно, т.к. по ошибке указал меня отправителем
Evgeniy Shram: Отправителю необходимо обраиться в отделение банка
Вы: Так судя по квитанции-выходит это я, мне нужно ехать в Житомрскую обл.?
Evgeniy Shram: Для возвращения средств по данному переводу отправителю необходимо обратиться в отделение банка, чтоб изменить реквизиты перевода
Вы: Вы не ответили на мой вопрос
Вы: судя по квитанции-выходит это я, мне нужно ехать в Житомрскую обл.?
Evgeniy Shram: Отправителю необходимо обратиться в банк